Парикмахерcкая
Г. Йошкар-Ола
Зинаида Иванова
Очень хорошее место, уютное. Очень вежливый персонал👍
Анна Анна
Приехала на стрижку в данную парикмахерскую, висит табличка перерыв 30 минут, ждала 40 минут, ничего не изменилось в итоге, как была закрыта парикмахерская, так и осталась, на указанный номер телефона никто не отвечал..
Максим Сунгуров
Очень замечательная парикмахерская! Приятный и вежливый персонал. Обязательно приду ещё!
Ю
Юлия
Очень хорошее окрашивание сделали, ушла радостная и довольная , рекомендую мастера Ирину👍
Марина Миткина
Отличная Парехмахерская, светло, уютно комфортно, мастер Ирина отлично меня подстригла и покрасила, я ушла от туда довольно.
Инна Вовненко
Очень уютный салон. Мастер Ирина прекрасно владеет мастерством, очень круто подбирает цвет и уход.
EK
Ekaterina Katerina86
Хорошая парикмахерская, мастер Ирина -настоящий профессионал своего дела, очень довольна, как она покрасила мне волосы, учла все пожелания и как человек она очень позитивная, доброжелательная и воспитанная.
Александра Рачкова
Хорошая парикмахерская, сделали то, что именно хотела, цены адекватные, а персонал приятный! Очень понравилось!
ОШ
Ольга Шмакова
Аккуратно, доброжелательный, вежливый персонал, хорошо подстригли и покрасили, очень понравилось.
Ирина Короткова
Маникюр сделали хорошо.
Даниил Кривошеев
Постригли хорошо, недорого и быстро, персонал не болтливый