White Tiger Soft
Компания по разработке мобильных приложений
Вакансии
FK
F. Kayaev
Довольны сотрудничеством с WTS. Наш проект изначально был довольно сложный и нестандартный, но разработчики учли все наши требования и реализовали их в приложении. Также отмечу всегда оперативную обратную связь и помощь в любом вопросе касаемо проекта. Сейчас продолжаем сотрудничество, развивая проект дальше. Компанию рекомендуем!
WT
White Tiger Soft, компания по разработке мобильных приложений
12 мая 2025, официальный ответ
Фекрат. Спасибо, что оценили 🙏 Рады быть полезными
MG
Maria Gromova
Работаем с компанией WTS уже несколько лет, хотим отметить профессиональный и качественный подход к решению задач. Менеджеры, как и руководство готовы прийти на помощь 24/7. Однозначно рекомендуем к сотрудничеству!
WT
White Tiger Soft, компания по разработке мобильных приложений
7 мая 2025, официальный ответ
Мария, благодарю вас. Будем и дальше стараться!
Владимир Петрушкин
Первоначально делали ресеч рынка: выбрали WTS из других 15 компаний, так как понравился системный подход уже на этапе знакомства. Понравилась наша совместная работа: ежедневные коммуникации и деление задач на разные чаты. Все ожидания воплотились в реальность, единственное - сроки, всегда хочется немного быстрее). Рекомендую компанию WTS! Настоящие профи в разработке приложений.
Анна Джахуа
Нашла компанию по запросу в гугле. В первую очередь привлекло соотношение цены и плюс хорошие отзывы. Техническое задание удовлетворило полностью, понравилась скорость ответа, поддержка. Быстрая реакция, качественное выполнение работы и терпение сотрудников к людям с высокими запросами. Были некоторые вопросы по дизайну, но ничего страшного. А так минусов нет. Компанию, конечно, рекомендовать готова. Уже рекомендовала.