Чио чио
Парикмахерская
Стрижки от 400 руб. Копи и списывай бонусные рубли!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
ИБ
Ирина Бурьянова
Постригли на отлично, Марине личная благодарность
29 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за обратную связь! Спасибо за высокую оценку. Хорошего вам дня и отличного настроения!
Анатолий Асланов
Елена там классно стрижёт
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ИЖ
Инна Жукова
Отличная стрижка, мне все понравилось, толковые мастера
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Катя Долматова
Общение с клиентами не культурно!!!
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации более детально…
Анна Новикова
Хотите получить кривое каре, вместо подравнять длину, вам сюда. Вместо 10см, отстригли больше 15см. Если плохо развит глазомер, пользуйтесь линейкой. Дальше, сигаретами несет и от рук парикмахеров, и в самом салоне воняет сигаретами. И главное, всем 4-м женщинам, кто там находился, поф*г. Ну ничего страшного, подумаешь лишнего отстригли. Самое обидное, хоть бы одна извинился. Извиниться, за сделанную ошибку, НЕТ, сначала все стояли в рот воды набрав, одна вообще в телефоне всё это время просидела, а потом спрятались в своей коморке, как крысы и вот хоть бы одна извинилась!!!!! 9.04.2025 Кстати, почитайте все положительные отзывы, большая часть, с фейковых аккаунтов. А плохие отзывы на видно.
ИГ
Ирина Городец
Недавно переехали в этот район, и так повезло, что рядом с домом есть такая классная парикмахерская. К тому же и недорого.
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Анна Кузнецова
Отличная парикмахерская. Мастера вежливые, умеют стричь и хорошо знают свою работу. Очень доступные цены.
Мария Батрачная
Искала недорогую парикмахерскую для сына и случайно зашла сюда. Цена детской стрижки всего 400 рублей, да еще и без записи — это очень удобно! Ребенку подарили конфеты, он в восторге. Мне понравилось, что после оплаты на карту клиента начислили бонусы, которые в следующий раз можно потратить. Теперь планирую записаться сюда на укладку. Отличное соотношение цены и качества!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ИЖ
Ирина Железнова
Замечательно постригли, благодарю мастера за старания и профессионализм.
21 августа 2025, официальный ответ
ИС
Ирина Свиридова
Классная парикмахерская, в которой стригусь уже давно. Всегда встретят с улыбкой и порядок наведут на голове.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим, что выбираете нас 💛 Всегда Вам рады 😉
ЮН
Юлия Назарова
Зашла уже вечером подравнять кончики и челку, приняли без проблем. Быстро и не дорого сделали, я довольна.
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
МН
Маргарита Н
Пришла на стрижку без записи. Ждать долго не пришлось. Мастер красиво постриг, результат хороший.
19 августа 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим Вас за Ваш отзыв! Нам очень приятно 💛
Алексей Сазонов
Отличная парикмахерская с профессиональными мастерами и удобным салоном! Стрижки на высшем уровне, рекомендую всем!
19 августа 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда Вам рады 🤝
АЗ
Анна Зудочкина
Постригли на отлично, результат понравился, славные мастера.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
МИ
Максим Иванов
Здорово стрижки делают, коллега посоветовал эту парикмахерскую. Без записи пришел, подстригли как надо, да ещё и презентик дали.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Людмила Костенко
Мне здесь нравится. Здесь и поболтать душевно получается, и прическу сделают как попросишь. И главное, недорого обходится.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Анна Макарова
С подругами все стали сюда ходить красоту наводить. Экономим приличные деньги, при этом качество не хуже дорогих салонов 👍
16 августа 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно. Будем ждать Вас снова ❤
Диана Власова
Водила сегодня ребенка подстричься, обычно это целая история со слезами. Но тут мастер как-то быстро нашел с ним общий язык, и все прошло спокойно. И стрижка получилась хорошая, и конфетку дали, ребенок доволен.
16 августа 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем Вас ждать снов…
СА
Сергей Авдеев
Нужно было срочно привести себя в порядок перед важным собеседованием. Обычно сам стригусь, но тут решил довериться профессионалам. Подстригли быстро и именно так, как я хотел.
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое за приятный отзыв. Мы признательны Вам за высокую оценку нашей…
Ольга Замятина
Первый раз была в этой парикмахерской. Очень довольна стрижкой, каре сделали идеальное, ровно, аккуратно, красиво, мне идет) Спасибо!
ГУ
Георгий Усманов
Плачу за стрижку здесь в три раза дешевле, а качество я бы сказал выше. Молодцы мастера, профи.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Карина Мурзакова
Я очень довольна ,цены на услуги разумные, а еще очень нравится то стрижки выполняются без записи, очень удобно.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Денис Вяткин
Привет!!!!! Очень классная парикмахерская!!! Всегда приветливый персонал!!! Всегда классная музыка!!! Мастеру Диане,ОСОБЕННОЕ СПАСИБО!!!! Делает своё дело на 100%!!! Рекомендую
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим м…
Артём Дымов
Хорошая сеть парикмахерских) Уютно ❤️
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, что оценили, нам очень приятно 🤝
Миша Баянов
Езжу сюда вообще с Медведево , персонал порядочный, в салоне чисто , особая оценка это Галине , прекрасный человек и отличный Мастер своего дела ! 10/10/10
Степан Корябин
КОГДА вот понимаешь
ЮИ
Юра Искоскин
Только что вышел со стрижки. Всё замечательно. Мастер постригла, проконсультировала по поводу дальнейшей стрижки. Всё очень понравилось. Отличный подход к каждому клиенту!
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юра! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше доверие и хотим выразить нашу благодарнос…
Сашка Курбатов
Дешего и быстро
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Артем Баранов
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Амиру, все сделал отлично, очень вежлив, легкая рука и много опыта. Теперь только к нему
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим м…
m
milk
не советую данную парикмахерскую, парикмахеру говоришь одно она делает совершенно другое, Людмилу никому не советую, состригли все что я отращивал на определенную прическу
7 ноября 2024, официальный ответ
Игорь Ка
Марина отличный парикмахер, все пожелания выслушала, учла. спасибо за модельную стрижку
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо большое, что высоко оценили профессиональные качества нашего мастера Ма…
Константин Павлов
Бываю тут регулярно и ни разу не был не доволен стрижкой. Мастра супер. Плюс выгодно из за бонусов
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо большое за чудесный отзыв. Очень приятно, что Вы оценили работу ма…
Дмитрий Жаворонков
Я вообще даже рта не успел разинуть, только поздоровался, сразу сажают в кресло, какую стрижку надо ту и сделают, всё, за 20 минут сделали мне то на что я тратил минут 30~40, идеальное место и цены не кусаются!
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за Ваш положительный отзыв и высокую оценку нашего сервиса! Мы так ра…
Евгений Букакев
Классно что бонусная система есть. Я сюда частенько хожу, и получается очень хорошо подстричься, ещё и сэкономить)
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо Вам за ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Вы теп…
ПО
Пыряев Олег
Стригусь только тут. Хорошие мастера и стригут всегда меня тут замечательно, что главное.
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ваше признание - это лучшая награда для нас! Ждём Вас вновь!
Олег Бочкарёв
Как первый раз сюда сходил, так другие парикмахерские и не интересны. Тут каждый раз доволен мастерами. Всегда причёска как я хочу
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Мы признательны Вам за высокую оценку. Спасибо Вам большое, что выбираете нас! Всегда Вам рады!
Ирина Батаева
Мне нравится что можно прийти без записи и сделать классную укладку. Мастера все очень хорошие. А Диана так вообще уже знает как мне надо)
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нас. Большое спасибо за Вашу поддержку! Всегда Вам рады!
СП
Семен Пятак
Дочку стригла Ирина, быстро нашла подход к ребенку, так что та сидела смирно, еще и конфетами её угостили )
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Семен! Мы признательны Вам за высокую оценку. Искренне рады, что Вам понравилась наша…
Константин Щеглов
Парикмахерская мне сразу понравилась. Мастера аккуратные, так что стрижка всегда получается как надо. А с бонусами ещё и экономия приличная
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что Вам понравилось в наше…
Михаил Меньшиков
Санан отличный мастер, только к нему буду ходить
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо большое, что высоко оценили профессиональные качества нашего мастера…
Руслан Шуматов
Санан отличный мастер!
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо Вам большое, что высоко оценили работу нашего мастера. Ваши положитель…
Александр Рыбаков
Мастер Санан очень порадовал. Сделал все как хотел. Респект ему! Трудно найти такого хорошего мастера. Все пожелания выполнил быстро и качественно
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо Вам за Ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что наш мастер Санан см…
Руслан Якубов
Санан очень прекрасный мастер своего дела всем советую именно этого мастера🔥🔥🔥
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше доверие и хотим выразить нашу благодар…
Граф Кот
Парикмахеры мастера своего дела. Делают свое дело качественно и с подходом к желаниям клиента.В помещении все чисто аккуратно.Одним словом современно. Огромный плюс, это терминал приема наличных и оплаты картой. И не может ни радовать бонусная система.
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что смогли Вас порадовать. Большое спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова…
EM
Elshad Mahmudov
Санан хороший мастер спасибо ему большое 🙋♂️🙋♂️
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Elshad! Спасибо Вам большое, что высоко оценили работу нашего мастера. Ваши положитель…
ВУ
Валентин Удалов
Хороший салон, мастер Санан отлично сделал свою работу и дал рекомендации по прическе и уходу за волосами!
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин! Спасибо большое за отзыв. Мы очень рады, что Вы высоко оценили работу нашего мастера. Будем рады видеть Вас снова!
Никита Мурин
Санат, огромное спасибо за срижку Всё понравилось Мастер своего дела, записывайтесь к нему на стрижку не пожалеете, сделает любую по вашим желаниям
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Мы признательны Вам за высокую оценку. Непременно передадим сотруднику Вашу благодарность. Будем рады видеть Вас снова!
НН
Нина Незнамова
Всегда удобно, быстро и качественно. Любимый мастер Диана.
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Спасибо за отзыв. Очень приятно получать положительную оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
АЗ
Анастасия Задорская
Постриглась у Наташи, прекрасная работа. Только хорошие впечатления от посещения.
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за положительную оценку нашей работы. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова!
OD
Oleg D
Благодарен Диане за старания, постригла меня четко!
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо за отзыв. Очень приятно получать положительную оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!