Продуктовые магазины
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ЮГ
Юрий Густов
Совсем не понравилось
Долго терпели, но сегодня была последняя капля, поэтому хочу оставить жалобу на сотрудника магазина сети вашей компании. Адрес магазина: РМЭ, с. Семёновна, ул. Интернатская, д. 18. Разъясните вашему сотруднику санитарные нормы и правила, что в продуктовом магазине не должно вонять, именно вонять, парфюмом. В магазин зайти невозможно, в нос сшибает "аромат" дихлофоса-духов. Проходишь домой с покупкой, а от пакета, в котором лежит колбаса воняет духами. Мы уже дважды делали замечания сотруднику данного магазина. Но сегодня, 25 апреля 2026 г., она ещё и хамить начала, на сделанное замечание. И так перестали ходить в данную торговую точку, именно по причине вони духов. Сегодня пришлось зайти, выбора другого не было. И опять работает продавец, которая обильно поливает себя стойким ароматом парфюма, хорошие духи так не воняют, а источяют аромат. Прошу принять меры, в отношении данного сотрудника. К сожалению, не знаю как зовут, но, полагаю, что по дате и смене вы сможете выяснить о ком идёт речь. В следующий раз будет сделан звонок в Роспотребнадзор.
27 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Мы обязательно примем меры, с продавцом будет проведена…
ТП
Татьяна Пегашева
В восторге
Вежливый персонал, хороший выбор по разным категориям продукции, про акции напоминают по товарам которые часто покупаешь, да и вообще какие есть, так же можно заказать отдельно для себя какой-то товар, если например намечается праздник и надо побольше того или другого товара, привезут все свежее )))
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда будем рады видеть Вас в наших магазинах Йола.
ТК
Татьяна К.
В восторге
Хороший мясной магазин! Один из лучших производителей
ДА
Дмитрий А.
Всё понравилось
ПГ
Павел Г.
В восторге
Продукция хорошая. Всегда свежие продукты!
Алексей Торощин
В восторге
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
24 июля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв! Всегда вам рады.
ПЕ
Павел Е.
Мясо всегда свежее
ДФ
Дмитрий Ф.
В восторге
Продовцы вежливые. Товары отличные(продукты). Все хорошо и окуратно. Мне понравилось
ВР
Вадим Р.
В восторге
Норм норм норм норм норм Норм норм норм норм норм Норм норм норм норм норм
Елена К.
В восторге
Вежливые продавцы, широкий ассортимент, акции, магазины в шаговой доступности, вкусная продукция
З
Зоя
В восторге
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны. Мы всегда будем рады видеть Вас в наших магазинах Йола.
Павел Бухонов
В восторге
Очень вежливый и доброжелательный персонал. Всегда предложат акцию и выгодные предложения.
25 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо Вам за искренний и приятный отзыв! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые к…
Вероника Сергеевна
В восторге
Регулярно закупаемся всей семьёй в этом магазине. Радует очень вежливый персонал. Всегда подскажут и расскажут всё и обо всём, что заинтересует покупателя. Так же всегда подсказывают о выгодных проходящих акциях. Всем советую. 😊😉👍
Alex Egoshin
В восторге
Хороший ассортимент, довольно часто проходят акции на разные товарные позиции. Качество продуктов не плохое.