Логопед Актив
Коррекционно-логопедический кабинет
Вера Ефремова
Занимаемся на курсе Запуск речи дома уже год! Нам очень нравится, много интересных заданий, подробное консультирование. Вижу у ребёнка большие сдвиги: появились новые слова, фразы. Будем и дальше продолжать!Спасибо руководству за курс.
Ольга Григорьева
Хочу сказать большое спасибо всем, кто работает в Логопед актив и помогает деткам ставить правильно звуки и речь, особенно Юле. Дочка с удовольствием ходит и занимается. А самое главное есть результат, поставили звуки и теперь нет проблем в речи. Что важно особенно нам перед школой также параллельно занимаются грамматикой, что мне нравится. Еще раз спасибо Вам.
ЛА
Логопед Актив, коррекционно-логопедический кабинет
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо, что выбирали нас 😌
TS
Tatyana Sergeevna
В июне мы с моим сыном пошли к неврологу, так как ему исполнилось уже 2,5, а речи не было. Говорил только мама и папа. Нам порекомендовали данную организацию. Мы сразу же прошли диагностику - на ней специалист все подробно объяснил и дал рекомендации как развивать речь. После нее мы записались на занятия. Уже сейчас мой сын говорит со мной фразами - мама, дай пить, я иду, появились новые слова. Нам ещё есть к чему стремиться и мы дальше будем заниматься! Рекомендую от всей души, все девочки, которые там работают прекрасные специалисты и знают свое дело.