Центры паровых коктейлей
Премия 2ГИС
Максим Ушаков
Отличный кальян и персонал 👍 Были на караоке вечере с друзьями и нам все понравилось 😊 Обязательно вернемся вновь ✌️
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Максим, за теплые слова 😉 Ждём снова!
Екатерина Политова
Очень классная обстановка, кальян топ и дымный! Заведение очень понравилось 🥰 Обязательно приду снова👍❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Динар КЗН
Вкусный кальян 👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Динар. Благодарим вас за теплые слова 💛 Всегда вам рады!
Михаил Мокрушин
Долгое ожидание, пыльно, душно!
2 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим за честный отзыв! Приносим извинения за долгое ожидание и некомфортную атмосферу…
KL
Kreapsolji Live
В группе ВКонтакте было указано и по телефону было указано что скида 20%, по приезду оказалось что ни одна скидка не действует, в добавок пока самим не напомнили что скидка на кальян у них есть они и не говорят, отношение холадное, как будто пришли не гости а фиг пойми кто
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, к сожалению не поняли про какую скидку идет речь.
Г
Григорий
Бронировали столик. По итогу когда пришли сказали что столик не забронирован у нас. Принесли меню бара. Заказали коктейль и лимонад. Спросили есть ли что с кухни сказали что да и принесли меню. По итогу когда сделали заказ принесли не то что заказывали. Наша ошибка была что мы оплатили и только потом посмотрели чек. Когда позвали официанта что бы нам поменяли заказ в ответ услышали что возврат мы сделать не можем. Можем принести то что вы просили но придется оплатить по новой. По итогу позвали администратора заведения. Было все решено но по отношению к гостям была не очень вежлива и не довольна что мы меняем заказ по вине официанта.
Маргарита Кузьмина
хорошее заведение, кальяные супер! караоке 10/10
24 июня 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день, большое спасибо за доверие 😉 Ждём вас вновь ❤
Ника Шейдина
Частенько тут бываю с подругами и мужем,классное обслуживание и обстановка,постоянные акции😍
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие ❤ Рады стараться 🙏🏼
Их
Иванов хахаха
Лучшие кальяны,по выходным караоке Супер
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
Елизавета Коробейникова
Я в восторге от этого заведения !🫶🏻 Очень уютно, стильно . Персонал очень вежливый и добрый . Кальян дымный и долго держал вкус 🔥 из напитков мы пили чай , тоже очень вкусный ( в меню большое разнообразие бара ) По пятницам и субботам - караоке . Там работает замечательная певица , и если ты стесняешься петь один, она споет вместе с тобой ! Это оочень помогает расслабиться и петь свои любимые песни! Очень классно провели время , пели, танцевали в такой приятной , дружеской атмосфере ! Хотя всех этих людей я видела впервые ! Вообщем , я рекомендую 🔥
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 💛 Будем вас ждать 🌸
СШ
Светлана Шабраева
Классное атмосферное заведение, дымные кальяны с интересными вкусами, большой выбор по бару , каждую пятницу и субботу караоке вечеринки.
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще.
Андрей Мокрецов
Отличное заведение. Уютно, вежливый персонал, вкусные кальяны. Есть приставки. По пятницам и субботам караоке. И расположение норм, в центре города.
27 мая 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим вас за приятный отклик, всегда рады вам ❤
ОА
Оксана Аксенова
Ждали 20 минут , чтобы к нам подошли официанты хотя бы принять заказ, но ни кто не подошел, просто игнорировали вызов по кнопке и проходили мимо. Настроение испорчено.
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением. Нам действительно неприятно осознавать, что наш персонал не п…
Таня Данилова
Забронировали столик. Пришли во время, прождали 20 минут. Никто не подошёл, подошли сами к официантке, но все равно после этого никто не подошёл. Поменяйте пожалуйста персонал и будет всё хорошо.
27 апреля 2025, официальный ответ
Мария Дудина
Ходили на комиков. Stand up классный. Заведение, мягко говоря, не понравилось. Для слушателей поставили офисные стулья. Почувствовала себя в дк. Интерьер - мешанина. Книги, как элемент интерьера в баре - спорный вариант. Фонарики над сценой уже устали - посередине сломанный. Заказали гренки. Ожидали чесночные гренки от повара. Но за 250р вам просто подадут сухарики из Самоката. При этом официант не знает стоимость сухариков. по словам официанта: «точно не помню, вроде 150». Если бы мы знали про это, то сами бы заказали доставку из самоката, а деньги оставили бы ребятам в качестве чаевых за хороший концерт. В мире конкуренции не совсем понятно, почему бар еще жив.
SU
Sberid User
Классный бар, вкусные коктейли по низким ценам! Приятный персонал Люблю тут отдохнуть, очень атмосферно!
4 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас 😌 Всегда вам рады ❤
Елена
Отличный бар и обслуживание. Апероль шприц зачетный))
4 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь.
ИО
Ирина Охотникова
Хорошее место, очень колоритное! Были здесь много раз, и поесть, и попить, и поплясать! Очень нравится музыка и постоянно проведенные концерты, стендапы! Хорошее и своевременное обслуживание, придем еще обязательно! Стараются радовать своих гостей!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда!
Матвей Мосунов
Пришли на стендап, впечатления самые положительные, вежливый персонал, всё отлично, рекомендую!!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас.
Татьяна Яликова
Хорошая кальянная, кальян довольно вкусный. Барное меню большое, цены приятные. Обслуживание понравилось. Если будет еще раз в Йошкар-Оле, то обязательно вернёмся.
10 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
ДЗ
Дарина Замятина
Кайфовое заведение, кальян принесли быстро и по качеству лучше чем в некоторых заведениях. Чаи тоже достаточно насыщенные Были на стендап-концерте🔥🔥🔥
Здравствуйте, Дария, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Ac
Alyona chernetskaya
Уютно, аутентично, атмосферно. Воздуха маловато
Здравствуйте! Спасибо, Alyona, за отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ЛС
Людмила Салихова
Шикарное место возвращаюсь каждый раз с радостью , все вкусно и весело 😃каждый раз на STAND UP♥️
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
A
Ayrin
Отличное место, вкусные коктейли, особенно пина колада. Рекомендую к посещению!
16 мая 2024, официальный ответ
Ayrin, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🤗 Рады стараться 💛
Евгения Садовина
Отличное место для отдыха) Клевые стендапы! Приятный персонал))
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда!
МЦ
Мария Цепелева
Классное заведение!
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Ждём снова!
Анастасия Богданова
Отличное место! Крутые коктейли! Послушали стендап, посмеялись! Диджей хохотун, бомба! Администраторы вежливые, приходят сразу!
22 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
ДБ
Диана Бобыкина
Очень крутое место, постоянно собираемся тут с друзьями, классные кальяны, вкусные коктейли и пиво с дыней мое любимое 😍 еще мы оч любим играть в плойку, в общем, крутое место, всем советую ❤️
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Ждём снова.
НР
Надежда Рыбакова
Отличное место, вкусные коктейли, прекрасно провели вечер на стендапе!
Здравствуйте, Nadya, спасибо за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 😁
Екатерина Недопекина
Прекрасное место для отдыха. Отдельное спасибо за стендап мероприятия, все на высоте 💪
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова ❤
Катя Ёлкина
Классное заведение, проводят крутые стендапы, прекрасные вечера с живой музыкой, насыщенные кальяны, вкусные коктейли, рекомендую к посещению!
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо
VLPoVaD :D
Были на женском стендапе. Было круто, всё понравилось. Отдельное спасибо хотелось сказать персоналу и организаторам за этот вечер. Кальянщик красава
23 февраля 2024, официальный ответ
VLPoVaD, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Ян Абдуллаев
Место супер, вкуснейшие коктейли! Были на женском стендапе, классно провели время
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Мы старались ❤
Дария Колдина
Топовое место, классное обслуживание, приятная атмосфера, интересные мероприятия и отзывчивый персонал. Советую это место однозначно!
23 февраля 2024, официальный ответ
Дария, спасибо за приятный отклик, были рады знакомству 🤝
Айя Казымова
Некомпетентное отношение. Забронировали столик 16.02.24 на 22.30 17.02.24, в день брони нам сказали что работают до 22.00 , когда на сайте они опубликовали публикацию о мероприятии Позвонив им нам сказали что бронировал другой сотрудник и нас сняли с брони ни о чем не предупредив. Подруга позвонила и ей сообщили о том что вход будет платным , столики не бронируют . Мы приехали и нас просто не пустили ! Хотя там было много пустых столов!!! У нас были планы на этот вечер и все оборвалось. Больше не можем надеяться на вас и никому не порекомендуем данное заведение! Хоть мы не в первый раз отдыхали в вашем заведении … такое в первый раз
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Приносим вам извинения за доставленные н…
Аня Краснова
Отличное кафе, музыка и официанты.
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аня, спасибо вам за приятный отклик 😉 Ждём вас снова 💛
Татьяна Никулина
Пятница прошла успешно в заведении, посидели отлично ) Персонал внимательный и отзывчивый , кальян вкусный и дымный , большой выбор коктейлей и других напитков !) Коктейль пряный канадец очень вкусный 😋 Заведением я осталась довольна и вам рекомендую !
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Рады стараться!
Олга Арова
Очень уютно. Прекрасно провели вечер со стендапом, судаком и красным вином! Вкусно и смешно:
Олга, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Anna Kapitonova
Хорошее заведение, приятная атмосфера и интересная культурная программа🥰
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
AR
Aleksandr Roki
Отличное заведение, классная атмосфера . Круто кайф !) будем приходить еще !)
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksandr! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Кирилл Паринов
Безупречное заведение, где можно покурить вкусный и качественный кальян, насладится приятной, спокойной атмосферой, да и просто отдохнуть с друзьями. Всем рекомендую это заведение!😍
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Большое спасибо за ваш отзыв 💛
Александр Демидов
Уютное местечко. Вкусные, дымные кальяны. По пятницам живая музыка.
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Александр, Очень приятно 💛
Алексей Коновалов
Хорошее заведение, прекрасная атмосфера) Хорошее место для отдыха в компании. Замечательные кальяны и вкусные коктейли каждый сможет найти коктейль для себя Хороший персонал
31 января 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв.
Евгений Воробьёв
Отличное заведение, спокойная атмосфера и приятная музыка. Можно с кайфом насладиться вкусным кальяном, а также каким-нибудь прикольным коктейлем по неплохой цене.
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку. Будьте здоровы 🤝
Елена Соловьева
Отличное место. Приятное времяпрепровождение, уютно и мило!!!
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за теплые слова 💛 Нам очень приятно.
ДЧ
Дмитрий Черепанов
Отличное заведение, вкусные коктейли, хорошее обслуживание
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снова ❤
ЮШ
Юлия Ш
Приятная и уютная атмосфера
22 января 2024, официальный ответ
Юлия. Благодарим за отзыв 😌 Были рады вас видеть!
Нина Сутормина
Прекрасное место для отличного отдыха🫶🏻 Коктейли просто 💣
Нина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
ТП
Татьяна Петрова
Отличное заведение, вежливый персонал🤍 лучшее место в Йошкар-Оле! Приемлемые цены
22 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть!
ВИ
Владислав Иванов
Отличное место! Ходим сюда каждые выходные и придем еще!)
22 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Нам очень приятно.