Time smoke
3.4
3.4
НП
Наталья Примечаева
График с 10:00-22.00. Приехали в 13.10-Магазин закрыт👍🏻 Позвонила по номеру, сказали, магазин не работает…
ИБ
Ирина Бушкова
Зашла сегодня за табаком, УЖАААСС!!!Молодежи полный магазин,играют в мафию при покупателях, ржут на весь магазин,дышать не чем.Продавец ассортимент не знает!!!!Прошу обратной связи!
О2
Ольга 2 гис
Консультанты-не консультанты от слова совсем. Попросила подобрать подходящую жидкость, на что мне ответили «я не знаю», спросила есть ли такой то вкус, на что мне снова ответили вот смотрите сами. На контакт консультант не идет и все время отвечал «угу» ну спасибо, хотелось бы более заинтересованных сотрудников, а не набранных по «объявлению». К самой сети претензий нет.
XX
Xxx Xxx
Лучшие цены, на поды и жидкости
Максим Веснин
Хороший магазин, большой ассортимент жидкостей
М И
Все супер! Большой выбор товара. Самый крутой магазин в Йошке!!!
Анастасия М
Ассортимент есть, продавец-консультант вообще не консультант. Спросила с каким вкусом есть электронки? Девушка, которая там работала в июне, такая : «там написано» и в телефон 👀📱 Я в курсе, что написано, в сфере продаж ленятся продать товар заинтересованному покупателю
ПВ
Петя Васечкин
Нет терминала для безналичной оплаты, очень неудобно каждый раз искать наличку, особенно в условиях пандемии, когда бумажные деньги являются потенциальным переносчиком заразы. Сотрудникам свои пожелания уже неоднократно говорили я и многие другие покупатели, говорят что сами мучаются. Просьба администрацию обратить внимание! Не хочется из-за этого менять менять любимый магазин табака.
Anna Varsegova
Приветливый и вежливый персонал, всегда помогут с выбором) Прекрасный ассортимент. Мне нравится!
14 июля 2020, официальный ответ
Спасибо!) мы работаем для Вас!
МИ
Марина Ивлева
3.07 плохое обслуживание. Работала очень недовольная девушка.
14 июля 2020, официальный ответ
Добрый день. Мы очень сожалеем, что так получилось. Уже разобрались и сделали предупреждение сотрудн…
Артём Бессонов
Хороший магазин, удобный график, до ночи почти. Выбора много, есть даже то, чего нет у конкурентов.
Спасибо за обратную связь , Артем😀
Артём Колючий
Хороший выбор товаров для кальяна. Всегда помогают с выбором. Адекватные цены и акции.
26 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!!!