Никитин
Забронировать
В здании
ЮН
Юлия Наумова
Тепло, уютно, хороший ремонт. Вкусные завтраки. Рекомендую.
31 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады ❤
Альбина Мухаметзянова
Очень уютный, небольшой отель. Есть всё необходимое, тапочки, умывальные пренадлежности, от зубной щётки до бритвенного станка, чайник, холодильник, телевизор. Очень тепло в номере, даже жарко. Персонал вежливый. Уборка номера со второго дня. Постель чистая, белоснежные простыни. Однозначно рекомендую.
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв! Всегда будем рады видеть вас снова и надеемся, что…
ОГ
Ольга Гришина
Удобное расположение, приветлмвый персонал, хорошие номера.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем ждать Вас снова!
Katya Bandurina
Не плохой отель, в пешей доступности от центра, вау завтрака не увидели, но кушать было можно, твердая 4
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой честный и взвешенный отзыв о нашем отеле! Будем рады видеть вас снова! Надее…
СЗ
София Зюзина
Отель очень понравился. Номер был чистым и уютным, все необходимое было под рукой. Персонал приветливый и всегда готов помочь, что создавало приятную атмосферу. Расположение удобное. Отдых прошел замечательно, с удовольствием остановилась бы здесь снова и смело рекомендую другим.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Будем ждать вас снова!
ИС
Илья Сергеевич
Останавливался в этом отеле на 3 дня, всё понравилось. В номере чисто, уютно, персонал приветливый. Делают вкусный кофе на ресепшене! Рядом красивый бульвар
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова!
Ксения Марьина
Хороший отель с удобным местоположением, девушки на ресепшене очень приветливые. Номер порадовал, все чисто и красиво.
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за столь приятный отзыв и высокую оценку нашего отеля! Будем счастливы видеть вас сно…
ЛС
Ленар Сафин
Все очень хорошо, понравилось очень. Если приедем снова, то однозначно остановимся у них!!!
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый и позитивный отзыв! Мы очень рады, что вам у нас понравилось, и вы ос…
Анна Сергеева
Отличный отель! Номера чистые и комфортные. Персонал очень отзывчивый и вежливый 👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🌸
Aloe Kalanhoe
Прекрасный отель, с очень удобным местом расположения. Персонал вежливый, все объяснил, рассказал. Номер чистый и удобный, категории Стандарт. Все необходимое в номере присутствовало и работало. От отеля и города остались только положительные впечатления)
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aloe. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам 😉
Анна Целищева
Недавно останавливались в этом отеле семьёй, всё очень понравилось!
Евгений
Из отрицательного; -Было жарко в номере, отопление не регулируется. - У окна постоянно курили как жильцы,так и те кто посещал бар. Бар находится прямо за стеной,во всех смыслах. - Нет халатов, ( для меня принципиально важная вещь ) - Вид из окна на гаражи, - Перекусить у вас не получится, нет тарелок. -Цена очень завышена,максимум 2500. Из плюсов ; - Чисто в номере, - Не так далеко от центра. 4 балла с натяжкой, 3,5 максимум.(имхо)
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение, чтобы уточнить: -в номере в теплое время года нет отопления, но есть кондици…
Владислав Пундик
Хороший персонал!
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку работы нашего персонала! Нам очень приятно знать, чт…
Сергей
Симпатичный и уютный отель! Благодаря тому, что отель во дворе, в номерах тихо. Чистый и удобный номер! Вежливый и внимательный персонал. Спасибо за гостеприимство! :)
21 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Нам очень приятно узнать, что вы остались довольны чистотой и…
Кот .
Очень хороший отель, в номере чисто.
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями! Нам очень…
Игорь Кузнецов
Отличный отель. Цена/качество, просто персик! Снимали эконом номер 106. Есть всё необходимое от тапочек до кондиционера. Очень комфортные кровати, плотные шторы. Окна на запад, солнце номер не раскаляет. Расположен на линии центральных бульваров, в тихом дворике. В отеле чисто и спокойно. Приветливый персонал. Очень рекомендую.
Марина Чех
Отличный небольшой отель, номера комфортные. Расположение удобное, рядом парк, где можно погулять. На завтрак шведский стол с большим выбором блюд.
23 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв.
ВВ
Вика В
Отель современный, уютный, в номерах чисто. Парковка у гаражей не очень комфортная, вечером мест нет Завтраки не вкусные, вместо масла какой то спред, сосиски и сыр самые дешевые Лучше бы завтраки были дороже, но качественнее
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, по вопросам парковки лучше обратиться к администратору, гостиничные парковочные места е…
ТФ
Тимофей Фомин
Это современный отель в Йошкар-Оле, находящийся с центре города и в близи к достопримечательностям, за приемлемую цену. Есть собственная парковка, WI-FI. В номерах уютно, чисто, просторно, хорошее постельное белье. Красивый дизайн как и на улице, так и внутри. Приветливый персонал. Единственное что разочаровало, это перебои с горячей водой, в номерах нехватает освещения, еда в столовой холодная, не всегда разнообразная. Но в минуте ходьбы от отеля есть кафе быстрого питания "Простая Еда". Отель заслуживает твердой четверки!) Советую к проживанию!)👍✌️
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей, огромное спасибо, что оценили 😉 Будем стараться и дальше.
Д Счастливая
Неоправданные цены в отеле Никитин Были несколько раз в разные годы. Знакомая работала там. Администраторы каждый раз разные. Виктория, Марина, Сергей (вредный парень был, грубил персоналу и приказывал) На полу песок был во всех номерах и всегда, и тапки белые, одноразовые, выдаваемые в отеле, чернели моментально (Горничные торопятся убрать больше номеров, не смотря на качество) Замечено, что СТАКАНЫ от разводов протираются УНИТАЗНОЙ тряпкой, которой трут насухо от пятен и зеркала и краны Завтраки - это просто ужас. Вкусного ничего нет, всё пакетированное, заветренное, холодное, хотя мы приходим пораньше, чтобы застать еду посвежее. Персонал на кухне неаккуратный и выглядит неопрятно. Туалеты около кухни: запах мочи 🤮 Персонал стоял по щиколотку в воде, устраняя потоп. Им не заплатили за это, как и за доп уборки по отелю, оттирание грязи вдоль лестниц на белом кирпиче и пр мелкие работы. Пару раз по 100 р 😁 Жадные управляющая и владелец. Из кухни ползут тараканы все годы, особенно в номерах 109,110,111,112 🪳 Сам владелец отеля сказал администратору продавать номер сразу после затопления (сантехника подвела), не обращая внимание, что людей может ударить током, так как даже пол вымок и ещё на утро пахло сыростью) Спасибо другому человеку, что сказали и не заселили туда. Проходя мимо подсобок, что у ресепшена (воняет из мусорного мешка, не стирают), где раздеваются горничные - оттуда воняет пОтом и грязными ногами от обуви, хотя находится у входа для гостей. 🗑️ В дальних номерах на 1-м этаже (люксы, полулюксы) замечена плесень за кроватью и отваливающиеся обои. Когда открываешь окно, на тебя дует черный песок и пыль с рам окон 🤮 Пледы, покрывала и шторы в пятнах и стираются 1 РАЗ в год, как нам сказали, если вообще это так, потому что воняют пылью Фены работают только если зажать кнопку и держать. Странная система и дешёвая. Рука болела держать, пришлось идти с недосушенными волосами Шумоизоляции нет, всё громко, спать, отдыхать невозможно 🛌😣
Елена Елена
Отель отличный. Приветливый персонал, уютный номер, есть парковка,вернусь снова. На все интересующие вопросы мне подсказали и ответили.
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы работаем для вас.
EE
Ernesto Ernesto
С мужем решили остановиться в йошкар-Оле,к выбору места относимся очень тщательно.Забронировали номер в отеле,заселили поздно ночью,администраторы вежливые и было приятно проснуться и сразу пойти на завтрак,они до 11. В общем впечатления хорошие,нам важна была локация Хорошо что находятся в центре . Вернемся еще если будет возможность
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗
Марина Жданова
От пребывания в отеле остались только положительные эмоции. Персонал на стойке регистрации /кафе превосходный, вежливый и искренне готовый помочь. В номере чистота,каждый день делается влажная уборка и всегда есть питьевая вода. Тихо. Уютно. Завтрак отменный.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Были рады знакомству 🤗
Lena Dolmatova
В начале января были с группой экскурсии в Йошкар-Оле и останавливались в данном отеле. Наш номер был на 1 этаже и очень понравился, всё чисто и все необходимое было. Данный отель советую к посещению.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Огромное спасибо за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что вам у нас понравилось…
ЮК
Юля Кузьминых
Отличное место для отдыха! Рекомендую
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик. Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Александрова
По проживанию вопросов нет, номер комфорт приличный. Но грязно. На полу песок, босиком ходить неприятно. Единица за завтраки. Еда омерзительная, холодная, заветренная, невкусная. Выбора практически нет. Персонал замечен за хватанием еды из тарелок руками. В еде волосы.
12 марта 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что пребывание в отеле оставило у вас столь негативные впечатления. Мы обязательно р…
Vitaly Kal'nitsky
Уже несколько раз, при визитах в Йошкар-Олу останавливаюсь в Никитине, очень хорошие матрасы, чисто, отличные уходовые средства и главное концепция Petfriendly - наш Даниловский алабай тоже смог оценить все прелести и комфорт отеля. Из минусов могу отметить только посредственную шумоизоляцию, но и лучше по городу нигде не встречал. Невольно становишься участником бесед об уважении, женщинах, политике, иногда бесед с мамой по громкой связи, и рефлексии жизненного опыта...
13 января 2025, официальный ответ
Vitaly! Спасибо вам за добрые слова. Приезжайте ещё 🤗
Анна Сухова
Приехали из Нижнего Новгорода на одну ночь , отдали за номер 7750 руб … номер комфорт, боюсь представить эконом Слышимость как будто люди из соседних номеров живут с нами А утром случился завтрак… тут конечно шок … пришли мы в 08:30 (начало с 7:00) Все холодное, зааетреное… сосиски из бумаги..выбор мягко говоря…. Я вообще не привереда, но это вообще ужас … кофе в пакетиках, чай тоже .. все грязное … Управляющие ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА это… сделайте завтрак не 370, а 700 руб , но что б было качество и чистота Кофемашина в таких отелях- ну это простой минимум и горячие свежие завтраки, а не подогревать в микроволновке Кстати на фото вообще всё прилично
UT
Uriy Tetrad
Очень хорошо встретили, разместили, накормили. Спасибо вам за гостеприимство! Успехов вам и процветания.
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Red Devil
Хороший отель, отличное расположение в центре города. В шаговой доступности все достопримечательности города. Есть парковочные места, вежливый и приветливый персонал, готовый всегда пойти на встречу. Номер был чистым, ухоженный. Единственное из за чего снизил оценку это то что две маленькие кровати поставили вместе сделав одну большую, так же не хватило ещё одного стула. В основном твёрдая четвёрка. Привет из Казани! ✌🏼
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, он поможет нам стать лучше. 2 кровати, соединенные замками, по ши…
ЛК
Лилия Куленко
Остановились в отеле на сутки, нам понравилось. Завтрак не был включен, за отдельную оплату, но мы не воспользовались возможностью, рядом достаточно заведений. В номере чистые полотенца, тапочки, вода, холодильник, фен и все что необходимо. На ресепшн очень приятные и вежливые девушки
21 октября 2024, официальный ответ
спасибо за такой хороший отзыв!
Александр Калашников
Отель превзошел все ожидания! Даже при желании не к чему придраться!
21 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили нашу работу.
КМ
Константин Мельников
Отлично сочетание цена/качество
спасибо за ваш отзыв.
Maria ML
Номер не очень чистый Завтраки не советуем брать Персонал вежливый Переночевать одну ночь - подойдет
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатление от отеле. Просим вас сообщить номе…
Александр
Грязно в номере (полы в крошках, на шкафах пыль), тапочки не выдают. Завтраки нормальные.
СД
Сергей Депутатов
Очень хороший отель, чистый, аккуратный, приветливый персонал, расположен во дворе жилых домов поэтому ночью комфортная тишина. Магазины, кафе, транспорт всё рядом.
спасибо за ваш отзыв!
М.
Марина .
Прекрасные впечатления о проживании. Чисто, вкусно, стильно. Удобное расположение. Уютно и тепло, спасибо за замечательный отдых! Очень хороший кофе! Удобно взять с собой! Молодцы!
ЕР
Елена Рогожина
В отеле первый раз. К заселению претензий нет. Заселились быстро, администратор была вежлива. В номере чисто, есть всё необходимое. Кровати удобные. Недостатки: Во-первых, в душевой кабинкой не родные двери, большие щели и вода льётся на пол, нет освежителя воздуха. Во- вторых, очень скудный завтрак -шведский стол. Порции маленькие, выбор не большой, из мясного колбаса, сосиски и небольшие тефтели(не вкусные, есть не стали). Хотели забрать их собачкам, нам сказали, что всё что выносите через кассу. Если без завтраков, то жить в принципе можно.
ДД
Даниил Даниил
Хороший отель, понравилось соотношение цены и качества и удобное расположение. Кормят вполне прилично.
23 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
ИБ
Иришка Бондаренко
Классный отель
20 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в отеле "Никитин" снова!
Мария Митьковская
отель отличный
20 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку отелю "Никитин"! Всегда Вам рады!
дт
дмитрий т.
Отличный отель в Йошкар Оле. Удачное местоположение на центральной улице. Магазины, кафешки, рестораны- все в пешей доступности. Сам отель стильный, номер полулюкс просторный, белье и полотенца белоснежные, свежие. Номер чистый, укомплектован всем необходимым. В кафе брал завтрак шведский стол, большой выбор, еда вкусная. Персонал внимательный, чувствуется сервис, тепло встретили и на протяжении всего проживания были внимательны, отель очень порадовал, если приеду ещё раз в йошку, то остановлюсь именно в Никитине, спасибо !
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили ❤ Рады видеть вас снова 😉
Es
Elena silina
Ужасные завтраки!!! 250 руб./ чел. После оплаты узнаешь, что напитки из кофе-аппарата оплачиваются отдельно!
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена, к сожалению не смогли найти ваше имя в базе, чтобы точно знать в какой день было…
narval
Все прекрасно, еда вкусная, единственное что не очень, так это шумоизоляция (Нас было слышно на 3 этаже). Но отель очень понравился.
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы работаем над этим. В 24 номерах уже установлены шумоизоляционные двери. И работа будет продолжена.
Вячеслав Лагунов
Всё красиво и для людей. Красивый Город
Спасибо за ваш отзыв!
НБ
Наталья Бондарева
Отель понравился, как внешне, так и внутренне, уютный. Номер удобный, минус в том, что пол грязноват. В носках пройти некомфортно. Еще немного напрягает, что окно в окно с домом напротив, но всегда можно просто задвинуть шторы. В номере холодильник, чайник, пачка салфеток двухслойных, жидкое мыло, вода, чай в пакетиках черный и зеленый. В кафе Лофт можно поесть или взять еду с собой. Еда нормальная, не ресторанная, конечно, а как в обычном кафе, но этого и не обещают, все как заявлено. На этажах кулеры с водой, гладильная доска с утюгом. Отель рекомендую, хороший средний отель.
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Горничной сделано внушение за некачественную уборку номера.
🤍 .
Отель - просто сказка. Кровати в номерах - отдельный релакс. Хочу отметить, что персонал приятно удивил. Администратор Марина очень приветливая. Заселение произошло очень комфортно. Все рассказала, показала и проконсультировала. Супер! В следующем году обязательно вернёмся к вам всей семьей.
Спасибо за ваш отзыв!
РП
Рита Попова
Хороший отель Чисто и уютно)
5 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас. Ждем в гости снова.
Сергей Козлов
Я прочитал отзывы Положительные. Не понимаю кто их пишет, может сам Никитин? Ночевали 10 июня, номер 311 Видимо дни праздничные, мест в отелях других не было. Да особо и не искали. А приехали уже поздно в город. Из положительного: Неплохой интерьер общих мест. Стиль Лофт, вроде как Вкусные завтраки Вежливый персонал МИНУСЫ!!!: Грязище! Не грязь, а именно Грязище в номере! По полу невозможно даже в носках пройти. Всё в пыли, всё. Стаканы для воды грязные , заляпанные. Чтобы принять ванну ее пришлось отмывать.Гель для душа и шампунь -это что то одно, или всё вместе но в одном флаконе 😁 Плечики прикручены к вешалке Смешно же! Их что кто-то крадет ?! Вместо обещанной двухспальной кровати- две одно сдвинутые вместе Автостоянка?! Охраняемая?! Ну что Вы!! Это роскошь! Ищите место в соседнем дворе. Те кто путешествует на своем авто поймет насколько это важно. И вишенкой на торте Цена : 11700 за ночь! За номер три на три метра! Для сравнения скажу: в Чебоксарах на следующий день мы заплатили за двухкомнатный Люкс за ночь…5800! Номер 201, гостиница Атал. Я понимаю что ценовую политику каждый хозяин волен устанавливать на свое усмотрение. Но! Вот как-то очень хочется применить нелитературное выражение 😁 И Да, я допускаю, что именно мне улыбнулась Удача заселиться в такой номер…
Dezidor Varga
Хороший отель. Отличное расположение. Пешком до Набережной прямо по Бульвару Победы через Центральный парк около получаса. Зато везде клумбы, фонтаны, скамейки. В отеле в номере есть всё необходимое. Шумоизоляция как в обычных отелях. Сытный шведский стол. Чистота везде. Кровать огромная, постельное белье как новое. Имеется своя бесплатная парковка. Номер стандарт, устроило всё. Вежливый персонал.