Твой Сервис
Автокомплекс
Автомойка самообслуживания, быстро и качественно
Позвонить
Татьяна 🦋
Выбран компанией
Хочу оставить самый положительный отзыв ! Все четко, ясно и понятно 👍 Поменяли на машине диски, колодки и тому подобное в самые быстрые сроки . Персонал приветливый и дружелюбный ! В дальнейшем буду обращаться . Работают с 8 утра, что очень удобно. Приняли , соориетировали по ценам и выполнили свою работу на 5)
21 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо Татьяна! Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставленных усл…
Андрей Попенов
Сервис очень плохой. Берут деньги не за что и много..Даже диагностику делают не правильную. Машину продержались за тем от них утащили в другой сервис. Там и причину нашли.
Александр Колчин
Не смогли определить разрыв провода-датчика абс ниссан х-трейл т32. Продиагностировали:заменить Задний правый датчик абс, купил оригинал заменил. Снова загорелся, приехал на диагностику, сказали и этот датчик абс не рабочий, заменить. Три раза ездил и три раза оплачивал за неправильную диагностабс и купил датчик абс, при этом заказал 3 датчик, но смог отказаться! Диагносту 2!!! В итоге разрыв и замена проводки в цепи абс.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите когда вы у нас были?
КД
Кирилл Д
Спасибо за качественный ремонт моей машины,могу рекомендовать
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за приятный отзыв.
ГФ
Герман Федорин
Получил чёткую диагностику двигателя и ремонт подвески. Грачик профессионально проконсультировал, Владимир оперативно подобрал запчасти. Приятно удивил бесплатный осмотр ходовой после работ.
7 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв — мы всегда рады помочь, и если получается помочь быстро мы рады вдвой…
ГГ
Григорий Гудзеев
Грачик оперативно организовал ремонт двигателя, а Владимир помог с подбором запчастей. Приятно, что дополнительно проверили ходовую часть по акции. Оценил профессионализм сотрудников и качество выполненных работ.
Абулхаир Д
Качество работы отличное, все устроило, персонал приветливый. Время конкретное, на которое был записан.
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. С уважением, коллектив сервисного центра.
Алексей Лукьянов
Хороший сервис. Починили колодки, все качественно
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв — мы всегда рады помочь всем нашим клиентам, рады что мы вам помогли!
ДД
Дамир Джухумир
Сервис просто отличный, рекомендую однозначно
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир! Спасибо за приятный отзыв.
Анатолий
Меняли шины, достаточно быстро . Рекомендую)
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
ФП
Федор Пальгов
Качественно сделали ремонт двигателя и ходовой. Бесплатный осмотр ходовой при обращении — приятный бонус. Грачик и Владимир подробно проконсультировали по работе. При необходимости по ремонту обращусь снова.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Федор! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим в…
Владимир Паб
Отличный сервис, чинил тут свою ласточку, на которой из-за перегрева выдавило прокладку гбц. Всё сделали классно, масло и фриз не ест. Рекомендую
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями.
ГВ
Григорий Васенев
Заказал ремонт двигателя и ходовой части. Грачик оперативно принял машину, а Владимир помог подобрать нужные запчасти. Приятно удивил бесплатный осмотр ходовой в подарок. Убедился в качестве работ, обращусь снова при необходимости.
7 ноября 2025, официальный ответ
Григорий, спасибо Вам за отзыв ! Нам очень приятна ваша высокая оценка !
Марк Серков
Отличный автокомплекс! Полный спектр услуг: от качественного ТО и ремонта до мойки. Профессиональные мастера, современное оборудование и прозрачные цены. Удобно, что все услуги доступны в одном месте. Автомобиль всегда в надежных руках!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас снова.
Кузя Кузнецов
Заметил стук в ходовой, решил заехать к ним. Оказалось, нужно было менять кое-какие детали. Сделали все быстро и аккуратно. Теперь все работает как надо.
6 октября 2025, официальный ответ
Cпасибо Вам за отзыв ! Нам очень приятна ваша высокая оценка.
КИ
Кирилл Иванов
Недавно посетил этот автосервис и остался доволен. Вежливые сотрудники быстро оценили состояние автомобиля, работы выполнили в срок и качественно. Цены адекватные. Рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв — мы всегда рады помочь!
Паша Петров
Обратился в данный сервис и остался доволен. Персонал вежливый, все сделали качественно и ждать долго не пришлось.
6 октября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе!
Андрей Багаев
УАЗ патриот Замена рулевой колонки и наконечников Сразу схождение сделали Один минус-колонку сам купил А так-претензий нет
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. С уважением, коллектив сервисного центра
Анатолий Пересторонин
Пена хорошая, густая, время позволяет её нанести. Напор воды очень слабый, не то что грязь, даже пену не знаешь как смыть.
C
Coquette
Приезжал сюда в автосервис, все сделали хорошо и ждал недолго
22 мая 2025, официальный ответ
Рады были помочь в решении вашего вопроса!
Анна Петрова
Отличный автосервис, помогли решить проблему с автомобилем, не втюхивают лишнего.
15 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Н.
Надежда .
Недавно обращалась в автосервис и осталась очень довольна! Вежливый персонал, быстрое обслуживание и качество работы на высшем уровне. Теперь только сюда! Рекомендую всем!
15 мая 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо Вам за отзыв ! Нам очень приятна ваша высокая оценка ! Всегда Вам рады!
AM
Ahmedali Muhamedali
Загорелась ошибка на панели, обратился в этот автосервис на диагностику электрики. Сергей быстро определил причину. Правда, пришлось немного подождать запчасть, но зато дали гарантию на ремонт.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв!
ЛМ
ЛОКТУС Манчестер
Отличный сервисный центр по обслуживанию и ремонту автомобилей. Сам недавно сюда обратился, с просьбой осмотреть, что у меня что-то не ладное с двигателем, сотрудник вежливо все осмотрел и объяснил мне что и как, потом устранил проблему, и это все вышло по очень даже недорогой цене, спасибо вам большое за вашу работу, всем рекомендую!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим внимание…
КФ
Камилла Филиппова
Была приятна удивлена работой этого сервиса.Приехала мне установили новые тормоза.По ценам все договрились.Персонал довольно вежливый,подроьно смогли рассказать о своих действиях по починке.Работой довольна.
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ! Очень рады , что Вам все понравилось . Будем рады видеть Вас снова
Г.
Галина .
В этом автосервисе меня приятно удивили! Быстро и качественно установили новые тормоза. Персонал вежливый и профессиональный. Рекомендую всем!
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашего сервиса. Будем рады увидеть вас вновь.
Елисей
Отличный автосервис! Ремонтировал здесь электрику – все сделали быстро и качественно. Отдельное спасибо мастеру-приемщику Сергею за профессионализм и Константину за оперативный подбор запчастей. Рекомендую!
8 мая 2025, официальный ответ
Елисей рады были помочь в решении вашего вопроса.
Никита Загайнов
Лучший автосервис в Йошкар Оле! Есть запись, причем быстро. Вежливые и профессиональные сотрудники. Помогли с транспортировкой машины и даже бесплатно! Взяли машину, с диагностикой которой не справились в другом сервисе. В этот же день диагностировали, предложили купить деталь и на следующий день отдали исправный авто! Все сами сделали, не нужно никуда бежать и ничего искать и заказывать. Рекомендую данный автосервис!!
5 мая 2025, официальный ответ
Рады были помочь в решении вашего вопроса.
Дмитрий Смирнов
Отличный автосервис,отдавали блок цилиндров от гранты под расточку,так как автомобиль употреблял много масла. Работники сделали все быстро и качественно,по цене недорого .
5 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий , добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями.
Обращался в этот сервис с проблемой в ходовой части — все сделали быстро, качественно и без навязывания лишних услуг. Диагностику провели сразу, объяснили, что нужно заменить, показали старые детали. Цены адекватные, сотрудники вежливые и знают своё дело. Машина теперь едет как новая! Спасибо за честность и профессионализм — буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вас устроили сроки исполнения и качество проводимых работ.
КС
Константин Скулкин
Хороший сервис. Вот был бы еще чаек пока ждешь было бы 5+
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, обязательно учтем!
R
Roman
Хороший сервис, всё объясняют, что нужно сделать что купить, вежливые люди.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здраствуйте! Спасибо за вашу оценку!
ии
илья иванов
Мойка отличная, но летом. Зимой в боксе пена за минуту замерзает, воздух не работает, просто так заплатил за обдув, время прошло воздуха нет
КМ
Константин Миронов
Мойка отличная. Давление воды достаточное. Пена обильная.
15 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
Артем Лебедев
100% Не рекомендую данное СТО. Обозначают одну дату, возвращают в другу, в этом случае ещё и переделывали, от слова качество. После работ остались царапины на бампере и не хватало куска руля. На защите висел шприц с остатками герметика. Бампер после двух недель нервотрепки отполировали чтобы отстал. Не согласовав делают сомнительную замену других запчастей при этом не возвращают заменённую запчасть, дабы убедиться в ее реальном износе. Складывается впечатление что дерут деньги впустую. Директор в наглую шептал про антифриз кассиру. После пробега 3000 бачок расширителя потемнел, это говорит о ещё одном халатно хитром деянии. Залили старый антифриз без фильтрации. Запчасти с накруткой, при вопросе почему, говорят что 7 интернет магазинов чек предоставить нет возможности, но несут ответственность за запчасти разница в минимум 2000₽. По обращению с возникшей проблемой без диагностики, просто долили за мой счёт масла с убеждением что расход масла 1.5л это не подходящее масло, вы поменяйте масло, а потом будем думать. При разговоре «директор» Сергей Николаевич проявляет неприязненный тон, разговаривает неэтично, сбрасывает трубку. Перед началом всех работ были мысли, после официального дилера обращаться в данное СТО на постоянной основе т.к пообещали сделать все быстро и качественно, сейчас понимаю и чувствую раздражение, что все вышло с точностью наоборот.
Сергей Артёменко
Приехал к вам в сервисе на ремонт печки, просидел два часа в ожидании,в итоге ничего не сделали, и взяли деньги три тысячи, и ещё сказали что на ремонт печки надо тысячи, и работа займёт два дня, какой-то развод....
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день подскажите пожалуйста, когда вы у нас были?
Владимир Попцов
Спасибо, очень здорово сделали.
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв.
Екатерина Лебедева
Меняли ремень ГРМ в данном сервисе,отличное обслуживание !
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Рады были помочь в решении вашего вопроса.
Настя Красноглазова
Отличный сервис! Замечательный персонал, помогут подскажут объяснят, ремонт быстрый и качественный, берутся за любую поломку!
23 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться.
Дмитрий БойкоВ
Отзыв постоянного клиента) Часто пользуюсь услугами моек самообслуживания данной сети. И если к медведевской вопросов нет, то на данной есть неудобства. 1)воздух - пистолетов просто нет, просто шланг с адаптером. Неудобно, громко, плохо продувать сложные места 2) крайний прост (ближе к ул. Строителей) постоянно вместо воды выдает непонятно что, шампунь/воск, и вроде почти сполоснул машину и тут на, мой ещё раз.. Неудобно, тратишь время и деньги на повторное ополаскивание. А в остальном, хорошая сеть, удобное приложение, бонусная система.
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое за оставленный отзыв. Обязательно разберемся и приложим все с…
Алексей М.
Отличный сервис, ремонтируюсь уже 3 год, но даже не это стало выбором данного сервиса. Была проблема с элекроникой, провели настройки, сбросили ошибки, но проблема вернулась,забрали на эвакуаторе, стали копать глубже, нашли первоисточник проблемы, решили, денег взяли по низу рынка . Казалось бы, можно было просто отказать, мол "починили, уехал сам, твои проблемы", но нет же, за ремонт дают гарантию, чувствуют боль клиета и решают её, как и должны этот делать профессионалы своего дела.Отдельная благодарность приемщикам Сергею и Артёму, что стойко выносили мои дотошные требования)
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Большое спасибо за такие теплые слова в наш адрес. Ваш отзыв — это отличный ст…
ДА
Данила Ажибаев
Лучшая мойка ever
22 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв!
AZ
Andres Zhuravlev
Мойка самообслуживания оставила хорошее впечатление, активная пена на ура справилась со следами от мух, на 100 руб успел напенить и все смыть. Большая зона для протирки авто
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв, нам очень ценно ваше внимание.
Artem Danilov
Хороший сервис
5 мая 2022, официальный ответ
Добрый день благодарим за ваш отзыв!
Расиль Гильфанов
Хороший сервис . Быстро и качественно отремонтировали мою ласточку
5 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Расиль. Благодарим вас за замечательный отзыв. Для нас очень ценно то, что вы доверили…
ЛЛ
Леха Леха
Заезжал на ремонт ходовой, в итоге одну сторону недокрутили. Все болталось при малейшем движении. Пришлось на следующий день ещё раз ехать.
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно разобраться в описанной ситуации . Уточните пожалуйста, когда вы у нас были и номер вашей машины?
Чебурашка Ля
Отличный сервис!Ребята профессионалы своего дела!!
2 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день спасибо вам за оставленный отзыв!
ДБ
Денис Богданов
Автомойка самообслуживания- пена хорошая , пушка для воды на 4 плохо бьёт , не успел коврики положить на место как уже открыли бокс для заезда другой машины при минусовой температуре, времени на протирку не дают, как на других мойках, как хочешь так и выезжай😅
10 января 2022, официальный ответ
Добрый день Денис! В данном случае скорее всего была очередь, поэтому времени вам не хватило, а так…
Антон Ухов
Отличный Детейлинг Центр, оставил автомобиль с утра, забрал полностью отполированный автомобиль вечером, тачка блестит, помолодела в несколько раз, несмотря на пробег в 120к км, кузов, фары, стопари выглядят просто отлично. Главный плюс, денег попросили за эту работу не много, ожидал большего, отличная работа, спасибо ребятам!
20 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день Антон! Благодарим вас за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то…
СП
Сергей Павликов
Сергей грамотный сотрудник все сделал быстро и качественно. Огромное спасибо.
6 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день Сергей! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы.