Быстрое питание
ГН
Герасим Нечаев
После общения с ними чебуреки жарят при тебе, горячие и хрустящие — всегда хорошее настроение.
23 октября 2025, официальный ответ
Герасим! Спасибо вам за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ВА
Вадим Абалкин
Приобрёл горячие чебуреки, которые готовили сразу при мне. Понравилась свежесть выпечки и выбор простых снеков вроде пончиков. Удобно взять чай или морс к заказу. После такого перекуса захочется вернуться.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое 😉 Успехов вам 💛
СП
Сабина Петрова
Отличные чебуреки, приготовленные прямо при вас. Пончики и напитки тоже на высоте. Рекомендую!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сабина, большое спасибо, приезжайте ещё 😉
Маша
Чебуреки свежие и вкусные, готовятся прямо при тебе. Пончики тоже отличные, кофе и чай достойные. Морс освежает. Отличное место для перекуса на ходу.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв!!! Приходите к нам почаще 🌸
Астгик Андреасян
Год назад попробовали все меню киоска с друзьями и все было очень вкусно.
18 сентября 2025, официальный ответ
Астгик. Большое спасибо за отзыв!!! Рады стараться 🤗
Э
Эльвира
Вкусный и свежий чебурек, мой фаворит - двойной сыр. Быстро и удобно, позвонила заранее, заказала и ждать не нужно.
23 октября 2024, официальный ответ
Эльвира, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Всегда рады вам.
HA
Harryk Airung
За 160р чебурек размером с лодонь,с мясом которого не чувствуешь из-за специй. Если это не запивать-доесть невозможно .
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Harryk Airung. Очень расстроены, что у Вас осталось плохое впечатление о нашей продукци…
Олег Казаков
Мне нормуль!
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😉 Мы стараемся.
Наталия Бахтина
Вкусные, сочные чебуреки готовятся по рецептуре настоящих крымских чебуреков. Быстро, вкусно, большой ассортимент начинок на любой вкус и карман. Для всех , кому мало мяса и тонкое тесто - поинтересуйтесь в интернете , что такое - крымский чебурек ))) и тогда вам все станет, надеюсь, понятно.
Евгений Романов
Чебурек нагрели так что он ндадулся как будь то большой стал ! Я откусил его от туда как горячий пар пошел обжег всю губу , а чебурек здулся как мячик и мяса там было как в пельмешке! В общем второй день губа болит ! Будьте осторожнее мяса нет за то зорячего пара полно!!!
Глеб Зурин
чебуреки маленькие мяса размазонно по стенкам никому не советую....больше туда нинагой.