Re Style
Парикмахерская
АЧ
Андреано Челентано
Отличная парикмахермкая, учтивые, внимательные и профессиональные сотрудники, стоимость услуг приемлемые, без накруток
Нж
Николай житель
Отличная парикмахерская, не согласен с предыдущим отзывом, больше похоже на устранения конкурентов. Цены на стрижки не загибают, а стригут качественно. Всегда приятная атмосфера, всем рекомендую.
м
м
Стригут плохо, женщина в возрасте, не промывают расчёску,волосы дерут а не рассчесывают, стригут также. Не советую туда ходить у меня после посещения этой парикмахерской сильно полезли волосы. Сомнительно низкая стоимость услуг и отношение к клиенту не профессиональное, сложно назвать тех людей кто там работает парикмахерами. Не рекомендую ни кому. Даже пенсионерам. Это ужас
Алексей Никитин
Очень хорошая парикмахерская. Всегда доброжелательные мастера. Стригся у Наташи. Подстригла просто великолепно. Всем рекомендую эту парикмахерскую!!!!
НА
Наталья Антонова
Замечательные мастера, хожу который год.Парикмахеры просто чудо, всегда ухожу счастливой и довольной.Рекомендую.
АЖ
Анастасия Жгулёва
Вежливые, доброжелательные сделали прическу хорошо. Мастер по маникюру сделала маникюр отлично. Рекомендую
н
наталья
Очень вежливые мастера, подстригли очень аккуратно. То что я и хотела. Рекомендую.
ЕШ
Евгений Шамов
Просто обгрызли и всё.
Марина
Очень хорошо подстригли, сделали, что хотела и цена разумная, очень довольна. Советую, идите смело
Екатерина Кисиличик
Приходила на стрижку сегодня, попросила что бы мастер(женщина в возрасте) сделала мне удлинённое каре, хотела что бы шея была закрыта, в итоге ужас...основная длина выше плеч, шея открыта полностью, стрижка Гоголь. Не советую.
НИ
Надежда Иванова
Работают ужасный мастер маникюра Тата,никогда не ходите к ней Во первых не умеет общаться с клиентами,пахнет часто перегаром,бывает работает прям с детьми,качество маникюра желает быть лучше,никому не советую.
Марина Царегородцева
Хорошая парикмахерская, вежливые мастера, часто хожу очень нравится как мастер Марина делает брови
Андрей Новоселов
Бустро качественно не дорого
Николай Андреев
Быстро ответили на телефонный звонок, договорились о времени, быстро и четко постригли. Спасибо Ксении. 🙂
Евгения Охотникова
Ходим постоянно всей семьёй! Рекомендую!
Артур Нижегородцев
Ужасно подстригли!!!
Александр Бачков
Ходил к трем разным мастерам, все 3 раза меня подстригли хорошо и за небольшие деньги, меня все устраивает, хотя местоположение рядом с баром делает контингент вокруг парикмахерской малоприятным ))