Портрет
Фотостудия
Получить кешбэк 750 ₽
Света Комина
Большое спасибо за хорошие фото Очень быстро и качественно Фотограф Мария.
ВВ
Виктория Ведерникова
Мне до 15 лет, ограничений по возрасту нет!!!!! Пришла чтобы распечатать фото на ДР подруги,и просто как ко мне отнеслись ЭТО ТРЕШ!!!!!!!!!!!! Сотрудница просто возмущалась,и когда я пришла на 3 минуты позже и она сказала,что а чего опаздываем ?!!!!! Я сделала специально подарят фото которые надо распечатать 3/3 но она слепая,лучше буду печатать в другом месте. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!! СЕРВИС .... !!!!!!!! СОТРУДНИЦА .... !!!!!
Наталья Тимофеева
Работают с 9 часов, что очень хорошо. Доброжелательная девушка сделала фотографии качественно и быстро!
Darya Petukhova
Качественный сервис , быстрое изготовление фотографий .
Гузелия Ильина
Заказы выполняют во время
Жанна Балтаис
Никогда нет на месте. Уже не один раз такое.
Гульнара Птицына
В качестве работы!
Екатерина Швецова
Всем рекомендую эту фотостудию! Быстро, качественно! Хороший сервис и профессиональный подход 👍!
Ирина Смирнова
Очень добрые ,отзывчивые девочки. Всегда подскажут и помогут! Спасибо за хорошие фотографии на документы.
Мария Антонова
Такой красивой на паспорт меня никто не фоткал)) перед распечаткой фото показали, в конвертик упаковали, электронный вариант скинули) для готовности фото нужно чуть чуть подождать, и это ЛОГИЧНО) Девочка вежливая, спокойная. Спасибо.
Екатерина
Огромное спасибо за прекрасную работу по реставрации старой фотографии! Фотограф Мария смогла восстановить сильно повреждённый снимок. Очень бережная и качественная работа. Обязательно обращусь ещё и рекомендую всем!
Все супер, качественно, быстро, спасибо фотографу Мария!
МД
Марина Даховская
Фотка на паспорт получилась замечательная, девушка работает быстро и профессионально! Спасибо!
МГ
Михаил Г
Уже больше 7 лет фотографируюсь в этой студии ! Всегда на высоте . Отдельное спасибо мастеру Оле
Алексей Баязитов
Мастер Оля просто топчик, я в восторге от фотографий
Александр Михайлов
Сделали все быстро и качественно, огромное спасибо фотографу Марии!
читер про
Удобное месторасположение. Вежливые работники. Отличное качество фотографий
МВ
Маргарита Веселова
Очень понравилась фотостудия! Делала фотографию на паспорт, все поправили, подсказали, получились замечательные фотографии 😊 милые и добрые девушки Очень советую данную фотостудию😌
ИИ
Илья И
Время 12:44, обед с 13:00 и никого уже нет на месте
Г
ГАЛОЧКА
Всегда здесь печатаю документы, все очень быстро и качественно! Советую
Анна Краснова
Работают не плохо, но рано закрываются. Нет смысла идти если надо срочно, не войдут в положение. Работникам это не надо. "Идите куда хотите, но мы работаем до 19:00"
Александр И
Не рекомендую. Лучше немного переплатить , но обратиться к профессионалам своего дела. Итоговое качество оказанной услуги не понравилось, потерянные деньги и время. Это моё личное мнение и оценочное суждение.
Николай Терентьев
Качество фотографий не очень, даже не показали пример разочарован.
Lyubov Kuzninykh
Работает очень приятная девушка сделала всё быстро и качественно 😊
О
Олег
Отличное место! Быстро, четко, недорого. Рекомендую 👍
Д
Дмитрий
Они приносят свои извинения! Мне надо фото а не фаши извинения
Алёна Нефедова
Прекрасное место ,быстро и качественно . Осталась довольна результатом на все 100 процентов .Еще хочу отметить вежливость фотографа .
ДА
Дарья Алимова
Удивительное место с удивительными людьми! Поражает работа настоящих профессионалов, фотографы очень милые и дружелюбные, помогали сделать супер-кадры. Отдельное спасибо хочется сказать фотографу Марие, она просто мастер в этом деле. Также очень радует цена, очень рекомендую это место! 💖
РС
Ратмир Спасибкин
Лучшая фотостудия, всегда быстро и качественно
Все отлично,быстро и качественно
Все отлично,быстро и качественно
Нина Маневских
Отлично! Сфотографировали быстро и отретушировали сразу же, очень приятная атмосфера и качественные фото
КВ
Кирилл Венгеров
Все замечательно, быстро и качественно
Дмитрий Чагин
Быстро, качественно, рядом с домом, фото на военный билет.
Андрей Кокурин
Приятное обслуживание, быстрая печать на любые документы
АЩ
Анна Щербакова
Отличный отдел,делают фото на документы быстро и профессионально, возможность сохранения фотографий на электронные накопители, приятная атмосфера, вежливый персонал.
fs
faurink s
Качественно, но далеко не быстро. Как не приду, всё время перерыв и закрыто. Очень раздражает. Все работают по своему графику работы, а фотостудия "Портрет" делает для себя исключения. Какой смысл от вашего графика работы? Первые несколько случаев я думала, что это совпадения, но не в этот раз.
Динар Баширов
Спасибо. Очень качественные фотографии.
РЛ
Роман Лаптев
Долгое ожидание
Даниил Бэкит
Впечатлен обслуживанием ! пришел тут же сказали цены , дали возможность сделать выбор , управились за 10 минут
Амина Хисматова
спасибо за прекрасные фотографии!!!великолепное обслуживание,буду советовать это место для своих знакомых!!!
ЕШ
ИМ
Иван Мальцев
Все супер !
Светлана
Доброжелательная девушка! Все быстро! Много услуг, по распечатке, копии документов, фото. Рекомендую.
Екатерина Мурзина
Очень нравится фотостудия, сотрудники всегда приветливы, делают все качественно, быстро С введением «обеда» стало удобнее, всегда знаешь когда работают, когда нет😊 Специально езжу с Медведево, фотографируюсь только здесь, обожаю качество фото😻
Максим Лобанов
Отличная студия,приятный коллектив,сделали все быстро и качественно! Сразу видно работу людей,которые заинтересованны в с воем деле! Однозначно рекомендую данную студию! Спасибо!!!
Алексей Карчинский
Распечатать фото на документы заняло более 3х часов
DS
Daria S
Постоянно не работает принтер. Как не приду, один и тот же ответ. «Не работает» .почините уже пожалуйста принтер !)