Газовое оборудование для авто
Д М
Очень занятые, ребята. Запись чуть ли не на пол века вперед. В, назначенное время машину вам не сделают готовьтесь что процес займет весь день. И не факт что вам, все сделают корректно. Инструктаж? Ни кто тут об этом не слышал. Объяснить в чем разница между заправочным, соплом на бампере или в лючке тоже не пояснят. В целом ощущение что тут делает все на отвали. Легализация ГБО это отдельная песня. Вывпалатие деньги за бумажки а остальная беготня вся на вас. Марийский сервис. Что тут еще скажешь 🤦
Андрей Шляпин
Парни молодцы, пушка бомба все делают👍 на все 💯, слов нет👍
Евгений Ип
Отличные ребята. Настроили оборудование, убрали подсос воздуха. 5 звезд
DS
Didar Soyegow
Тут профессиональные мастера, рекомендую👌
Артем Васильев
Отличный сервис, начальник красавчик! Все без нареканий и быстро! Компания профессионалов!
14 декабря 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Успехов вам
ил
иван лаптев
Очень хорошо работают, установили ГБО в течение дня, собрали необходимые документы для регистрации изменений в конструкцию. Недочётики в работе есть, но если сравнивать с другими сервисами по ГБО, то этот на порядок выше. Электрик тоже парень интересный, консультация на бегу-нет проблем! Очереди-потому, что делают нормально, поэтому иногда неудобно и бесит ожидание. Некоторые ребята черные как шахтеры потому что и сверху и снизу вокруг машин крутятся. Одно жаль-переехали и теперь не очень удобно.
Марат Ахмедзянов
Записался за неделю, приехал на ТО к 9ч и всё равно стою в очереди, потому что ремонтируют другие машины. Зачем вообще вести запись? А администратор вообще сказала, что идите спрашивайте у ремонтников где и когда они примут меня
Тимофей Глазычев
Я поставил 4 потому что диагносту кроме настройки мозгов ГБО нужно как минимум заглянуть в топливные коррекции которые выдаёт сам ЭБУ машины. А теперь почему я именно так оцениваю. 1. Это моя вечная борьба с бедной смесью авто. Да при том что мозги машины не выдавали ошибок я все время ездил на слегка бедной смеси. Пришлось помогать себе самостоятельно. 2. Установили китайское оборудование в отличии от оригинала Zenit. Здесь конечно минимальные претензии ибо так работает нормально. Вопросы только по настройке. В остальном одни плюсы. Ставят профессионалы. Оформление документов на установку оборудования на 5+. Так что обращайтесь спокойно сделают без проблем и качественно. В остальном же диагносту надо поднобраться опыта.
NG
Nail Gilvanov
записали на замену трубки подачи от баллона которая перетёрлась, по приезду отказались делать.
СА
Сафронов Алексей
Была проблема пропуска зажигания при работе гбо. На одной из станций по установке и диагностике гбо(не буду ее называть) даже не стали разбираться с проблемой. Заехал к ребятам в Прогаз12, сразу нашли причину проблемы, устранили, настроили работу гбо. Теперь движок работает ровно, вернулась тяга. Одним словом - молодцы. На другие станции технического обслуживания гбо я больше ни ногой. Спасибо большое за профессионализм и внимание каждому клиенту.
СМ
Саша Максимов
Парни отзывчивые. Работу знают. Все объяснили. Заменили редуктор. 30 минут и снова на колесах. Рекомендую.
Алексей Богачев
Все отлично, всем советую. Ребята молодцы!!!
Александр Мосунов
Очень хорошая компания, всё чётко без лишних слов, спасибо
27 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Николай Синичкин
Отличное место для установки ГБО, установили на высшем уровне, учли все нюансы и просьбы при установке, настройки гбо откатали онлайн. Рекомендую.
25 мая 2022, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Успехов Вам!
АЯ
Алексей Ялаев
Хорошие специалисты, вежливый персонал!
24 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!!!
ИС
Иван Степанов
отличная компания,нашли причину отключения гбо . Парни молодцы ,а также расход уменьшился). Уже порекомендовал друзьям , хотя и живём в Пермском крае)
7 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, всегда рады помочь! Вдвойне приятнее слышать это от наших гостей! Удачи на дорогах!
FS
Farhad Sharafutdinov
Все быстро, качественно и без понтов. Ребята доходчиво все объяснили, как лучше ставить, куда, к тому же учитывают ваши предпочтения. Посмотрим как будет проходить ТО, а пока 5 звезд однозначно.
5 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось! Будем стараться и дальше радовать наших уважаемых…
Андрей Кудрявцев
Установил ГБО на турбированную, да ещё чипованную мной машину. Настроили отлично, мастер по настройке специалист своего дела, накатал с ним около ста километров в итоге, но работу сделал.
19 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и Ваше доверие!!! Мы рады сделать Ваши поездки экономичными и комфортными!
Сергей Сергеев
Хорошая компания, профессионалы своего дела. Поставили газ на авто быстро и качественно, езжу больше 2 лет после установки все отлично работает хороший сервис рекомендую.
19 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, всегда рады помочь!
Сергей Иванов
Лучшие специалисты по ГБО в городе, способны починить то что другие не смогли даже диагностировать.
19 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, всегда рады помочь!!!
Евгений Ермолаев
Качественный подход к работе