Цветы на Бульваре
Салон цветов
Все букеты доставляются в воде. Подарки к каждому заказу. Доставка 0 ₽
ИП Сидоркина М. С., ОГРНИП 316110100056890.
Позвонить
Анастасия Смородинова
Лучший салон цветов!5+
8 января 2026, официальный ответ
Дорогая Анастасия ! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы — цветочный салон Цаеты на Бульваре рас…
Анастасия Строганова
Доставка оперативная. Понравилось,что девочки отвечают на любой вопрос и моментально предлагают варианты. Очень внимательные специалисты своего дела!
4 января 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Мы счастливы, что вы оценили нашу оперативную работу наших менеджеров…
ПМ
Програм Мист
Ну лучшие, что еще сказать ‼️
28 декабря 2025, официальный ответ
Програм Мист искренне благодарим за тёплые слова! Для нашего цветочного салона очень важно, чтобы ка…
Наталья Климова
Добрый день. Как всегда безупречный букет 💐 Чувствуется индивидуальный подход. Только положительные эмоции 👍
Антон Лебедев
Спасибо большое! Всё шикарно и стабильно, мне очень нравится ваш магазин!🙂
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас Антон за заказ и такой приятный отзыв, мы счастливы, что помогаем именно вам🌸🤗
Валерия Климова
Заказывала букет маме. Собрали и оформили идеально, цветы свежие, аккуратно упаковано. В подарок прикрепили и подписали открытку. Девушки быстро помогли подобрать нужный вариант букета, курьер привёз точно в оговоренное время. Спасибо, обязательно обращусь ещё!
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас Валерия за заказ и приятный отзыв, мы счастливы, что помогаем именно вам 🌸
Евгения Беляева
Доставили все быстро, фото букета перед отправкой показали, мне все понравилось.
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за заказ Евгения и такой приятный отзыв, мы счастливы, что помогаем именно вам 🌸
ОА
Ольга Алексеева
Спасибо за шикарный букет) Заказывали букет с доставкой с другого города онлайн, все пожелания учли) Предложили варианты букетов) Коммуникабельность 10/10 Доставили точно к нужному времени) Рекомендую)
22 ноября 2025, официальный ответ
Ольга благодарим вас за заказ и такой приятный отзыв, нам оченьповезло, что мы помогаем именно вам…
Гульназ Галимьянова
Более чутких , внимательных к своим клиентам не встречала ! Каждый год из другого города отправляю подруге цветы! Подруга в восторге от качества цветов , их продолжительности цветения , а я в восторге от высокого профессионализма!!! Благодарю!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за заказ Гульназ и приятный отзыв, мы счастливы, что помогаем именно вам ♥️🌸
ВБ
Валерия Бодягина
Цветочки свежие, доставили в срок, цена комфортная 👌
18 октября 2025, официальный ответ
Валерия добрый день) благодарим вас за отзыв, но для того, чтобы мы могли разобраться в этой ситуации вышлите пожалуйста чек об оплате 🙏
Здравствуйте. Благодарим команду "Цветы на Бульваре" за четкую и слаженную работу. А самое главное соблюдены все договорённости. Всем рекомендую. Благодарю 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за заказ и приятный отзыв, мы счастливы, что помогаем именно вам🙏будем рады видеть в…
О
Олег
Букеты красивые, доставка оперативная, своевременная!
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас Олег за заказ и приятный отзыв 🌸мы счастливы, что помогаем именно вам ♥️
Дарья Макаева
сделали очень красивый букет и быстро по времени!
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас Дарья ♥️за заказ и прекрасный отзыв, мы очень рады, что помогаем именно вам! Будем сч…
Вера Соколова
Всё прошло отлично 👌 доставка вовремя, цветы 👍 огонь 🔥
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас Вера за заказ и приятный , мы счастливы, что помогаем именно вам 🌸
Наталья Антонова
Свежие, качественные цветы! Простояли очень долго!😍 Очень приветливый, чуткий персонал!Быстрая доставка! Буду заказывать еще! Рекомендую! Доставка по городу от 5000 рублей бесплатная! А еще, независимо от размера букета они отправляют их прямо в воде, в подарок идет открытка и подкормка, для стойкости цветов!😀
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас Наталья, за заказ и приятный отзыв 🌸😍мы счастливы, что помогаем именно вам 🥰
НА
Надежда Алексеева
Все было супер! Дочка была рада !!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за заказ Надежда и приятный отзыв, мы счастливы, что помогаем именно вам🌸
МГ
Максим Гаврилов
Понравился цветочный магазин, однозначно буду заказывать тут не раз, красивый букет, оформление, доставка, спасибо огромное!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас Максим за заказ и приятный отзыв, мы счастливы, что помогаем именно вам 🌸
ИС
Иван Стрельников
Самый лучший цветочный магазин, цены низкие, сервис на высоте, огромный выбор, быстрые ответы и очень хорошее отношение к своим клиентам. Советовал и буду советовать всем!
3 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас Иван за заказ и приятный отзыв 🌸мы счастливы, что помогаем именно вам 🤗
Вован Герасимов
Всё прошло отлично без нареканий. Заказал 51🌹,доставили в положенный срок ! Отличный и приятный вежливый персонал😊 Розы свежие🌹рекомендую
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за заказ Владимир и приятный отзыв 🌸мы счастливы, что помогаем именно вам 🤗
Артур Хакимзянов
Прям высший класс от подбора цветов до доставки
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас Артур 🌸за заказ и приятный отзыв, мы счастливы, что помогаем именно вам 🤗
Оля Щеглова
Отличный магазин, заказывала букет онлайн, быстро подобрали букет на нужную сумму, красиво оформили и доставили получателю. Спасибо!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за отзыв и высокую оценку!) Рады что вам все понравилось. Надеемся в…
JS
Jake Sun
Отличный магазин цветов, сервис на высшем уровне. Удобно заказывать цветы даже находясь за тысячу километров! Огромное спасибо!
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор салона Цветы на Бульваре, мы счастливы, что помогаем именно вам) 🌸
Надежда ***
Заказывала доставку, находясь в другом городе. Общались через мессенджер, на все вопросы получила быстрый ответ и фото, чтобы выбрать дополнительно шарик и открытку, после отправили фото букета. Я уже заранее определилась с выбором цветов, так как много фото и рилсов можно посмотреть в ВКонтакте. Большая благодарность за своевременную доставку красивейших цветов и подписанную открытку от моего имени. Однозначно рекомендую данный цветочный салон!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Надежда 🌸за заказ и приятный отзыв, мы счастливы, что помогаем именно вам 🌸
Маша Метелева
Мне вчера доставкой парень заказал цветы, где совесть у флористов, за такие деньги обтрепанные пионы, дак ещё и на следующий день листочки опали и пожелтели, главное красиво упаковать, а качество цветов не важно, я вообще очень расстроена, в последнее время в доставку только вялые цветы и подсовывают, где совесть у людей, это очень низко!!!
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Сожалеем о том что вы столкнулись с такой проблемой. Этот сорт пионов нас разоч…
GG
Gg Google
Лучший цветочный магазин в городе! Здесь вас встретит внимательный и дружелюбный персонал, который поможет подобрать идеальный букет. Изумительные свежие цветы, оригинальные композиции и яркие эмоции от каждого заказа — гарантированы!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gg, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова.
MS
Mirzo Sodiqov
лучшая цветочная в Йошкар-Оле доступные цены и оперативность. Быстро заказ приняли все оформили. Советую
17 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за заказ и приятный отзыв ♥️нам очень приятно, что помогаем именно вам🌸
Т)
Танечка )
Есть свой сайт ,группа в соц.сетях с указанием ассортимента и цен -это очень удобно ) Можно вести переписку в WhatsApp ) Отвечают оперативно ,уточняют пожелания ) Заказали доставку и привезли вовремя . Оформление и цветы перекрасны)
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас Татьяна за заказ и приятный отзыв, мы счастливы, что помогаем именно вам🌸
Д
Дмитрий
Всё красиво, всё свежее, и вовремя
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас. Ждём вас снова 💛
КИ
Кристина Исиченко
Заказывала цветы в подарок коллеге,удобно что по ватсапу.Подобрали под наш скромный бюджет.Розы очень красивые,запах на весь офис.Приятно работать ,быстро и качественно.Хотя ценник на букеты,на мой личный взгляд высокий.Рекомендую от души.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, благодарим вас за отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Екатерина Мальцева
Заказывала доставку впервые. Очень быстро ответили, быстро собрали букет и так же быстро доставили☺️ И, конечно, сам букет шикарный😍
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь.
ИП
Илья Пахомов
Это лучший магазин. Не впервые заказываю, всегда на отлично
15 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас Илья за заказ и приятный отзыв 🤗мы счастливы, что помогаем именно вам ♥️
Дарья Михеева
Спасибо! Быстро ответили в вотс апп, прислали варианты цветов и шариков. Быстро собрали букет и композицию из шаров, доставили тоже быстро.
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас Дарья за заказ и приятный отзыв 🤗мы счастливы, что помогаем именно вам ♥️
Ksenia Ksenia
Цветы очень шикарные, свежие☺️ Хочу поблагодарить всех за оперативную работу, большое спасибо вам за хороший сервис, упаковка цветов очень удивила, красиво смотрится ☺️ рекомендую всем и буду обязательно всем советовать ☺️ процветания ✨
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас Ксения, за заказ и приятный отзыв 🤗мы счастливы, что помогаем именно вам ♥️
АЗ
Анастасия Золотова
Заказывала букет подружке 🩶Сервис и клиентоориентированность на высшем уровне! Быстро приняли заказ,помогли с выбором открытки) Присылала референс,а сделали ещё лучше,чем была задумка🤗 Очень хороший цветочный магазин! Здесь работаю люди,которые любят своё дело и горят им❤️🔥
6 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия Туруева
Огромное спасибо за оперативную доставку и красивейший букет! Вы, как и всегда, на высоте ❤️
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас Анастасия, за заказ и приятный отзыв ☺️мы счастливы, что помогаем именно вам! Удалить
ПТ
Павел Туманов
Все шикарно! Единственная цветочная в городе смогла помочь с заказом, все качественно, вовремя, флористы приятные в общении! Спасибо 🙏
27 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас Павел за заказ и приятный отзыв ☺️мы счастливы, что помогаем именно вам❤️
ИС
Ирина Соболева
Благодарю команду Цветы на бульваре за шикарный букет 💐 и нежный шарик🎈Непервый год к вам обращаемся и всегда довольны 😊😊😊 Рекомендую👍👍👍👍✨☺️🍂🍁💕
6 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас Ирина за заказ и приятный отзыв😍нам очень приятно., что помогаем именно вам ❤️
Екатерина
Заказывала цветы два раза, очень красивые букеты. Очень удобно. И дальше буду обращаться к ним )))
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас Екатерина за заказ и приятный отзыв, мы счастливы, что помогаем именно вам🤗
НМ
Николай Мочалов
Отличный салон цветов, приятный вежливый персонал
27 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас Николай за заказ и приятный отзыв) мы счастливы, что помогаем именно вам 🤗
Анна Сабадаж
Очень красивые цветы и внимательное отношение. Не первый раз заказываю здесь букеты близким в Йошкар-Оле, хотя сама нахожусь в другом городе. Оперативное и вежливое общение в телеграм особенно удобно. Спасибо за вашу работу!
21 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас Анна за заказ и приятный отзыв🤗мы счастливы, что помогаем именно вам🤗
SU
Sberid User
Я очень довольна своим букетом !!!! Такой свежий ! Красивый ! Нежный ! Все как я люблю 😻
15 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за заказ и приятный отзыв 🤗мы счастливы, что помогаем именно вам!
Елена Есина
Огромное спасибо всей команде. Так оперативно и качественно!!! Я сама живу за тысячи километров от Марий Эл и ребята помогают сделать комплимент моим родным и близким💕! Цветы - ТОП!!! Сервис - ТОП!!!
15 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас Елена за заказ и приятный отзыв 🤗мы счастливы, что помогаем именно вам!
Лена Фарапонова
Классные , контактные ребята! Спасибо :)
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас Лена за такой приятный отзыв 😉
Наталия Вязникова
Очень приятные сотрудники) Клиентоориентированность на высоком уровне. Цветы красивые и качественные. Уверена, будем заказывать букеты еще)
1 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас Наталья🥰за заказ и такой приятный отзыв ❤️мы счастливы, что вы выбираете именно нас!
Вероника Мустаева
Что надо женщине для счастья? Всего то букет! И настроение улучшит, и глаза радует. Спасибо большое за качественную и красивую композицию.
15 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас Вероника за заказ и приятный отзыв 🤗мы счастливы, что помогаем именно вам!
а
акулка
Спасибо за прекрасный букет. Персонал на высшем уровне. Все сделано красиво и с душой.
30 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас Акулка за заказ и приятный отзыв 🙏мы счастливы, что вы с нами 🥰
Маргарита Михеева
Большая благодарность девочкам, очень быстро и красиво нам оформили цветочки, мы остались в восторге, однозначно рекомендую
27 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас Маргарита за заказ и приятный отзыв ❤️❤️❤️мы счастливы, что помогаем именно вам 🤗
СА
Светлана Акозина
Прекрасный букет, оперативная доставка 👍🏻 Очень круто , благодарю 🌷
23 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за заказ ❤️Светлана ) и приятный отзыв)
Леся Т
Быстренько забежала купить букет - девочки приветливые, вежливые, предложили всякого, правда я торопилась сильно😅 спасибо за обслуживание! Умницы
20 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас Леся за заказ 🫶🤗приезжайте, приходите почаще ❤️
НИ
Никита Иванов
Все супер, быстро, качественно, приветливо)
11 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас Никита за заказ и приятный отзыв ❤️