Сафф

Н А2 отзыва
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас. Мы старались ❤
Александр Галин3 отзыва
26 декабря 2024, официальный ответ
Александр! Благодарим за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤗 Я работаю по записи)
Кирилл Боровихин10 отзывов
Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше 😉
СЭ
Сергей Эскаев1 отзыв
26 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
SP
Sergey Polyanin15 отзывов
26 декабря 2024, официальный ответ
Sergey, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Женька Женька1 отзыв
26 декабря 2024, официальный ответ
Женька, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Александр Бейчуков5 отзывов
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за добрые слова, успехов вам.
Сабина Гулиева3 отзыва
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сабина! Благодарим, что оценили 😌 Мы всегда вам рады!
Анна Морощова1 отзыв
26 декабря 2024, официальный ответ
Анна! Благодарим вас за добрые слова!!! Были рады знакомству.
РА
Роман Алексеев12 отзывов