Рестарт Сервис

Сервисный центр по ремонту мобильных телефонов, ноутбуков и персональных компьютеров
ДИ
Дарья Иванова2 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность сервисному центру Рестарт Сервис за профессиональный ремонт моего телефона iPhone 13! Проблема была серьезная: после падения перестала работать сим-карта и появились трещины на заднем стекле. На мое сообщение ответили быстро минут за 10. Перед сдачей телефона мне показали на примере возможную проблему и объяснили как ее решить. Бесплатная и быстрая диагностика – через 30 минут мне позвонили назвали точную причину поломки и варианты решения моей проблемы. Починили плату и заменили заднее стекло телефона за пару часов. Качество работу на высшем уровне - телефон работает как новый! Внимательное отношение. После ремонта показали, что все функции в порядке и дали пару рекомендаций. В общем все прошло просто отлично!!! Теперь знаю, куда обращаться и что рекомендовать друзьям. Большое спасибо!
РС
Рестарт Сервис, сервисный центр по ремонту мобильных телефонов, ноутбуков и персональных компьютеров
12 декабря 2025, официальный ответ
Себастьян Кох18 отзывов
Д
Денис3 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова. Мы старались!
nm
name me1 отзыв
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Света! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
Андрей1 отзыв
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 🔥 Очень приятно.
Алексей В7 отзывов
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Ваш телефон даже не был открыт для ремонта. Вам позвонили и предупредили, что телефон…
Ксения Фурзикова5 отзывов
6 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ДГ
Динис Гаптуллин2 отзыва
Обратился в данный сервис, чтобы почистил и заменил термопасту на MacBook 14 pro. Стоило взять какую-то бумагу о приеме устройства, но поверил на слово и оставил так. И примерно через пол часа начались непонятки. Изначально была озвучена одна цена, через пол часа этот «мастер» позвонил и сказал что цена будет выше на 1000, потому что это оказался ноутбук, в котором нужно делать больше, чем он предполагал. Сразу появляются сомнения в его компетенции, если он так не может определить объем работы. После моих возмущений согласился на цену на 600 рублей больше. Приехал забирать, ноут не включается. Он попросил принести блок питания. Пока я ходил, он снял крышку, показал, что якобы все подключено, хотя я не видел что он еще делал. В итоге мак включился. Посмотрел, проверил клаву, звук, тачпад, но забыл проверить микрофон. Отдавал в начале отпуска, поэтому заметил, что микрофон оказался не рабочим только через полторы недели. Приехал к этому, так называемому мастеру, сказал об этом. Он сказал оставляй, посмотрю. Я уточнил исправит ли он бесплатно, то что сломал. Он сказал посмотрит бесплатно, ремонт платно. Я отказался платить повторно ему же. Заказал отвертки нужные и сам снял крышку. В итоге сломан фиксатор шлейфа из-за чего шлейф не касается контактов и микрофон не работает. Также зажаты уплотнители которые должны быть над радиаторами охлаждения под них. Из его слов, что ремонт будет уже опять за деньги, можно сделать вывод, что он точно знал, что сломал мне фиксатор. И сколько бы еще запросил за ремонт неизвестно. Никому не рекомендую обращаться в этот сервис. А если обращаетесь, то обязательно берите подтверждение что сдавали что-то и что было сделано, чтобы было чем доказать. Прилагаю фото. Уплотнители на фото уже вытащил. А с шлейфом пришлось фиксировать подручными средствами. На фото доказательство что я обращался. В 9:09 я звонил, там была названа одна цена, я примерно к 10:00 привез. В 10:22 он позвонил сказал что будет дороже. В 11:51 сказал что можно забрать.
КМ
Ксения Марышева1 отзыв
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся!
КМ
Кирилл Марышев2 отзыва
20 августа 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо вам за отзыв!
MN
Mih Nik4 отзыва
26 мая 2024, официальный ответ
Mih, спасибо большое за теплые слова! Мы стараемся 🙏🏼
Анна Гаврилова2 отзыва
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв! 🥰
City spirit2 отзыва
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова! Мы стараемся 🤝
ВШ
Валерия Шамсутдинрва1 отзыв
23 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗
Rinat Davletshin4 отзыва
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие!!! 👌
Apple User1 отзыв
15 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и за шоколадку 💛
Elena Vinogradova1 отзыв
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Elena, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 😊😉
D
17 октября 2023, официальный ответ
Alexander. Спасибо вам за отзыв 🙏👌
Алексей Малюта5 отзывов
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Огромное спасибо за теплые слова!)
ГП
Георгий Прозоров1 отзыв
16 октября 2023, официальный ответ
Георгий, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас 😁
MY
Спасибо Вам большое за хороший отзыв! 😊🤗
ГГ
Гульнара Горинова1 отзыв
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы старались!
Anthony Sak1 отзыв
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Anthony, за ваш отзыв 😉 Всегда рады помочь.
Василий Никулин1 отзыв
24 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за хорошие слова! 🥹🙌
Денис Смит4 отзыва
23 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв ❤ Были рады помочь.
Кристина Камаева1 отзыв
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно!
Виктория Забирова-Рязанова2 отзыва
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
А/
Андрей /3 отзыва
4 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! 😜🙂
Никита Семенов1 отзыв
9 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Большое спасибо за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Михаил В2 отзыва
8 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
LS
Lena Simonova1 отзыв
7 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь! 🌸😊🤗
Танюшка Воронова2 отзыва
18 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Сергей Полатов2 отзыва
4 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь.
Владимир1 отзыв
13 июля 2022, официальный ответ
Владимир, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Были рады помочь !
Atemiko31 отзыв
4 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Atemiko. Спасибо вам большое за высокую оценку, мы всегда вам рады 🤝
Ляйсан Мухаметова1 отзыв
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ляйсан! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Рады стараться.
JV
Jorik Vartanov10 отзывов
24 июня 2022, официальный ответ
Jorik, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!