Улыбка радуги
Магазин косметики и товаров для дома
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
МЗ
Мария З.
В восторге
Хочу выразить слова благодарности руководству за скидку для учителей. С коллегами теперь только к вам ходим. Спасибо🙏💕 Хороший выбор, замечательный персонал
Анна .
В восторге
Широкий ассортимент бытовых товаров, очень нравиться что на каждый приближающийся праздник собирают наборы.Всегда можно найти то что нужно, приветливые консультанты подскажут с выбором.
15 августа 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Мы очень рады, что оставили приятное впечатление) Будем ждать новых встреч 💜 С…
ВЕ
Владислав Е.
В восторге
Крутой магазин очень много выбора и вежливые сотрудники помогут что то найти если вы не знаете
НГ
Надежда Г.
В восторге
Хорошый магазин, часто акции бывают
Евгения Б.
В восторге
Магазин всегда можно найти рядом, ассортимент разнообразный, есть все в одном месте
МП
Мария Плотникова
Совсем не понравилось
Продавец-консультант пока я была в магазине всё время разговаривала по телефону и не разу не подошла. На мой вопрос о наличии нужного продукта ответила отрицательно, альтернативу не предложила
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения за поведение наших сотрудников. Мы о…
Анастасия Токмолаева
Хороший магазин
8 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за внимание к магазину «Улыбка радуги». Мы рады, что вы остановили свой выбор именно на нашем магазине. Ждем вас снова!
АУ
Антон У.
В восторге
Чистый, небольшой магазинчик, вежливый персонал. Есть все основное, приемлемые цены. Постоянные скидки и акции:)
Клавдия К.
В восторге
Редко захожу в этот магазин. Но в последний раз была на кассе такая приятная девушка, что появилось желание чаще сюда заходить-вот что значит отлично обслужить покупателя! И только в этом магазине я наконец-то нашлю ложечку для обуви, какую именно я хотела-железную и с длинной ручкой!
Евгения С.
В восторге
Вежливый и участливый персонал, всегда готовы помочь при необходимости. В залах чисто и аккуратно