Дакардром
Центр проката квадроциклов
3.9
3.9
Олег Сычев
Классные ребята 👍 рекомендую всем. Погоняли от души. Только мы и сопровождающий. Никаких тормозов. Не то что друг за другом не спеша ждём отстающих и тд. Только ты канавы и драйв. Остались мега довольны 👍👍👍
Анастасия Шабалина
Приехали к оговоренному времени, потратили деньги на дорогу, в итоге никого нет, на звонки и сообщения не отвечают, прождали час, потом вообще стали нагло скидывать вызов? Что за сервис такой???? Кто возместит нам потраченное время и деньги на дорогу, вы там вообще охели!
Дакардром Квадропрогулки
Вот это супер прокат квадроциклов 👍💥
Dariya Tukach
Дело было давно. Но сейчас наткнулась на сертификат конца лета 2019 года. Тогда отзыв не стала писать. Срок действия сертификата 3 месяца, это на нем указано. Моя ошибка, запомнила как более долгий срок в полгода. Через полгода написала, спросила можно ли его использовать с доплатой (покупала я сертификат сама, мужчине в подарок), цены подросли за это время. Мне сказали нельзя, никаких решений не предложили, на встречу не пошли. Очень редко оказываюсь в подобных ситуациях, но если и оказываюсь, то обычно находится компромисс. А здесь впустую потраченные деньги.
ЯТ
Яночка Тескина
супер горки
Bt
Bisness top ★$★
Здравствуйте а в январе вы работайте? Можно в январе покататься на квадриках? И сколько стоит ?