Магнит
Супермаркет
3.7
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
3.7
ЕД
Екатерина Домрачева
Замечательный магазин Большое спасибо продавцу Татьяне вежливая, общительная объяснила понятно что где лежит
16 сентября 2025, официальный ответ
ДП
Дарья Попова
Очень хороший магазин , вежливый персонал , всегда все чисто , отдельная благодарность продавцу Татьяне - помогла найти нужные товары . Рекомендую этот магазин. Спасибо!
15 сентября 2025, официальный ответ
Евгения Кузьмина
Ужасный магазин, на товаре нет ценников. Продавцы молчат, даже не знают о своём магазине ничего. 👎🏻
14 июля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Приносим искренние извинения за эту ситуацию. Усилим контроль за ценниками и…
Аня Анечка
Весь персонал очень приветливый, дружелюбный и вежливый,никогда не нагрубят, что надо всегда подскажут и покажут. Хорошие сотрудники и хороший магазин
24 января 2025, официальный ответ
P
Picasso
Кассир даже карту не просит, пробивает на отстань и всё!
Алексей
Персонал грубый и неприветливый.
Оплата Сбер
K
Komarikv2
Просрочку редко убирают
Don Collier
Отвратительное обслуживание. С утра нет сдачи с 5000 рублей причем делают это виной покупателя со словами "Что вы с утра с 5000 приходите?". И второй момент. Все продавцы либо слепые либо тупые. При покупке ложу карточку лояльности Магнит сразу перед ними и третий раз пробивают либо без нее либо с шипящими слова "я должна все видить" перепробивают. Отвратительный персонал. Не рекомендую данный магазин.
Никита Маенков
Вроде магаз в порядке, продукты пополняются регулярно, с ценами казусов не происходило
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас нашим клиентом!
anti anti
Живу рядом, каждый день хожу в магнит. Именно в этом магните в 'девяточке' никогда цены не соответствуют написанному. Буквально сегодня взял докторскую колбасу по скидке 129р,в чеке она была в итоге 219. И так каждый раз. Ни ногой больше в этот магазин. Позор.