DoNails
Ногтевая студия
Вакансии
НП
Наталья Павловская
Мой самый любимый салон.Мастер Гуля делает прекрасный маникюр.Мне все очень нравиться .Всегда вежлива и приветлива.Хочется приходить сюда снова и снова.Желаю им побольше клиентов и легкой работы.
Альбина Батталова
12.06 была на маникюре, хочу поблагодарить Валерию за качество работы, очень приятная девушка, маникюр сделала на 5+. Спасибо большое, когда приеду еще раз приду к этому же мастеру
17 июня 2025, официальный ответ
Альбина, большое спасибо за Ваши теплые слова! С нетерпением ждем Вас)
ЛД
Людмила Дубровина
Маникюр и педикюр с покрытием от руководителя студий Ольги Докшиной на высоте!!! Аккуратно, быстро, красиво) Всё понравилось) Приду ещё) Оля, СПАСИБО ОГРОМНОЕ.
26 августа 2025, официальный ответ
Людмила, искренне признательны вам за теплые слова 🩷 Будем рады увидеть вас вновь!
СВ
Светлана Вохминцева
Побывала на маникюре у начинающего мастера Дарьи. Осталась очень довольна. Даша очень приятная, общительная, аккуратная, выдержанная. К моим капризным ноготочки нашла подход. Благодарю за прекрасную работу!
26 августа 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за теплый комментарий 🫶 Всегда ждём вас снова!
ИШ
Ирина Шакирова
Самая любимая студия в городе, много точек в разных частях города. Удобное месторасположение , самые лучшие мастера. Все быстро, удобно, красиво. Выгодные цены за такой сервис✨
26 августа 2025, официальный ответ
Ирина, признательны вам за обратную связь! Вы вдохновляете нас становиться лучше каждый день - спаси…
АЧ
Алёна Чернецкая
Я была в студии впервые,у мастера Валерии. Мне понравилось. Быстрый и качественный маникюр! Предлагают кофе и конфеты! К маникюру нареканий нет:) Желаю развития!
26 августа 2025, официальный ответ
Алёна, искренне признательны за теплые слова! Будем рады увидеть вас вновь в нашей студии ✨🩷
ЛШ
Лилия Шибаева
Очень понравилось обслуживание и результат) Спасибо
Лилия, спасибо вам за отзыв ☺️ Ждём вас снова 🌸
Анастасия Ягодова
Добрый день! Всё очень понравилось, в студии было уютно и комфортно, Татьяна очень вежливая и внимательная
10 мая 2025, официальный ответ
Анастасия с спасибо огромное за такой теплый отзыв 🥰 Нам очень приятно! Приходите к нам еще 🌸
КМ
Ксения Мищенко
Добрый день, в восторге от качества работы мастера Ульяны, делали наращивание всех ноготков✨ Очень аккуратно, трепетно и профессионально🌿 очень рекомендую 👌🏼
Анна Петрова
Ольга Докшина супер профессионал своего дела! Делала маникюр и педикюр очень быстро и качественно! Еще и кучу скидок применили, получилось недорого.
Anastasia L’vovna
Была на педикюре у мастера Якимовой Ульяны. Молодая , вежливая девушка. Работу выполнила быстро и аккуратно . Рекомендую ! Атмосферно в студии. Предложили чай/кофе
ЕЕ
Елена Егиазарова
Хожу очень давно, прекрасное и девчата) Все улыбчивые, интересные. Лерочка просто умничка, маникюр качественный, сама очень внимательная. Чай, кофе, конфетульки 🌺 спасибо!
ИА
Ирина Алтышева
Посетила студию Dinails ,честно я в восторге, очень понравился мастер Юлия,была первый раз, и влюбилась в эту студию, так всё спокойно,размеренно и профессиональный подход к клиенту.Спасибо руководителю Ольге за создание такой студии! Теперь, надеюсь это будет мой любимый салон.Много где была,но тут прям душа кричит " Вот,оно,я нашла где теперь буду делать свои ноготочки"💅. Спасибо всем!🤗
26 августа 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за ваш прекрасный отзыв! Нам приятно слышать, что наша работа вам понравилась…
Ирина Лис
Люблю это место всем сердцем, мастер Валерия ❤️
ВЛ
Вера Лоскутова
Очень довольна качеством предоставленных услуг и скоростью работы. Маникюр с покрытием сделаны аккуратно и быстро, покрытие держится хорошо. 🌸Все мои ожидания оправдались 👍🏼
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв ✨ Будем рады увидеть вас вновь!
Анна Савинова
Хочу оставить отзыв по адресу Кирова, мастер Валерия делала педикюр всё просто идеально, аккуратно и быстро делаю уже 2 год у неё. Спасибо. Буду рекомендовать
26 августа 2025, официальный ответ
Анна, от всей души благодарим вас за приятные слова и доверие к нашей студии! Всегда ждем вас 🩷
ИТ
Ирина Токарева
Ответственный подход к работе,стерильность,вежливость.Мастера рекомендую.Приду еще.Спасибо,процветайте
17 июня 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова)
МФ
Мария Фоминых
Была у мастера Казакова Надежда, мастер совершенно разочаровал!!! Качество оставляет желать лучшего, ногтевую пластину спилила очень сильно и теперь ногти гнуться в разные стороны. В общении тоже неприятна, не внимательно относилась к моим пожеланиям! Больше к этому обращаться не буду, и другим не советую!!
9 июня 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам за ваш честный отзыв, нам это очень важно 🙏🏻 Приносим вам свои извинения за нек…
ЕГ
Евгения Григорьева
Хорошая ногтевая студия, уютно, неплохие мастера, порекомендовала бы идти к топ-мастерам или премиум, делают более профессионально и носится маникюр дольше.
Анжелика Галкина
Хорошая студия, хожу уже не первый год. Удобное месторасположение, большая парковка. И самое главное- всегда отличный маникюр!
Салават Миннеханов
Просторно, светло, мастер профессионал своего дела. Рекомендую, много студий посещал, здесь мне понравилось! Приходите не пожалеете!
КР
Кристина Рябчикова
Сервис на высшем уровне.💐 встречают с улыбкой, чай, кофе, капучино ☺️ очень вежливые. Маникюр сделали очень красивый, так как я хотела. Без сомнений приду еще ♥️
Инесса Мочалова
Хорошая,чистая студия, приятные мастера... Отдельное спасибо хотелось бы сказать мастеру маникюра и педикюра Татьяне за профессионализм🌸
10 мая 2025, официальный ответ
Инесса, спасибо вам огромное за отзыв ☺️🌸
Екатерина С
Отличная студия, приветливые сотрудники👍 Маникюр качественный, все очень аккуратно и красиво 🔥 спасибо мастеру Ульяне, учла все пожелания! 😇
Анна Дмитриева
Мне все очень понравилась. Маленькая уютная студия. И мастер очень милая девушка, хорошо справилась со своей задачей 💅🏽💕
Мария Орехова
Всё супер, мне очень понравилось, быстро аккуратно. Хочу поблагодарить мастера Докшину Ольгу, мастер от бога.
Недавно решила посетить данный салон. Мне понравилось! Мастер очень внимательна, уделяет внимание деталям. Результат супер)) Рекомендую👍🏻! Непременно приду ещё😊
Оksana Demina
Студия небольшая, но уютная. Очень понравилось обслуживание, перед началом процедуры угостили кофе. Помогли определиться с дизайном. Процедура длилась менее 2х часов. Приятные цены. Сделали скидку по UDS. Рекомендую.
Елена
Здравствуйте, работа мастера понравилась, очень вежливая и приятная.
МУ
Мария Усманова
Спасибо огромное за маникюр , сделали все как мне хотелось ❤️
Мария, спасибо Вам за отзыв 🌸 Будем ждать вас снова 🥰
Катя Катина
Покрытие хорошее, сама чистка ногтей плохо, мизинцы до конца не сделаны . Больше не приду .
10 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за отзыв 🙏🏻 Напишите на номер администратора, разберемся в ситуации
ИГ
Ирина Горягина
Отличный салон. Маникюр сделан быстро и очень аккуратно.
Алина Савкина
Очень понравилась студия, очень атмосферно делала маникюр у мастера Ульяны, очень аккуратно, быстро и красиво сделали, вернусь сюда еще 👍🏻
Екатерина Пугачева
Ужас ! Кошмар !!! Недовольный мастер…Обслуживание на нуле. Пятку почистили почти до крови, ходить больно, маникюр не аккуратный, как будто ему несколько недель) делала вчера
14 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за отзыв! Нам это очень важно. Извините что наш мастер оказал вам услуги не н…
Татьяна Юркова
Я очень осталась довольна процедурой, ни разу даже не было больно. Очень комфортно, прибалдела даже и 3 часа с пролетели как 30 минут. Мастер очень вежливая, старается. Надеюсь, не будет против,что её фото попали сюда . Лучшее место, всё чисто, удобно
Анастасия Михайлова
Была второй раз на педикюре. В этот раз у мастера Татьяны по рекомендации. Осталась довольна посещением! Было комфортно, устроила стоимость, угостили чаем. Думаю, приду еще.
Irina G
Все пальцы изрезали,второй день под водой щиплят раны,форма кривая,гель положили с проплешинами,в итоге попросила все снять
Анастасия Григорьева
Была у мастера Марии. Очень приятная милая девушка ☺️. Учла все мои пожелания, исправила форму и длину после других мастеров, очень аккуратная качественная работа! Я довольна 🥰
Елена Максимова
Была у мастера-инструктора Ольги. Маникюр сделан быстро и не больно. Качественные и ровное покрытие. Лучший мягкий квадрат. За идеальными ноготями только в donails studio.
ЛГ
Лилия Гибадуллина
Приятный персонал, сделала педикюр у нового мастера Дины, но она сделала красиво и аккуратно, всегда уточняла не больно ли , а также в конце я получила мини-подарочек. Чай/кофе/водичка к вашим услугам всегда, педикюр понравился! Обязательно приду еще ! Спасибо !
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш подробный отзыв 😊 Нам это ценно. Будем рады видеть вас вновь 🌸
ЛГ
Лариса Ганеева
Добрый день! К сожалению, через 2 недели аккуратной носки, отслоился один ноготочек😔Я не "ковыряшка", к ногтям отношусь бережно. Если уборка, то обязательно в перчатках. Обидненько😭
30 мая 2024, официальный ответ
Лариса, понимаем. Возникла неприятная ситуация, приносим свои извинения. По фото видео что лак не до…
Екатерина
Всё очень понравилось. Мастер Анна очень приветливая! Мастер своего дела! Всё отлично сделала 👍 Спасибо огромное!!! Буду всем советовать!
НЧ
Наталья Чашева
Не советую общаться в эту ногтевую студию. Видимо та девушка, которая делала мне маникюр - только учится. Во первых, очень долго она делала маникюр. Во-вторых, совершенно не профессионально наносила базу. В-третьих, не прокрасила. Так, что даже остался цвет от предудущего маникюра. К Ксении не обращайтесь вообще. Еще и сказала, что сделала укрепление, хотя я ни какого укрепления не заметила.
КМ
Ксения Муравьева
Обязательно приду ещё! Все очень понравилось! Просто 10 из 10. Не далеко от дома. Советую. Мастер очень приятная, все объяснила
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Ксения за такой приятный отзыв 🙏🏻 будем ждать вас снова ☺️
Анна Назарова
Очень давно делаю ногти только в этой студии. Очень вкусный кофе,а летом-напиток. Всегда только приветливые девушки!!!
19 декабря 2024, официальный ответ
Анна спасибо ♥️♥️♥️
Анастасия Иванова
Всё понравилась
Анастасия Андреевна
Уютное место, чисто, приветливые мастера
АЯ
Аделина Якупова
была у Дины, очень приятная девушка:) студия чистая, красивая и комфортная🤍 ногти топ, классные
ОД
Ольга Докшина
Делала в Сомбатхее, у топ-мастера 😻 У меня никогда не было такого красивого френча ❤️
Наталия К
Уютное место! Качественное обслуживание!