Колба
Товары для пиво- и самогоноварения
ЛБ
Лариса Бакулевская
Отличный магазин с первоклассным сервисом! Хочу выделить продавца Соколова Андрея Николаевича за его невероятный профессионализм и внимательность к клиенту. Он нашел именно то, что мне было нужно, и терпеливо все объяснил. Спасибо "Колбе" за таких специалистов и приятные покупки
26 ноября 2025, официальный ответ
Создаём традиции вместе! Ваша Колба!
Андрей Демаков
Неплохой выбор дрожжей по приемлемые ценам. Персонал помог определиться с выбором и подсказал какие дрожжи работают с какими параметрами. Буду ещё обращаться.
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Станислав Сиваев
Замечательный магазин, приветливый, внимательный персонал, широкий ассортимент. Обязательно зайду ещё. Сделанная покупка обрадовала!
4 сентября 2025, официальный ответ
Илья Чернов
Хожу в этот магазин не первый год, хороший ассортимент дрожжей, трав для настоек, комплектующих для самогонного аппарата. Квалифицированный персонал может проконсультировать по всем возникающим вопросам о самогоноварении, виноделии, копчении. Советую.
10 июля 2025, официальный ответ
Александр Лопарëв
Отличный магазин, широкий выбор товара на любой вкус, приветливый персонал. Советую всем
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы стараемся радовать вас всегда!)
Отличный магазин. Хороший продавец все подсказал и показал. Будем приходить за комплектующими и не только ))))) все понравилось спасибо большое.
18 января 2025, официальный ответ
Александр Майков
Очень хороший магазин. Качественные товары. Приятные продавцы, всегда приветливы и отзывчивы. Часто пользуюсь продукцией магазина.
18 октября 2024, официальный ответ
Антон Иванов
Пользуюсь давно продукцией этого магазина.. Продавцы всегда проконсультируют, подскажут что лучше.. Искренний сервис)) Всем рекомендую!!!
16 октября 2024, официальный ответ
ПЗ
Павел Загайнов
Широкий ассортимент продукции, каждый сможет найти что-то для себя. Большое спасибо продавцам за профессионализм и индивидуальный подход клиенту. Обязательно порекомендую друзьям и буду заходить сам. Удачи вам и развития.
10 июля 2024, официальный ответ
Вы + Мы = Любовь! Ваша Колба!
Андрей Фурзиков
Отличный магазин! Большой выбор продукции! Отличное обслуживание!!! Всё что нужно купил по приемлемой цене! Рекомендую!
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
ИР
Илья Рожков
Отличный магазин, с широким ассортиментом, компетентные продавцы, все рассказали показали!буду заходить еще !
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
Дмитрий Соловьев
В данный магазин обращаюсь не в первый раз, цены адекватные, не дороже чем заказывать через интернет. Продавцы со знанием и пониманием в самогонном деле. Сырье и дрожжи на любой вкус и цвет.
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили наш магазин Колба
Кирилл Соловьев
Магазин отличный, продавцы всегда подсказывают по ассортименту. Брал самогонные дрожжи, которые посоветовали - бродили отлично, без запаха. Цены соответствуют качеству.
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, мы старались!
Ринат Фазлеев
Пришел потрать бонусы(покупал подарок тестю) для себя,выбор пал на автоклав.Отличное изделие,понятно как пользоваться,ребята показали какой ролик смотреть.Повторил по ролику, всё получилось.Супер сервис.
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
Александр Куприн
Очень хороший магазин с большим ассортиментом товаров. Всем советую
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за высший балл!
Андрей Каменщиков
лучший магазин в данной сфере, продавец всегда подскажет что и как нужно, какой товар лучше взять под мои требования, советую👍
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отклик и обратную связь. Приходите к нам еще!
Мария Жаркова
Огромный ассортимент, консультант расскажет, подскажет и посоветует все что нужно! Супер !
2 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий Скобелкин
Отличный магазин, грамотные продавцы, очень полная консультация перед покупкой. Советую посетить магазин или проконсультироваться по телефону. Удачи и процветания вашему магазину!
1 февраля 2024, официальный ответ
Вы + Мы = Любовь! Ваша Колба!
МФ
Марина Филиппова
Выражаю благодарность всему коллективу магазина "Колба" г. Йошкар-Ола! В декабре 2023 была в командировке в этом городе и возвращаясь из него решила приобрести мужу подарок. Он увлекается приготовлением домашних напитков) но аппарат старенький). Увидев какой выбор аппаратов, растерялась) Грамотные продавцы развеяли мои сомнения и помогли с выбором самогонного аппарата. Мой выбор остановился на аппарате Родник ПРо3 30л. Объяснили почему нужно взять именно на 30 л. Дали отличную консультацию по работе самого аппарата, по дополнительному оборудованию к этому аппарату. Муж остался доволен подарком! Да и напиток стал получать в разы лучше!)))
Рады, что выбираете нас!
Мария Сахно
Отличный магазин, могу смело рекомендовать 👍 Заказывали самогонный аппарат Вейн 6. Очень приятно было общаться с продавцами сразу видно знатоки своего дела. Всё очень подробно рассказали о всех процессах. Ответили на наши 1000 вопросов. Еще очень удивил очень большой ассортимент ингредиентов. Данный магазин смело рекомендую!
РМ
Рафаэль Мифтахов
Отличный магазин! Хороший ассортимент товара !При покупке аппарата продавец-консультант ответил на все мои вопросы и помог сделать правильный выбор! Спасибо!Всем рекомендую данный магазин
Александр
Сотрудники магазина грамотные! Все объяснили, показали, все на понятном для новичка языке. Магазин рекомендую и очень приятно что такие работники работают в замечательном магазине! Буду приходить и не один раз, рекомендую.
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что любите нас!
Ольга Чекулаева
Классный магазин, есть всё нужное! А самое главное отличные консультанты, которые всё подскажут!
8 сентября 2023, официальный ответ
Людмила Пряницкая
Хороший магазин, огромный ассортимент, низкие цены, квалифицированный персонал. Рекомендую
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
Александр Протасов
Отличный магазин! Есть всё что нужно! При покупке аппарата продавец-консультант ответил на все мои вопросы и помог сделать правильный выбор! Спасибо!
7 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите, будем рады видеть Вас!
ИМ
Ильмира Махмудова
Очень удобное местоположение Вежливый персонал )) Хороший ассортимент
30 мая 2022, официальный ответ
Спасибо! Ждем Вас снова!)
СВ
Сергей Волков
Отличный магазин с хорошими консультантами
30 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Ждем Вас снова!
Сергей Конаков
Хороший магазин, приятное обслуживание
30 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение) Ждем Вас снова!
СО
Сергей Осенков
Отличный магазин. Есть всё необходимое для самогоноварения и не только.
28 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
ВВ
Виталий Викторов
Магазин просто отличный
28 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Вам, ждем Вас снова!)
Ксения Грис
Классный магазин, большой ассортимент товара на любой кошелёк, очень понравился персонал подскажут и объяснят!
Спасибо за Ваш отзыв)
Терра Инкогнито
Два магазина, удобное расположение и парковка. Добрый персонал, всегда подскажут и объяснят. Цены и бонусная программа тоже радует.
26 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, всегда рады видеть Вас)
Алексей Мачехин
Удобное месторасположение. Большой ассортимент. Приятные цены. Рекомендую всем
Спасибо) Ждем Вас снова)
ПЕ
Павел Егоров
Замечательный магазин. Советую всем заходить!!!))
26 мая 2022, официальный ответ
Согласны с Вами) Спасибо за отзыв, заходите еще)
Сергей Кефиров
Постоянно хожу в этот магазин, всем советую.
25 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое, ждем вас снова)
АУ
Алексей Усенов
Хороший магазин, всем заинтересованным рекомендую.
25 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
МЕ
Михаил Емельянов
Отличный магазин!!!
12 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое)
Испанец
отличный магазин для моего хобби. всегда всё в наличии. пользуюсь доставкой-это удобно.
12 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Олег Рус
Хороший магазин! Продавцы-консультанты вежливые, общительные, посоветуют, расскажут о технологии пивоварения (в моем случае), предложат замену ингредиента, если нет в наличии. Полностью доволен, заказываю аж за 2500 вёрст-всегда все в порядке! Привет из Сибири)
26 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, обращайтесь, мы всегда на связи!
Мамука Первомайский
Лучший магазин в нашем городе, отзывчивые и вежливые сотрудники, знающие свое дело, грамотно ответят на все вопросы. ТоОлько позитивные впечатления после каждого заказа.
18 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь Вам. Приходите, будем рады ответить на интересующие вопросы)
de de
Пришел в магазин. Помогли с подбором модели самогоного аппарата. Всё работает замечательно. Консультат всё объяснил профессионально. Спасибо, буду рекомендовать!
28 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приходите, будем рады видеть снова) Все подскажем, расскажем.
Константин Греков
На удивление магазином остался довольный , приехал с СПб нужен был срочно солод и дрожжи. ассортимент радует, правда солод по сравнению с СПб ,дорого ,почти в 2 раза
21 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое, будете у нас, заходите)
Константин Ковенков
Хороший магазин. Решил я освоить пивоварение. Продавец общительный, посоветовал что лучше купить и рассказал про технологию варки пива в деталях. Очень понравилось разнообразие компонентов. Прикупил котел сусловарочный - будем пробовать.
21 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Вам, приходите, будем рады видеть снова!
Андрей Петухов
Приветливый персонал. Всё расскажут, покажут, посоветуют.
21 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
Иван Гребенщиков
К сожалению разочаровался в качестве предлагаемого товара. На просьбу обменять товар ненадлежащего качества культурно послали... Разобраться в ситуации не захотели.
28 июля 2020, официальный ответ
Уважаемый Иван, мы искренне стараемся улучшать наш сервис обслуживания для каждого клиента при этом…
игорь санников
Хороший магазин. Многое в наличии и цены нормальные.
19 мая 2020, официальный ответ
Спасибо! Приходите, рады видеть вас!
Григорий Софронов
Приличный торговый зал. Большой ассортимент товаров. Мне понравилось.
17 января 2020, официальный ответ
Спасибо! Ассортимент еще будем стараться увеличивать. Приходите, будем рады.