Флаувау
Маркетплейс цветов и подарков
Заказать доставку
Марина Миссони
Отличный букет! Спасибо большое!
22 октября 2025, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось 💝 Команда Flowwow
Екатерина Звягина
Решили с мужем начать прививать ребенку любовь к домашним растениям, заказали набор с флорариумом, где нужно самому высаживать маленький суккулентик. Сыну понравилось, даже имя ему дал - Роджер)
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за оценку и доверие 😉 Ваш Флаувау
Андрей Савинцев
Спасибо большое, что делаете мою жизнь проще! Я уже и забыл, когда последний раз пропадал в магазинах в поисках подарков. Тут максимально удобно и хороший ассортимент. Но как собачник, прошу еще доработать страницы товаров для животных - хочется баловать своего любимчка чаще)
Арина Максимова
Муж в восторге от букета-бургера, выглядит необычно, на вкус еще лучше. А я еще как рада - сижу с ним потрескиваю под шумок) Такие подарки вся семья уважает))
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊 Обещаем радовать вас и дальше! Команда Флаувау
Полина Фомина
единственное, что меня в этом сервисе возмутило, это стоимость услуги доставка без адреса. я конечно не разбиралась сильно, как там это работает, но без адреса мне поставили ценник почти 1000 рублей за доставку. а с адресом из того же магазина на ту же точку сервис сказал привезут за 300 рублей. такие неслыханные накрутки в 21 веке - это нонсенс. больше ругаться не на что: работают четко, товар хороший, в разных магазинах заказывала и ни разу откровенного хлама не привозили. цветы свежие, торты вкусные.
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за 5 звезд 😊 Команда Flowwow
ИВ
Инна Власова
На Flowwow нашла свечу с ароматом инжира и кедра. Описание обещало древесные ноты с легкой сладостью. Заказала, привезли быстро. Свеча в стеклянном стакане, минималистичный дизайн, этикетка стильная. Я ее зажгла вечером — аромат потрясающий! Такой, натуральный, обволакивающий. Горит свеча ровно, без копоти, воск натуральный, видно по запаху. Хватает часов на 30-40, я зажигаю каждый вечер. Квартира пахнет как спа-салон или бутик-отель
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 🥰 Команда Flowwow
ПМ
Павел Меркулов
заказываю своей даме сердца цветы на этом сервисе почти на каждый праздник. даже если вечером все равно увидимся, все равно прикольно, когда я на объектах где-то черт знает где, а ей цветы приходят. на мой скромный вкус, цветы всегда красивые и свежие, не заметил ничего такого что расстроило бы
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно быть полезными для вас 💝 Ваш Flowwow
Даниил Матвеев
классный маркетплейс, очень приятно что доставка оперативная. если тебя вдруг приглашают на вечеринку, за час-полтора будет букет, это очень удобно. бонусы накапливаются, можно себе скидку устраивать всегда.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку! Нам очень приятно 🥰 Команда Flowwow
Лариса Гулевич
Заказала маме букет орхидей — курьер позвонил заранее мне, уточнил этаж, аккуратно поднялся. Цветы оказались очень приличные, точно как на фото, которое мне продавец прислал. мама в восторге.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за 5 звезд! Стараемся для вас. Заглядывайте к нам почаще 😊 Команда Flowwow
Дарья Полякова
ставлю уверенную четверку с плюсом этому маркетплейсу - очень хороший ассортимент, прям приличный. за качество товаров ручаться они не могут, магазины=то разные))))) зато я использовала уже бонусы, они отлично списались, получилась скидка. жаль что на сайте нет и половины того, что есть в приложении - но может это такая маркетинговая стратегия))))
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 🥰 Часть ассортимента может не отображаться, е…
Виталий Конореев
камон, ребята, реально может быть доставка за тысячу рублей? в 21 веке? в общем я ценю долгую дружбу с сервисом, очень люблю все их коллабы и забавные видосики, но все цветы заказываю только самовывозом. ну нафиг, столько денег за дорогу по городу не могу выкидывать
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 🥰 Согласны, иногда доставка стоит дороже, чем…
ЮС
Юлия Суханова
по одному взгляду на каталог можно сказать, на чем все же эта площадка специализируется. всякой сахарной ерунды тут сколько хочешь, а товаров для дома гораздо меньше, чем ожидаешь. ни разу не удалось найти подходящий текстиль в подарок. по цветам и тортам они молодцы, а в других категориях - качайтесь, ребята, явно есть куда расти вам!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку 😉 Команда Flowwow
Лилия Суханова
периодически заказываю цветы и тортики через этот сервис. каталог очень удобный, красивый, выбор большой, больше всего нравится что можно с селлером договориться о чем-то особенном, например упаковку к букету поменять или на тортике другие слова написать.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 🥰 Команда Flowwow
ИС
Ирина Свешникова
я раньше не знала, что флаувау это про подарки в самом широком смысле. мне оттуда приходили цветы, а я сама заказала свекрови чудесный подарочный набор с шелковым шарфиком. очень волновалась, писала селлеру вопросики, мне на все ответили и все зафоткали, что внутри набора. спасибо за клиентоориентированный подход и прекрасное отношение к товарам. упаковано на 10/10, топчик!
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравился выбор подарков на нашей платформе. Заглядывайте почаще…
Давкин Паша
спасибо Flowwow за крутую идею подарка: вместо роз и конфеток идем с подругой на хоррор-квест. сертификат прислали в бумажном виде, красиво напечатанный. на сам квест пока не ходили, напишу как сходим
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку 😉 Команда Flowwow
Ирина Золотова
Купила несколько комнатных растений, все выглядят просто великолепно. Доставка была вовремя, все растения упакованы аккуратно.
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся для вас 💝 Команда Flowwow
Елена
Замечательный сервис! Свечи пришли настолько красивыми, что даже жалко было использовать. Надеюсь на новые приятные покупки здесь🥰
20 ноября 2024, официальный ответ
Евгений Кокорин
Только положительные эмоции от заказа. Вся клубника была свежая, идеально покрыта шоколадом. Доставка быстрая. С удовольствием закажу снова.
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу внимательность к качеству товара. Очень приятно, что заказ вас порадовал. Будем и дальше следить за нашим сервисом. Команда Flowwow
Настя Майер
Не могу передать, сколько радости принесли эти цветы😇 Подруга очень счастлива, спасибо!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Заглядывайте к нам почаще — у нас постоянно обновляется ассортимент товаров в разн…
АЗ
Андрей З
Спасибо большое за букет!!! Супруге очень понравился! Буду рекомендовать вас всем своим знакомым!
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что так высоко оценили работу сервиса! Очень рады быть полезными для вас 😉 Ваш Flowwow
Ирина Никифорова
Хотела удивить своего близкого человека подарком, заказала сестре на день рождение клубнику в шоколаде. Сестра была под впечатлением, так красиво все оформлено, очень вкусно, в красивой упаковочке🔥
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно быть полезными для вас 🧡 Ваш Flowwow