Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
ЛБ
Людмила Басова
Сам магазин хороший, ассортимент большой, а вот сотрудники совсем не вежливые. И еще один огромный минус, купила сегодня Донат шоколадный, бонусом под шоколадной глазурью был ВОЛОС. Следите за головным убором сотрудника, который занимается выпечкой
alw3ry 666
цены маму ел че за фигня
О
Ольга
Андрей Б.
МЯ
Михаил Ясновский
Всё супер
Ксения Алексеева
Великолепное обслуживание , хорошие сотрудники )
Алёна Акмазикова
Доброжелательный персонал
Н
Надежда
нет подключения к карте пятёрочка.
Дмитрий К.
Ничего
Максим Степанов
Почти всегда очереди, пол УЖАСНО грязный.
ОН
Обслуживание
ИП
Игорь Полушин
Ксения Большакова
Обожаем с детками ваши "Комбо-экономбо"!!! Вкуснейший кофе для меня и выпечка на любой вкус для детей, и все это за копецки🪙🪙🪙🪙, по нынешним ценникам👍👍👍 Вот только не в каждом филиале вашей сети это есть😭😭😭 А так хочется чтобы в любой "Пятёрочке" мы могли побаловать себя этой вкуснятины в любое время😉
Елена Махмадшоева
Хороший магазин, вежливые сотрудники. Всегда в наличии свежие овощи и фрукты. Ценники на товары везде есть. Порядок и чистота в зале.
Андрей Глушков
Хороший, чистый, удобный магазин
ПП
Павел П.
Удобное простое приложение . С потрясающей службой поддержки ! Всегда новые акции и предложения советую
Михаил
Нет очередей.
СГ
Степан Г.
норм магаз, много разных акций всегда цены норм, но че плохо энергетик без паспорта не продают, хотя видно что мне 18, а так в целом четко
СД
Сергей Д.
Есть много товаров, которые покупаю именно в этом магазине. Самый дорогой элитный алкоголь, по сравнеию с магнитом, лентой и кб
ДА
Дмитрий А.
Неплохой магазин рядом с домом.
СШ
Сергей Ш.
Нормально все 👌
HD
Huskar Doto
На кассе сотрудник Ольга Мухина продает несовершеннолетним лицам табачные и алкогольные товары, рекомендую руководству задуматься и разобраться в нарушениях
ДБ
Джамал Б.
Merci 😁 je vous aime boucoup moi j acheté des produits de vôtre magasin je vous aime trop merci
Л
Лариса
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
ЯК
Ярослав К.
ЯК
Ярослав К.
ИМ
Ирина М.
Пятерочка как всегда удивляет,заказываешь доставку привозят через 15 минут ,это очень радует
Д
Дмитрий
Располагается рядом с домом.
Г
Гела
Хороший выбор товаров.
Евгения Петрова
Сегодня пробили мне товар, положили вместе с товаром женщины, вследствие чего она забрала и моё. В итоге оплачивать продавец сказала мне, так как это не её проблемы. При этом мне сказали ждать пока посмотрят по камерам , но вот для чего??? Если они убедились что женщина забрала товар и заставили платить меня.
СФ
Станислав Ф.
Хороший магазин всегда свежие продукты и есть скидки на определённые товары
И
Ирина
Нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
Ван Кан
Списывают баллы отлично тележка yoshka555
НИ
Никита И.
Неплохой магазин, ассортимент широкий, очередей на кассе почти не бывает, фрукты всегда свежие
ТЛ
Татьяна Л.
Удобный магазин, адекватные цены. Товары расположены логично, всё на виду, плюс понятно, где что искать
ДЗ
Дмитрий З.
Хороший магазин. Отзывчивые работники. Приветливый кассир. Доступные цены!
Артём Т.
Этот магазин - один из ближайших магазинов к моему дому. Очередей нет почти всегда, проходимость ниже среднего, что является плюсом для покупателей.
Анна А
Мало ассортимента
ИА
Ильнур А.
Без Петерочки никак. Правильно говорят-Пятерочка выручает! Тем более рядом с домом.
Алексей В
Сегодня покупал продукты в этой Пятёрочке после кассы когда я оплатил меня задержали сотрудники этого магазина сказали покажите карманы порвали куртку карманы после того как я ему не показал карман. Я им предложил вызвать полицию или гбр они отказались. Я сам вызвал полицию . После чего оказалось что камеры не работает где меня остановили.
Сергей С.
Хороший магазин
Николай К.
Удобно рядом с домом
ДИ
Дарья И.
Очень хороший магазин для покупок, вежливые продавцы.
Алексей М.
Проблема с ценниками присутствует в каждом магазине, этот не исключение.
Константин К.
Чисто, всё есть, низкие цены
IB
Iop Bvpiop
Штрихи от дендишоп из телеги прокатывает на ура. Списывают 50 процентов вплоть до лёгкого алкаголя