Титан
Комиссионный магазин
Виталий Алексеевич
Вялые продавцы
28 октября 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим вас за обратную связь мы обязательно проведем беседу с нашими сотрудниками!
Алсу Ватрушкина
Не в первый раз покупаю здесь технику, всегда есть гарантия.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать ❤
SU
Sberid User
Купил хороший телевизор,спасибо ребятам ,которые здесь работают. Михаилу, Вячеславу и Полине.спасибо всего хорошего!!!
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, приходите к нам ещё 🤗
ОЛ
Оксана Лобанова
Приятные цены и хороший выбор товара! Рекомендую этот магазин.
Оксана! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Алексей Кузьминых
Цены понятные, все быстро и понятно. Буду пользоваться еще
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
Наталья Николаева
Мы получили прекрасное обслуживание. Сотрудники были очень вежливыми и приветливыми. Они помогли нам выбрать телефон для мамы.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся для вас!
DN
Danya Nikson
Прекрасный вариант для поиска яблочной продукции)) недорого и большой выбор айфонов. Обменяла свой на 14 по трейд ин!! Приду еще, спасибо мальчикам, что помогли с выбором 👌🏻
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова, ждём вас к нам за новыми покупками!
ドイ
ドミトリー イワノフ
Кидают на деньги
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Обращайтесь!
МЯ
Мария Якаева
Ужасное обслуживание, товара мало. Ценники не понятные. Пыль на прилавках, не рабочая техника. Надеюсь исправятся ☺️
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова!!! Ждём вас снова 🙏🏼
чд
чемеков дмитрий
Оставлял телефон на комиссию и был очень рад, персонал приветливый и общительный, в торговом зале светло и играла приятная музыка, при проверке телефона всё мне объяснили, оформили очень быстро, к тому же проценты ниже всех в этом городе, всём советую!
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас.
Анна
За покупки делают подарки. Очень приятно. Спасибо
16 сентября 2024, официальный ответ
Анна. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Очень приятно 🙏🏼
RV
Roman Volkov
Хорошее обслуживание. Добротно оценивают товар. Оставлял телефон на комиссию. Забрал в целости и сохранности. Комиссии низкие. Советую.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ЭИ
Элина Иванова
Отличный магазин
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова.
Paiper Strelnikova
Отличные и вежливые продавцы,всегда посоветуют хороший товар.
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова ❤
Максим Стурза
Заказывал шуруповёрт, отправляли СДЭК в Ставрополь по полной предоплате. Всё пришло, состояние отличное. Посмотрим как будет работать. Огромное спасибо 👍🏻
2 сентября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады, что вы остались довольны п…
K
Koresh
Вежливый персонал, помогли во всём 👌
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ПЛ
Полина Лоскутова
Можно найти новый товар, по б/у стоимости, супер 👍
Добрый день, спасибо, Полина, за отзыв 💛 Приходите ещё 🤝
SU
Sberid User
Вежливый персонал, помогли подобрать нужный товар
Благодарим за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше ❤
Никита Новиков
Хорошее обслуживание, вежливый персонал
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады!
МЕ
Михаил Ефремов
Покупал микроволновку на днях, персонал очень вежливо встретил, все рассказал, проконсультировал, остался доволен покупкой, не дорого и как новая
12 августа 2024, официальный ответ
Михаил! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Глеб Игоревич
Отличный персонал!!! Очень качественное и грамотное обслуживание , достойно оценили мой ноутбук, спасибо консультантам за их отзывчивость 😉
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё.
Ю
Юлия
Большой ассортимент. Сотрудник Михаил помог с выбором.
Юлия, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв. Всегда вам рады 🤝
Е🥰
Екатерина 🥰
Большой выбор ассортимента.Вежливый персонал. Доступные цены. Рекомендую!
Екатерина, добрый день. Спасибо вам за добрые слова! Очень приятно 😉
Геннадий Супермен
Всё время туда сдаю технику. Платят больше чем я расчитываю
23 октября 2023, официальный ответ
Геннадий, добрый день! Благодарим за отзыв! Приходите к нам еще!
Андрей Михайлов
Бывал в этом комиссионном магазине пару раз по нескольким причинам, был нужен срочно телефон взамен сломанному, заодно и решил узнать стоимость при сдаче телефона нерабочего на другой, цена устроила как и персонал, быстро подобрали нужный вариант и обменялся в тот же день, в следующий раз выбирал телевизор по цене и качеству, благо выбор был достаточный чтобы подобрать нужный, комиссионный неплохой, буду обращаться еще :)
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за подробный отзыв! Желаем вам приятного пользования, приходите к нам е…
YV
Yarl Vladimir
Был в этом магазине, взял себе телефон Ксяоми, продавцы отзывчивые, цены не кусаются. В целом и общем доволен покупкой. Ставлю 5 из 5 Ксяоми этому магазину
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе постоянных покупателей с…
Ксения Я.
Хороший магазин, большой ассортимент и продавцы приятные, все объяснили и показали.
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Ксения! Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином и персоналом! Будем рады видеть вас снова!
Михаил
Купил здесь ноутбук , все работает покупкой доволен , служит уже месяц без нареканий, хоть и б/у
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Желаем приятного пользования! Будем рады видеть вас снова в сети комиссионных магазинов Титан!
КС
Константин Смирнов
Консультанты хорошие, подробно рассказали про товар и все нюансы, много вещей купил на этой точке, дают гарантию👌
9 октября 2023, официальный ответ
Константин, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 😁
Роман Т
Мошенники. Сначала предлагают одну цену после осмотра товара, когда приносишь им комплект скидывают цену в два раза. В технике не разбирается абсолютно. При всём этом ещё пытается выставить человека дураком. Я вообще ни никому не рекомендую с ними связываться. К ним только наркоман и алкоголики видимо носят технику за пять копеек и всё.
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Онлайн можно получить только предварительную оценку товара, окончательную оценк…
Blan Shatol
Хороший магазин, новой и бу техники. Покупали телефон Samsung в октябре месяце, до сих пор всё летает!
ДФ
Дарья Франц
Хотела узнать цену, принесла iPhone X, сзади разбита крышка была. Мне оценщик сказал, что такие телефоны они берут ДО 5 ТЫСЯЧ. А выставляют за 7 тысяч. Телефон который стоит больше 20 берут за 5 и продают за 7!
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, пожалуйста, напишите дату вашего визита в наш магазин и предоставьте чек о покупке това…