Столовые
Александр Скворцов
Всё очень вкусно
Константин Соловьев
В восторге
Вкусный и сытный обед. Борщ со сметаной и зеленью, пюре с гуляшем, салат и цитрусовый напиток за 306 рублей. Порции большие, мяса достаточно. Рекомендую.
м
максим
Совсем не понравилось
С 16 часов,там просто нечего делать,вы как нибудь там по количеству блюд и времени соориентируйтесь чтоли?ну или закрывайтесь в 4-5?вы же не первую неделю работаете?
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Максим. Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Сориентируйте в какой день вы н…
Григорий Ковков
Супер вкусные обеды ! Рекомендую
Армен к
Понравилось
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, адекватные цены.
Константин Вита
Было средне
Дешёвая столовая. Зашёл потому, что начитался восторженных отзывов. Взял расхваленную выпечку и суп. Чего то особенного в выпечке не почувствовал. В пекарнях лучше. Желудку было не очень. Я по нему определяю качества блюд, а не по вкусу. Цена низкая.
HN
Helga Nesterova
Отличное качество и вкусно
Антон Истомин
Понравилось
В столовой грязно, крошки на столах, разводы на полу.
Константин Логинов
В восторге
Всё очень вкусно, по домашнему, очень уютно и антуражно, приветливый персонал.
СТ
Светлана Туйзюкова
В восторге
Отличное заведение. Дешево и вкусно. Попробуйте оладушки. 🌺.
Дмитрий Сергеевич
В восторге
Уютно, вкусно и очень приятные цены.
Д
Денчик
В восторге
отличное место чтобы поесть по приемлимым ценам, дак еще и вкусно, спокойная атмосфера, самое то зайти после работы и в отосительной тишине навернуть пюрешки
RAM 3500
В восторге
Главное вкусно 😍быстро🚀порции хорошие, хороший персонал, не дорого, поели ,все довольны,все наелись,дети не смогли доесть и мне оставили 😄удобное расположение
Ольга Романова
Совсем не понравилось
Вкусно конечно, но за 60₽ вам продадут 3 мини-кусочка печенки. Раньше были нормальные порции. В итоге еще и нахамили. Мы проездом останавливались ради этой столовой, но стало хуже. Больше не придём.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль что вы остались недовольны визитом в столов…
Р
Руслан
В восторге
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
Виталий Андрейченко
В восторге
Вкусно, недорого, по домашнему)
Вкусно и недорого
МЧ
Максим Черников
Понравилось
Недорого, на вкус норм
Андрей Субайкин
Недорого , вкусно.
Сергей Максимов
Совсем не понравилось
Окрошка из кваса, сосисок, огурец и лук
ВА
Валера А
В восторге
Все было замечательно, посещали несколько раз с командой, приезжали на турнир в ваш город ! Сытно и по домашнему .
Yaroslav Ryumin
Хорошая столовая🔥🤙
Д
Дмитрий
В восторге
Вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую. вкусно, уютно и хорошие цены
Р
Роман
В восторге
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую.
Н
Николай
В восторге
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую.
Иван Леонтьев
Было средне
Дорого очень, в соседнем заведении дешевле Но в целом вкусно
Глеб Пайбаршев
В восторге
Вкусно и дешево. Взял салат Цезарь, вермишель с куриной котлетой и сок вишневый. Все вышло 170р Атмосфера приятная, чисто
Виталий Соловьев
В восторге
Отличная столовая. Заехал по пути в Казань. Вежливый кассир и сотрудник на раздаче. И цены низкие. Благодарю!
Наталия Смирнова
Было средне
Хамоватый касир. Ругает что компот налили в кружку а не стакан. Если человек не увидел стаканы это не значит что сразу нужно бурчать)
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо за ваш отзыв. С персоналом будет проведена беседа. Всегда рады видеть Вас снова. С уважением, Народная столовая.
Александр Юров
В восторге
Замечательная столовая, очень вкусно готовят, почти по-домашнему. В помещении очень чисто и уютно. Цены вполне демократичные. Не зря при входе висит надпись "Вкусно - не значит дорого". Успехов вам и процветания, спасибо!
Юлия Игуменова
Вкусная еда, приятное обслуживание
Димитрий Шабдар
В восторге
Очень популярная столовая, о чем говорят постоянные очереди. Можно уложится в 200-250 рублей за полноценный обед. По ценам разве что студенческим столовым проигрывает. Раньше была проблема, что одежда пропитывалась жирным запахом кухни. Вроде как поправили вентиляцию в этой столовой. Как то раз компот из сухофруктов попался не свежий. Ну и на твороге точно экономят.
Роман Егоров
Было средне
Сравнивать с другой народной столовой, капучино г. Суп одна вода. Ну на 300р можно покушать )
ИИ
Иришка Иришка
Совсем не понравилось
Время 3 часа дня, понимаю, что работаете до 5 вечера, но нет ни одного гарнира, почему так? Почему я должна тратить больше, если не хочу. Вместо гарниров у вас жаркое и плов… Вы же видите, что у вас мало гарнира, приготовьте заранее, в чем проблема? Одно радует, что есть вкусный торт, спасибо пекарю👍
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Ирина, 25.02.24 на 15.00 в наличии на линии раздачи было представ…
Анатолий Яковлев
Понравилось
Все хорошо, но поставьте в зале стульчики для детей. С маленькими детьми на коленях не особо удобно обедать.... Во всех уважающих себя кафе и столовых стульчики для детей есть.
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за ваш отзыв. В торговых залах столовых на ул. Рябинина и ул. Красноармейская…
ЕЖ
Евгений Журавлев
Дёшево и сердито!
ОБ
Олег Бутаков
Не понравилось
Доброго времени суток, кассиры на кассе постоянно угрюмые как будто у них похороны, ни когда не здороваются, не желают приятного аппетита, каши рисовой утром нет постоянно, вечером один суп выбора нет, так что радуют только цены и девчата на раздаче, поэтому только 2 звезды из 5, исправляйтесь и ищите весёлых и приветливых кассиров, а этих гоните в шею
Константин Шавардеев
Вкусно и просто
Edward Edward
В восторге
Вкусно. Не дорого. И как в детстве.
Делявер Грачев
Вкусная еда. Цены адекватные. Вкусно не значит дорого
Anya Volkova
Было средне
Я была там давно, не особо хочется возвращаться. Ходили покушать с подругой. Еда невкусная чаще всего, чувствуется экономия! Пюре вроде жидкое, но я такое люблю. Суп - какой-то не насыщенный, компот разбавленный. Если так, чисто быстро закинуться недорогой едой и пойти дальше по делам - сойдёт. Но я ходила в разные кафе, рестораны, столовые в разных городах, так что есть с чем сравнить. Обычная столовая, где работают на поток.
Антон Владик
В восторге
Очень вкусно и не дорого 👍👍👍
Maрия Горошникова
Понравилось
Часто сюда приходим покушать, еда очень вкусная, прям как дома, простая и цены демократичные. Огромное спасибо поварам, вы потрясающие!!! Отдельный респект за нежнейшее пюре и восхитительный цезарь😍🫶🏻 НО! просто ужасное обслуживание на кассе - продавцы грубят, общаются на отвали, всегда с хмурыми, злобными лицами - отбивает всё желание возвращаться в это заведение.
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады что вам понравилось качество блюд, приготовленных в…
Юлия Макарова
В восторге
Отлично! Вкусно, чисто, безопасно!
Владимир Фетисов
В восторге
За такой прейскурант, можно не обращать внимание на грязища в сартире. Еда нормальная бюджетно. Рекомендую.
ЛМ
Л М
Грязно. И вкусно и грустно(
11 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Василий! Спасибо за Ваш отзыв. Жаль, что в вашем отзыве нет деталей визита к нам. Где и…
СП
Сергей Павлов
Не понравилось
Последние два раза заходили, суп невозможно есть. Такое чувство, что посуду плохо помыли или еще что-то. Сами хоть пробовали, что варите? А второе, гарнир и т.д есть можно. Последний раз были 05.06.23
11 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за Ваш отзыв . Нам очень жаль, что качество предлагаемых нами супов пок…
Ваниль Алеся
В восторге
Очень демократичный ценник, можно сытно и вкусно покушать, при этом не переплачивая 👌
Елена Митрофанова
В восторге
Очень большой выбор блюд, быстрое обслуживание и конечно же обрадовала цена, два полных обеда стоили 389 рублей. Если бы я жила в Йошкар-Оле питалась бы только там на завтрак, обед и ужин.
Александра Крыжановская
В восторге
Очень вкусно, не дорого, большой выбор, отличное обслуживание!!!