Rayon
Фитнес-клуб
12+.
Записаться онлайн
Елена К
Подвальное помещение. Пол в зале грязный и местами ламинат вздулся, коврики давно не протирали. Со стен сыплется штукатурка. Лампочки одна часть горит, одна часть мигает, а одна не горит. Шкафчики половина не работает. Выглядит все запущенным и неухоженным. За стойкой администратора никого нет. Не рекомендую
NV
Nik Vam
Стали совсем не клиентоориентированны! Очень обидно за то, что давно это место знаю.. раньше было совсем по другому, и абонент был на меньше посещений, и посещения переносили вдруг если были выходные, и всегда было чисто и убрано.. Сейчас же убрали абонемент на меньше посещений, посещения не переносят, в выходные к ним, как не придешь постоянно закрыто. «Всё по записи» разок по записи пришлось придти- всё равно было закрыто. Ну про чистоту не буду писать. Еще и вводят какие то новвоведения, но не уведомляют об этом клиентов!
Михаил Егошин
Отличное место оснощенно всем нужным для занятий и поддержанию спортивных форм и тяжело атлетически оснощенно, всем рекомендую лучшее место я их очень люблю и уважаю желаю чтоб новый и год им осуществил их мечты , они мне помогли свои осуществить. Самые любимые. Спасибо большое
15 января 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова 😉
Виктория Василькова
Все нравится, кроме некоторых факторов. В первую очередь, что тесновато. Еще в туалете раковина очень маленькая (можно все разбрызгать, пока умываешься), и мыла не было. Навязчивая немного рассылка с предложением продлить абонемент или программа может написать в 4 утра, чтобы уточнить, точно ли приду на утреннее занятие. В остальном очень много плюсов. Тренера, владелец - очень доброжелательные, добрые и приятные, во время занятий все подскажут и покажут. Особенно нравится заниматься осанкой - КАЙФ. Надеюсь, как и другие, на ваше расширение) У вас мало места, с учетом желающих. Многие, наверно, приезжают с Медведево.
15 января 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось , учтем обязате…
НМ
Ника Мишутова
Начиная со стойки администратора всё отлично. Хороший зал. Проветривается. Приятная атмосфера. Хорошая музыка. Тренер классный.
НМ
Ника Мишутова
Anna Sergeevna
Хороший клуб, удобные тренажёры, отзывчивые тренеры, клуб находится в пешей доступности.
Екатерина Калинина
Очень нравится фитнес-клуб Rayon на Льва Толстого, 70. Отличное месторасположение в центре города. Комфортное помещение. Все новое, чистое 🤩 Очень нравится тренер Полина, замечательная, отзывчивая и понимающая. Тренировки проводятся с учетом физической подготовки каждого участника, персональный подход к каждому ❤️ Благодарю 🙏🏻
ЮД
Юлия Демакова
Первое впечатление было неоднозначным: помещение не большое, тренажеров маловато и душ не очень удобно расположен 😏… но потом мнение кардинально поменялось: персонал доброжелательный, тренера замечательные!!! Катерине и Полине отдельный респект👍🏻 Хожу на персоналку, мне нравится, тренировка построена грамотно-задействованы все группы мышц. Тренер внимательна, пунктуальна, ответственно подходит к работе. Одно пожелание к хозяйке клуба - расширяйтесь!!!!! Глиентам вас не хватает😀
Александр Майоров
Отлично сходил на массаж 👍🏻все прошло замечательно. Большое спасибо
12 марта 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще!
Мария Новик
Дочка первый раз сходила на занятие "Детский пилон". Ей 9 лет. Пришла домой в полнейшем восторге😊 ей очень всё понравилось - доброжелательный администратор, приветливый тренер, интересно и с пользой построенное занятие. Тренеру Дарье огромное спасибо! Обязательно будем посещать занятия👍
12 марта 2024, официальный ответ
Благодарим. Ждём вас снова!
АО
Алевтина Овчинникова
Отличный фитнес клуб "RAYON". Мне нравится всё начиная с администратора , прекрасный профессиональный тренер Рина, дружелюбная обстановка,отличная материальная база.На занятия иду с большим желанием.Болшое спасибо.
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас к нам за новыми поку…
Людмила Яковлева
Посетила уже 9 занятий разных направлений, вчера впервые побывала на "здоровый позвоночник+растяжка". Очень понравилось! Купила ещё один абонемент, с удовольствием буду продолжать💪
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Людмила, за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Людмила Яковлева
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем стараться и дальше.
Екатерина Кочакова
Доброжелательный коллектив, уютная атмосфера, отличные тренера!!!
9 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно 💛
D'i'ma G'a'l'k'i'n
Очень отличный фитнес клуб , хорошие упражнение и тренер тоже особенно марафон и стоит это все недорого.
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Катерина Антицеллюлит
Добрый день! Впервые решила посетить занятие "Растяжка с подкачкой". Первое впечатление от клуба очень хорошее. Тренер - внимательная, нашла подход к каждой девочке.Буду посещать занятия с удовольствием.Рекомендую!!!
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Катерина, за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть.
N
NARUTO
Зал впринципе неплохой, но маленький, тренажеров достаточно, заниматься можно и очень даже удобно
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Миша Кожевников
Зал отличный, но маленький, но впринципе заниматься удобно, особенно с такими тренажëрами.
Добрый вечер, Миша! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам 😉
Юлия Мастакова
Отличный фитнес клуб!Очень классные тренера👍Тренер Катя и тренировка растяжка с подкачкой просто 💣
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за отзыв 🔥 Ждём вас снова.
Елена Куандыкова
Я занимаюсь в фитнес-клубе Rayon . Индивидуальный подход, доброжелательность и высокий профессионализм руководителей, тренеров и сотрудников клуба проявляются во всём. Отличная материальная база, просторные залы для занятий и широкий выбор групповых программ. Всех преимуществ не перечислить.👍👍👍
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
МР
Мария Рыжкова
Очень хороший фитнес клуб👌🏼 Дружественная, почти семейная атмосфера, на все тренировки с удовольствием хожу. Марафон проводит Родион, замечательный тренер, всегда подскажет как правильно сделать и поддерживает!
Мария. Спасибо большое за доверие, будем вас ждать 🤗
Катя Долгушева
Отличный фитнес клуб! Прекрасная обстановка.Тренер Юлия супер! На тренировки одно удовольствие ходить.Всем рекомендую 👍👍👍
9 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады!
ЕА
Елена Антонова
Прекрасное место для тренировок , тренер Рина хорошо объясняет и показывает все упражнения 👍
Елена, добрый день! Благодарим, что выбираете нас!!! Нам очень приятно 😁
ИИ
Ирина Ибраева
Всё было на высшем уровне👍
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё.
Егорова Светлана
Все супер,одно удовольствие ходить )
Здравствуйте, Егорова, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Успехов вам 🤝
Наташка Сидоркина
Хожу в фитнес клуб «Rayon» уже 1,5 месяца к фитнес-тренеру Рине, могу сказать что она отличный тренер, не даёт расслабиться. Сам зал маленький, но уютный и стильный, моя инстаграмная душа довольна😅 Очень приятный администратор)
9 февраля 2024, официальный ответ
Наташка, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас с…
ДР
Диляра Ржавина
Отличный фитнес-клуб. Атмосфера располагает к тренировкам. Доброжелательные администраторы все объяснят ,расскажут о всех направлениях , которые есть в фитнес-клубе. Если есть желание заниматься именно в тренажёрном зале, то вам в помощь тренера .Очень понравилась тренер Рина. Индивидуальный подход вам обеспечен и 💯 результат однозначно! Приходите и не пожалеете о сделанном выборе 😉.
Кофман
Очень понравилось это место, уютно, хорошо, после пробного занятия по танцам сразу же взяла абонемент❤️
2 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам огромное за ваш выбор!
МТ
Мария Тенюшева
Я два месяца хожу в фитнес клуб"Район "мне очень нравится туда ходить, так как там очень уютный зал и отзывчивые тренера они с удовольствием помогают и подсказывают как правильно выполнять упражнения.Каждому постоянному посетителю создают свой комплекс упражнений ,на те группы мышц ,на которые нужно уделить внимание в первую очередь. Рекомендую всём посетить.
2 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам огромное за положительный отзыв! Сейчас у нас проходит акция, если приводите с собой дру…
Мария Гребнева
Было очень круто!
Мы всегда вам рады!
Melanie Martinez
Хороший фитнес клуб, главное недалеко от дома Большое количество групповых тренировок, с удобным расписанием В день пробной тренировки есть скидка на абонементы Единственный минус - при приобретении абонемента, администратор не рассказал что есть помимо этого ещё и 30% скидка студентам, сняла за это одну звездочку🥲 тем самым абонемент получился не настолько выгодным каким мог бы быть)
2 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, кстати у нас сейчас проходит акция- если приводите с собой друга/подругу - получае…
Очень красивый ремонт и много разнообразных тренировок на любой вкус !персонал вежливый и всегда чисто , уютно .Недалеко от дома что очень удобно !
КП
Катюшка Попова
Отличный небольшой зал, внимательный тренер и доброжелательная администратор. Рекомендую!!!
ЮМ
Юлия Матвеева
Лучший Фитнес центр, рекомендую для посещения!!!
2 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам огромное! очень приятно!
Владимир Гришуков
Отличное место
Очень приятно!
AL
Anastasia Lukina
Отличный зал с замечательным тренерским составом. Всегда чисто. Вежливые администраторы. На тренировках всегда позитивно,объясняют всегда понятно и с улыбкой. Я довольна очень.
Благодарим вас!!
Мария Кибардина
Очень вежливый и терпеливый администратор. Тренер Анна (растяжка с подкачкой) всё понятно и хорошо объясняет. Зал отличный, всем рекомендую!
2 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам огроиное за положительный отзыв! Рады стараться для вас!
Нарсудинова Екатерина
Отличный зал! Он небольшой, но уютный и все необходимое имеется! 2 зала тренажерный и для групповых занятий. Очень вежливый администратор. А в раздевалке все предуссотрено до мелочей, даже обезболивающая таблеточка дежурная лежит))) В Медведево больше таких нет. Рекомендую👍
2 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова!
F
ВСЕ ОТЛИЧНО!!
Благодарим!
РН
Руфина Насырова
Чистота, удобные раздевалки, прекрасные душевые, комфортный зал для занятий, тренажёры в отличном состоянии. Прекрасные тренеры!
Огромное спасибо!
Павел Деревянко
Прикольно там, не занимался но просто приходил
2 апреля 2023, официальный ответ
Приходите к нам на массаж!)
Андрей Морской
Здравствуйте. Хороший тренажерный зал, все необходимое есть 👍
Спасибо огромное!!
Екатерина Соболевская
Очень красивый ремонт! В отличии от других залов нет толпы, и комфортно заниматься. Очень нравится тренерский состав!!
Благодарим вас!
Артём Колючий
Очень маленький зал. Но мне нравится, тренер хороший, всё необходимое есть, а главное рядом с домом.
Спасибо огромное!