СТО Машин
Сезонный шиномонтаж: скидка всем 10%, правка дисков, развал-схождение
Записаться на шиномонтаж
Вакансии
Олег Крылов
Очень хороший сервис. Приезжаю сюда уже 3 раз. Ощущения самые позитивные, 15.12. 2025 сдал машину на осмотр,очень сильно уходил антифриз. И уже 16.12.2025 я смог забрать машину. Это лучший сервис, лично по моему мнению, из тех где я был, а это 4 места. Главные плюсы этого сервиса: цена работ, скорость ремонта, отличные мастера и приятные люди принимающие машину) Особенно девушки.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой развернутый и искренний отзыв! Нам действительно очень приятно, что вы доверяет…
Денис Моисеев
Отличный автосервис. Обслуживаю свой автомобиль в этом СТО. Удобное расположение в городе, качественно производят обслуживание, подбирают запчасти и расходники по цене и срокам доставки. На СТО есть шиномонтаж и техосмотр.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы выбрали наше СТО для регулярного обслуживания автомобиля и отмети…
АХ
Артем Хаба
Приехал на мойку по записи. Никаких нареканий нету, машину помыли хорошо, в салоне чисто, персонал вежливый.
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🧽 Рады, что вам понравилось качество мойки и отношение персонала. Всегда прия…
Анастасия Т
Обслуживали машину только здесь , от залива жидкостей до ремонта ходовой , кондиционера, двигателя, начиная от приемки и до руководителя и мастеров все очень круто, и сервис и качество и цены и какой то нестандартный подход если он требуется. Плюс заказ наряды , гарантия и прочее. Ни как в мелких мастерских- выехал и забыли про тебя даже если что то сломалось после их ремонта. Рекомендую на 200%)
19 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрй день! Спасибо вам огромное за такой подробный и искренний отзыв! 🙌 Рады, что вы це…
Александр Крикун
Заехал на мойку Персонал очень хороший вежливый Ребята моют очень хорошо всем советую эту мойку👍
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 💬 Рады, что вы остались довольны как качеством мойки, так и работой н…
ЭЛ
Эдуард Лапкасов
Сделали детейлинг комплекс, результатом очень доволен. Все сделали вовремя, как и обещали. Ребята вежливые, отзывчивые. Дали рекомендации, спасибо вам огромное. Рекомендую автокомплекс СТО машин однозначно на 💯 процентов.
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой искренний и тёплый отзыв! 🔥 Рады, что вы остались довольны результатом дет…
кш
кирилл шадрин
👍👍👍 всегда примут, если есть место, если нет, то запишут добросовестственно сделать свою работу. Рекомендую автокомплекс 100 машин.
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! 🙏 Рады, что вы цените наш подход! Всегда готовы помочь и найти…
Диана Максимина
Делали ТО и химчистку салона(кресла,пол,ремни безопасности )кресла снимали полностью чтобы добраться до всех мест .позвонили договорились о времени. Быстро ,качественно. Ребята молодцы.
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такой подробный отзыв! 💪 Рады, что вы остались довольны и качеством ТО, и тщательной хим…
Отличный сервис, заехал, всё сделали, всё супер! Рекомендую!
14 апреля 2025, официальный ответ
Городской. Спасибо большое за ваш отзыв, были рады помочь 🤗
КД
Кирилл Домочев
Хорошая мойка, очень понравилось обслуживание. Сделали комплекс быстро, а самое главное качественно! Рекомендую
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 🙌 Рады, что вам понравилось и обслуживание, и качество комплекса. Всегда…
ЕЯ
Елена Яворская
Добрый день. Благодарю компанию за быстрое и качественное обслуживание. Меня встретила очень приятная девушка! Молодые ребята, вежливые и аккуратные помыли авто. Я осталась довольна! Рекомендую☀️
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова и рекомендацию! 😊 Нам очень приятно, что вы остали…
ПК
Павел Канашин
Хорошая авто мойка! По приемлемой цене! Остался доволен! Приеду еще!
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, благодарим за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Владимир Бахтин
Отличная мойка. Действует накопительная скидка - 8 комплексная мойка бесплатно
19 марта 2025, официальный ответ
Владимир! Спасибо за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Анна Санина
Делала ходовку , все понравилось.
18 ноября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили!!! Ждём снова.
кк
кирилл кадошников
Отличный сервис. Мастера сделали качественную диагностику. Долго не могли найти проблему в других сервисах. Здесь помогли, подобрали соответствующие запчасти. Сделали автомобиль в срок.
11 ноября 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Спасибо за отзыв 🤗 Рады сотрудничеству 💛
си
сергей иванов
Добрые отзывчивые сотрудники. Техосмотр прошел быстро все четко по времени мне очень понравилось. Рекомендую.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сергей! Благодарим за приятный отклик, рады видеть вас снова!
Анна Разумова-Бухарева
Удалось быстро записаться на шиномонтаж, быстро, качественно, на возникшие вопросы по резине мастер дал рабочие рекомендации.
4 сентября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Будьте здоровы!
Михаил
Делал полный осмотр машины , все объяснили , хорошое и приятно обслуживание.
3 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Михаил, за приятный отклик 😌 Всегда вам рады 💛
Сергей Максимович
Ремонтируют хорошо. Не в первый раз обращался, буду заезжать ещё
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, успехов вам 🤗
Андрей Березин
Всё отлично персонал знает своё дело. Рекомендую
31 июля 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам
Кристина Владимирова
Проткнула колесо саморезом, поставили запасное, но своё родное нужно восстановить. Позвонила в данный сервис, сразу записали. Очень быстро заклеили мне колесо и поставили на место. Рекомендую! Быстро, качественно, недорого!
9 июля 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 😌 Рады стараться 💛
JS
Jenya Sonic
Делали комплекс. Ну прямо «как себе», очень доволен.
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова.
Evgeny Guard
Хороший сервис, бывают мелочи с ожиданием, хотя запишешься, но не критично. Нареканий по работе не было.
15 июня 2024, официальный ответ
Evgeny. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Tmin Black
Вроде не плохой сервис.
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Дмитрий Романов
Отличный сервис, качественно и быстро выполняет работу
23 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ДИ
Даниил Иванов
Орлов Андрей, отличный механик, обратился с проблемой по сварке стаканов Приоры, сделал все оперативно, быстро и качественно. По цене дешево, сервис радует и цена. Советую всем! Обязательно) буду обращаться еще
20 мая 2024, официальный ответ
Даниил! Спасибо вам большое 😉 Обращайтесь 💛
Ж
Житель
Заехала на осмотр автомобиля(были стуки), ребята механики сделали всё быстро, приёмщик Сергей всё очень доступно объяснил,сказал стоимость ремонта и запчастей. Заказала запчасти и мы сразу запланировали машину в ремонт. Классный сервис,советую!
13 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас!
КВ
Константин Вотяков
Были посторонние стуки в ходовой, заехал на осмотр. Нашли причину, подобрали и заказали запчасти. Перезаписала на удобное для меня время и устранили причину стуков. Спасибо ребятам😉
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь ❤
Nikola Lenin
Позвонил, договорились, приехал и сделали все очень быстро (проткнул колесо- починили за минут 10). Спасибо, очень помогли! Буду чинить машину тут:)
13 мая 2024, официальный ответ
Nikola, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова, ждём снова ❤
МР
Марина Рыбакова
Обращаемся в сервис не в первый раз. Текущий ремонт, замена масла. Мастера опытные, ремонтные работы провели отлично. Персонал внимательные и вежливый. Советую
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, ждём вас вновь 🙏🏼
Артем Таланцев
Были странные шумы при работе кондиционера, съездил сюда на заправку, все сделали хорошо, шумы пропали
15 апреля 2024, официальный ответ
Артем. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Рады стараться!
Sergey S
Пользуюсь услугами не первый раз. Все хорошо.
Добрый вечер, Sergey. Спасибо за добрые слова 🙏👌
SB
Sergey Baranov
Отличный сервис. Записывался к определенному времени. Заехал к оговоренному времени. Замена колес заняла всего 30 минут. все сделано идеально и без нареканий.
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Мы стараемся ❤
Анна Ружейникова
Понравилось все! Чинила свой Форд фьюжн после простоя. Стоял пол года в гараже ждал умелые ручки. Быстро приняли, быстро все сделали. И цены очень приятные. Я очень благодарна вам
11 апреля 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Вячеслав Назаренко
Приветливый и вежливый персонал. Обслуживанием доволен
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас 🌸
Алексей Азманов
команда работает на отлично,приезжаю не в первый раз,механики найдут причину поломки авто и в дальнейшем порекомендуют на что нужно обратить внимание,а также помогу в в выборе зап частей к вашему авто,огромное спасибо механику Андрею по ремонту коробки за проделанную работу
25 марта 2024, официальный ответ
Алексей. Спасибо вам большое!!! Приезжайте ещё 💛
Ольга Кондратьева
Не в первый раз обращаюсь в даннЫй сервсервис, мне очень нравится . Специалисты своего дела. Буквально на днях делали реморемоНт ходовой, заехала на диагностику первоначально, подсказали стоимость на запчасти и за работу. Стоимость проверяла у др. Продавцов запчастей. По цене устроило, заказали запчасти, на следующий день машину сдала в сервис, 3 часа и вуаля))) машина готова. Ремонтом занимался Алексей, отдельное ему спасибо!!! Автосервис советую всем!!!!
18 марта 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам за теплые слова 🔥 Будьте здоровы ❤
АЗ
Антон Зуров
Уже не в первый раз обращаюсь в этот автосервис. Вполне доволен оказанием услуг, качественно и по хорошим расценкам. Механики делятся полезными советами по эксплуатации.👍
18 марта 2024, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🤝
A Y
Ремонтировал колесо в этом сервисе. Сделали все грамотно, мастер попался хороший. Немного пришлось подождать, хотя записался на определенное время, но это мелочи.
12 марта 2024, официальный ответ
A, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Александр Никулин
Хороший сервис. Качество работ, подход и клиенториентированность порадовали
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас еще 😉
Екатерина Поздеева
Отличный сервис, предложили удобное время и день, сделали всё качественно и быстро, помогли с выбором и покупкой запчастей. Мойка тоже хорошая. Мыли двигатель, всё отлично.Мою машину только здесь. 👍
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик!
Филипп Александров
Отвратительно место не советую
21 февраля 2024, официальный ответ
Мы дорожим репутацией нашей компании, и реагируем на каждое обращение . Укажите дату и время обращен…
Zul Vern
Отличное место, постоянно выручают, не высокие цены и отличное качество работ!!!
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв.
КФ
Кристина Филиппова
Отличный сервис, с момента покупки авто езжу только сюда! Мастеру приемщику Сергею огромная благодарность! Всегда все объясняет, подсказывает! За машину могу быть спокойна) Буду обращаться только сюда)
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас еще 😉
Капитолина Софина
Благодарна всему коллективу за проделанную работу. Всегда внимательные, всё объяснят и устранят неполадки в машине. Доверяю ребятам и рекомендую всем этот автосервис.
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сафина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь!
Денис Винокуров
Здравствуйте очень хороший сервис все устронили вовремя.
Здравствуйте, Денис. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Будьте здоровы 💛
Александр Иванов
Хороший сервис!Поменяли масло все отлично.
30 января 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Мы старались!
НЯ
Николай Якимов
Заезжал сюда с неисправностью помпы и с заменой ремня грм. Сделали все качественно и быстро. Плюс дали рекомендации другим проблемным моментам авто.
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Благодарим за ваш отзыв 😉 Всегда рады помочь.
Алексей Маторкин
Удобное для меня расположение. Раньше качество было отвратительное. Примерно пару лет назад там сменились мастера. И руководство вроде уже другое. Теперь делают отлично. Цены приемлемые. Отношение хорошее. Так что рекомендую. Обращался за 1,5 года - несколько раз. Все отлично.
22 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству.
ТР
Татьяна Романова
Сервис отличный, всем рекомендую. Очень быстро, качественно. Отзывчивый и внимательный персо5ал.
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Всегда рады вам ❤