Магнит
Аптека
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
В здании
Вакансии
Андрей Степанов
Ассортимент бы расширить а так все отлично
12 января 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо за важное замечание! Пожалуйста, расскажите подробнее — какого товара…
Ильнур Камилов
Забирал интернет заказ. Выбрал эту аптеку, так как здесь минимальная цена. С момента озвучивания номера заказа и до момента получения его после оплаты прошло не более чем двух минут (примерно, не засекал, но очень быстро). Так что рекомендую данную аптеку по таким параметрам как цена и скорость обслуживания.
29 декабря 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Сергей Сергеев
Дружелюбный коллектив, цены приемлемые
20 октября 2025, официальный ответ
А А
Хорошая аптека. Цены адекватные. Фармацевт грамотный,все подробно объяснила по применению лекарств. Нет проблем с парковкой 👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Анна Баркова
Отличная аптека и замечательный персонал. Удобное расположение аптеки в гипермаркете магнит. Часто там закупаюсь.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть вас в нашей аптеке снова🙂
ЖЕ
Жанна Евгеньевна
Удобное расположение, есть парковка.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
КП
Капибара Петровна
Очень вежливые сотрудники. Всегда помогут с выбором лекарств.
Tamara Blinova
всегда свежие продукты
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
AR
Alyona Rybnikova
Отличное обслуживание, хорошие цены👍всегда помогут и подскажут))
Алиса
Хорошая аптека. Адекватные цены. Отличные фармацевты. Всегда помогут в любом вопросе.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Мой сосед Тоторо
Пришел в данную аптеку с целью поправить здоровья, но не тут то было, аптека была закрыта, и видимо фармацевт очень увлекся туалетом, что сидел целых 15-20 мин, при этом ни какой записки не было...
ГС
Георгий Сухарев
Хороший ассортимент.
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку нашей работы. Благодарим за выбор магазинов семьи «Магнит».
НВ
Наташа Васильева
Персонал очень отзывчивый и всегда подскажут!
12 января 2024, официальный ответ
ЭТ
Эдуард Трачук
Хорошая аптека, все понравилось!
ИИ
Иван Иванов
к ХОРОШАЯ АПТЕКА
Сергей Владимирович
Хорошая аптека, все есть, персонал вежливый.
Юлия Яковлева
Хорошая аптека, обслуживание приятное
28 декабря 2023, официальный ответ
Саша Денисова
Хорошая аптека, все понравилось
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Юрьевна
Совершенно неприветливые фармацевты. К сожалению нужный мне препарат, в нужной дозировке, есть только в этой аптеке. Иначе ни за что бы не поехала через весь город, даже если бы у них дешевле было. В первый раз зашла в аптеку, фармацевт меня увидела и ушла к себе за стеллажи. Мне кажется должно быть наоборот - видишь , что пришло покупатель, выходишь к нему. Далее она блуждала между стеллажами, кое как выбралась ко мне, с недовольным лицом. Поздоровалась, сообщил, что пришла забрать заказ и назвала 4 последние цифры заказа( ТК ранее в других аптеках было именно так). На что мне возмущённо сказали: Ну и что вы мне продиктовали? Весь номер диктуйте. Далее зависла оплата телефоном, пока я искала банк. Карту, слушала недовольное пыхтение. За все мое пребывание в аптеке была только я, очереди не создалось. Сегодня заказ поехал забирать муж. И так же попросил меня больше туда не заказывать, ТК неприятно с такими работниками общаться. Сообщил, что пришёл забрать два заказа. Назвал номер первого и ещё раз сообщил про второй. Опять же грубо: сначала один заказ оплатите. Я конечно понимаю, что у них такие правила, но можно ведь нормально объяснить. Если вам так своя работа не нравится, мало платят, много с вас спрашивают , клиенты раздражают, ищите другую работу.
Ольга Иванова
Не рекомендую аптеку. Ценник один, пробивают совершенно по другой цене. Продавец спорит и повышает тон.
Настейка Лаптева
Цены нормальные. Единственное что просила 4 лекарства. Пробили 3 лекарства в два чека. Одно она не пробила. Ну состояние не такое чтобы ходить повторно
Анна Иванова
Аптека понравилась. Много акций, скидок на косметику. Большой выбор витаминов. Фармацевты подсказывают при выборе витаминов.
ОС
Ольга Сидоркина
Прекрасная аптека рядом с домом! Отличный ассортимент , адекватные цены, удобно , захожу за продуктами и в аптеку.Прекрасный выбор витаминов и часто есть скидки на препараты.
ID
Irina Denisova
Грамотный, дружелюбный коллектив. По любому вопросу помогут, подскажут. Спасибо.
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Анна Ушпик
Большой выбор препаратов. Фармацевты всегда подскажут,варианты замены предлагают . Вежливые и доброжелательные. Спасибо большое за рекомендации
Алёна Б
Хочу выразить благодарность сотрудникам аптеки. Всегда подскажут, проконсультируюсь как принимать лекарства, где хранить. Большой ассортимент препаратов.
22 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу, будем рады видеть вас в нашей аптеке снова❤️
с.
саша .
Хамское обращение. Долго собирают заказ. А вы знали, что лекарства продают с 18? (Мне 20 если что), обычные, по типу фосфолюгеля, угля и парацетамола?! Я не знала, гугл не знал, закон не знал, а хамская аптекарша знала. То что я её младше, какое ей даёт право хамить мне?! И что еще больше удивило, просить паспорт, мол 16 то тебе есть? Не вам, а тебе. ОНА МНЕ ПОСТОРОННИЙ ЧЕЛОВЕК И НИ УВАЖЕНИЯ, НИ ТАКТА. Где это видано, чтоб лекарства, даже не рецептурные продавались по паспорту?! Мол несовершеннолетним нельзя продавать? Всю жизнь все покупали, по всем аптекам города, а тут нашлась царевна. Главное в интернете об этом законе ни слова, наоборот пишут, что можно покупать несовершеннолетним лекарственные препараты!! Есть даже видео этой хамкой работницы и её разговора
Хельга Патаки
Постоянно аптека закрыта на перерыв, а аптекарь либо курит у входа , либо не понятно где шастает. Попасть туда 3/10 шансов.
Александр К
Он гораздо лучше нового автовокзала
ВГ
Валерия Гураль
Такого хамского персонала я давно не видела! Ужасно!
Татьяна Чендемерова
Сегодня побывала в данной аптеке. Обслуживание на нуле, провизор от собственной злобы хамила .Брови от этого сошлись у переносицы (это уже по жизни). Она такая по жизни и таких нельзя держать при обслуживании в аптеках. Люди приходят и больные и здоровые и нужно ко всем относиться с УВАЖЕНИЕМ.