Галамарт
Магазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
ГМ
Галина М.
Хороший ассортимент, низкие цены.
ДО
Татьяна Е.
Хорошее обслуживание, большой выбор
ЕА
Елена А.
Захожу частенько. Можно много чего купить. Цены бюджетные. Товар хорошеоо качества. Кпждый раз появляется что-то новое. Закупаюсь в нем с открытия. Удобное расположение магазина. Рекомендую.
РК
Рустам К.
Всё хорошо, цены приятные. Персонала достаточно.
Нина К.
Беру там хозтовары, все устраивает.
ОЦ
Ольга Ц.
Сравнивайте цены, какие-то товары можно преобрести выгодно, а какие-то дороже других магазинов.
Нина К.
Самый главный плюс магазина - цены, минус наверное это качество. Нужно тщательно проверять товар перед покупкой.
Александр П.
Есть что посмотреть и купить для быта и авто.Проводятся регулярные акции плюс есть бонусная программа.
Наталья К.
Очень хороший👍 магазин
Мария Петрова
Ужасное отношение к работе и к покупателям, в 19.45 уже в магазин не попасть, закрываются раньше по своему желанию
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за отзыв и оценку. Спасибо, что сообщили, обязательно разберемся в данной ситуации. Будем рады видеть вас снова.
Диляра Г.
Магазин в котором можно найти любую мелочь как для летей так и для взрослых
ЭА
Элина А.
Огромный выбор товаров Можно найти выгодные покупки Консультант полностью выслушает ваше тробование и поможет определится с покупками
НТ
Наталья Т.
Причтная, понятная система ценообразования в магазинах данной сети. Часто покупаем расходные материалы, что-то для дома и детского сада.
Ольга К.
Почти все хозяйственные мелочи и прсуду я покупаю в этом магазине. Персонал приветливый, всегда подсказывают' помогают достать с верхних полок. Нравятся их акции и пенсионная скидка.
ИШ
Ильсур Ш.
Удобная оплата и плюс бонусы на карту и УДС. Рекомендую совершать покупки и оплачивать с картами Тинькофф.
Диана Г.
Очень нравится эта сеть. Много товаров и цены на многое ниже, чем в других магазинах. Часто проводят акции.
СЕ
Светлана Е.
Любимый магазин нашей семьи. В шаговой доступности. Постоянно покупаем канцтовары, носки, косметику, гаджеты, а так же спорттовары. Купили отличную ватрушку за смешные деньги. Сын доволен! И я тоже.
ВН
Валентина Н.
Много полезного товара для дома и машины..Низкие цены,хорошее качество.большой выбор
СИ
Снежана И.
Всегда подскажут и помогут. Люблю наш галамарт на первомайской ! Никаких проблем не возникало в этом магазине
MK
Miliy Kotenok
Ужасно, ужасно, ужасно!!!!! В сети Гламарта ввели интернет заказы через сайт, а эти клуши самовольно отменяют заказы, аргументируют это тем что не умеют выдавать! Я так понимаю клиенты магазину не нужны, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
ИС
Ирина С.
Чаще хожу в Дом торговли, но нравится в Доме быта.
ЭТ
Эльвира Т.
Прикольный магазин, но цены уже высоковаты (
Екатерина К.
Нравится данный магазин тем, что выбор товаров очень большой. Обычно беру товары доя дома, всегда все в наличии и приятные цены.
Оплата Т-Банк
Купил смеситель 1год гарантии прошол 1год протекает, купил часы настенные обычные 1,5-2года перестали работать, ночник с датчиком света 1-1,5года перестал работать.
3 мая 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, Уважаемый покупатель. Спасибо за Ваш отзыв. Приносим извинения за доставленны…
ВФ
Владимир Ф.
Небольшой уютный магазин.Огромное количество товара.Минус то,что когда нужен продавец консультант или занят,или не найдешь.Так в принципе не плохая сеть магазинов.
ЕЛ
Елена Л.
Была в данном магазине 29. 01.2023 г. Мне надо было найти свечи на торт. Я не знала где искать, подошла к персоналу, девушка мне помогла и подсказала какую зажигалку купить
ИС
Ирина С.
Очень нравится. Много полезного и скидок.
Серёжа Смородинов
Акции объявляют за 2 недели до их начала но за эти две недели акционный товар не подвозят! Как итог очереди в магазине перед открытием, драка за товар по скидке! Через 15 минут после открытия магазина ни одного акционного товара нет! Намеренно его завозят мало! Прошу прокуратуру, ФАС и другие органы гос власти обратить на это внимание!
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваше мнение, но к сожалению, у магазина нет возможности удовлетворять всех п…
Надежда С.
Ребята делают своё дело хорошо. Отличный конкурент фикс прайс и подобных.
ВИ
Вильнара И.
интересно иногда походить и найти что то нужное для дома, цены приемлемые.
МП
Максим П.
Приветливые продавцы, приятная музыка и приемлемые цены на товар. Большое разнообразие полезных инструментов
АЗ
Алёна З.
Низкие цены, широкий ассортимент, всегда чисто, вежливые сотрудники. Рекомендую
АЕ
Аксинья Е.
Отличные демократичные цены. Можно найти от антисептика до энергетика
ВИ
Вероника И.
Все нормально в принципе, достаточно чисто, но продавцы/консультанты в зале абсолютно не обращают внимания на людей и общаются на свои темы
Елена С.
Большой ассортимент, доступные цены
ЭР
Эльвира Р.
Хороший магазин, приемлемые цены. Единственный минус, нет магазина в нашем районе.
Анастасия Л.
качественный товар, все хорошо
Алексей П.
Доброжелательный персонал, покупкой доволен 👍🏾
Арасту Т.
Дешёвые тетради
Диана Г.
Хорошие цены, многое дешевле, чем в других магазинах
РГ
Ранис Г.
Хороший магазин для покупок
Алексей Н.
Отличный магазин, можно найти всё)
ЕА
Елена А.
Нравится магазин!
Мария Мамаева
Отличный магазин. Хороший ассортимент!
17 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Мария Мамаева ! Благодарим вас за отзыв и оценку нашей работы! Всегда рады нашему сотрудничеству.