Вита Экспресс
Аптека
4.3
Аптека, которую выбирают!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Консалтинговый Центр 223». Самара, ОГРН 1046300669183.
Установить приложение
4.3
Елена К.
Замечательная аптека, с низкими ценами. Всегда есть то что нужно. Фармацевты качественно консультируют. Приятно радует система бонусов!
ЛЭ
Леонид Эшмаков
Все хорошо.Выгодные акции, удобное приложение, доброжелательное обслуживание, цены средние.
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса. Мы надеемся на дальнейшее крепкое сотрудничество!
Очень не компетентные сотрудники, не знают что выдают когда их просят. От всего происходящего люди должны переплачивать
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы готовы провести проверку, для этого Вы можете оставить обра…
АЩ
Анастасия Щ.
Очень нравится аптека. Одна из немногих аптек куда хочется заходить. Всегда помогут и подскажут, очень вежливые
СТ
Сергей Т.
Классные аптеки, удобное приложение, большой ассортимент, есть возможность забронировать товар, есть доставка. Всегда много акций различных.
Максим Ф
Купил витамины в ампулах, домой пришел, обнаружилось что три ампулы разбиты. Прверяйте в аптеке. Упаковка без повреждений.
7 февраля 2024, официальный ответ
Алексей Степанов
Лучшая аптека в городе!Девушки,которые работают просто супер!Все подскажут,расскажут.Особенно понравилась одна девушка молодая.Красивая,улыбчивая,добрая,позитивная,все знает о товарах,которые продаются в аптеке.Побольше бы таких аптек в городе и таких девушек:)
11 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей аптеки и сотрудников. Будем рады видеть В…
Рамис Ибрагимов
Всегда всё есть и приятные бонусы 👌
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших аптеках «Вита».
РК
Рома Кошкин
Хорошая аптека, помогли сегодня сделать заказ,не раз захожу в эту аптеку, попадаю все на одного и того же сотрудника, очень приятная улыбчивая девушка.
28 марта 2023, официальный ответ
Максим Аймаков
Удобно что работает до 21.00
21 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оценку. Будем рады видеть Вас в аптеках "Вита".
Маришка Никанорова
Отличная аптека и вежливый персонал: все объяснили, достали из закраины аналоги дорогих препаратов