Мандариновое лето
Спасибо за всё!!! 🐰🐰🐰
Анна Шалагина
Спасибо!!!
Объявления Йошкар-Ола
Отдохнули в Казани благодаря Мандариновому лету! Все супер! Спасибо!!!
TT
Terrablum Tv
Все экскурсии были интересными и информативными. Благодарю сотрудников туристической компании "Мандариновое лето" за рекомендации и помощь в организации тура. Спасибо большое! Рекомендую!
Александр Алмазов
Спасибо "Мандариновое лето" За поездку в Турцию! Рекомендую!!!!!!!
ОЛ
Олег Л
Спасибо «Мандариновое лето» за отдых!
Татьяна Б
Спасибо Мандариновое лето! За прекрасный отдых в Турции!
РЗ
Радик Зыков
Съездили отдохнули в г. Чебоксары. Спасибо Мандариновое лето!!! Вы лучшие!
N O
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
DT
Donald Tramp
Благодаря турагенству "МАНДАРИНОВОЕ ЛЕТО" посетили: Набережные Челны, Нижнекамск, Елабуга. Познакомились с прекрасными людьми! СПАСИБО!!!!!!!
Ангелина Куракина
Мандариновое лето 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥! Отдохнули на Бору в Нижнем Новгороде! Всё супер! ❤️
Aleksandra Sokolova
Спасибо Мандариновое лето - отдохнули в г. Краснодар! Спасибо!
Андрей Медведев
Ездили в Геленджик подобрали путевку по всем нашим критериям! Спасибо!
Антон Головин
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
12 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
H
Hiboy
Купили путёвку в Мандариновое лете! Сервис понравился! Турция это круто!
12 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили!!! Будем рады вам всегда!
AB
Aaa Bbb
Приобрели путевку в туристической компании Мандариновое лето в Гранд Парк Лара Анталия 5 звезд. Предлагали много вариантов, для любого кошелька. Остановились на этом отеле! Отдых превзошел все ожидания! На отдыхе сделал предложение ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЕ! Рекомендуем Мандариновое лето! Спасибо! Процветания!
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 😌 Мы стараемся 💛
Сергей Сергеев
Отдохнули в Геленджике через Мандариновое лето! Всё супер! Рекомендуем!
Константин Герантиди
Друзья, если Вы хотите сэкономить Ваше время, деньги и нервы, то Вам ОДНОЗНАЧНО СЮДА. Путешествие наше началось на Мальдивах. Агентство и Игорь в частности подобрал нам просто чудесное место, мы побывали на двух островах, бюджет максимально приемлемый! Мы видели всё, что только можно увидеть на Мальдивах и пребывание, а главное поездка туда, оказалось максимально комфортными! Уже в аэропорту мы поняли, что у агентства большой опыт в этом, а Игорь профессионал своего дела, ведь все документы, декларации были заполнены за нас (поверьте, Вы увидите на контролях туристов с глазами больше Луны размером, бегающих в панике без вай фай и документов 😊 в то время, когда вы будете везде первыми легко проходить все за секунду). Нам взбрело в голову ещё и задержаться в Эмиратах( жена захотела шопинг) на несколько дней и такой глобальный вопрос Игорь решил супер оперативно, очень бюджетно и с таким комфортом, что когда мы приехали в наш Отель мы были в восторге. Мы получили по цене проживания в отелях Йошкар-Олы номер на 16 этаже в самом престижном районе Дубая на берегу Персидского залива. 24/7 Игорь на связи. Всем рекомендую 👍🏽 Теперь все наши путешествия будут только через это агентство
OL
Oleg Lov
Приобрел путевку! Был приятно удивлен цене! Отель был супер! Спасибо! Рекомендую! PS Отдыхал в Египте
Donald Tramp
Хочу выразить приятные слова и эмоции турфирме Мандариновое лето за шикарный отдых в пансионате Селена в Анапе. Мы в восторге, спасибо вам огромное за отличный отдых, теперь будем путешествовать только с вами. Семья Смоленцевых.
Олег Иванов
Очень хочу выразить благодарность турфирме, через которую ездили недавно с семьей в Турцию. Объективно могу сказать- менеджер посоветовала отель именно тот, который мы хотели, подтвердили наш заказ быстро, встретили, разместили и вернули обратно без "косяков" - в общем, сработали четко и денег лишних не взяли Уверен, что мы еще не один раз будем обращаться в эту турфирму. Друзьям нашим мы спокойно будем рекомендовать обращаться в "Мандариновое лето" - ребята, которые там работают, знают свое дело. Хочется пожелать, чтобы так работали все! Всем удачно отдохнуть!
Дмитрий Платунов
Покупали с супругой через эту турфирму путеву в Сочи, нашли через интернет, когда пришли в офис оформили все быстро, подобрали все как нам было удобно, пока ждали угостили кофе и тортиком. Во время всей поездки сопровождала администратор Елена по ватсап. Очень удобно. Спасибо за отдых! Рекомендуем
Р
Ринат
Отличное турагентство! Особенно понравилось, что есть игровая зона для детей! По подбору тура вопросов тоже нет! Быстро и качественно! Всем рекомендую ))