Вуаля
Кофейня
Премия 2ГИС
Уютная кофейня для вкусных разговоров в центре. Бизнес-ланчи!
Посмотреть в ВК
Дмитрий Sin
Выбран компанией
Очень уютное место) кофе вкуснющщий) очень странно, что не часто пользуется популярностью и малая проходимость.. место действительно достойное)
16 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждём снова 😉
Екатерина
Реально очень достойное кафе, бизнес-ланч всегда на высоте, быстрое обслуживание. Вкусно и так уютно! Браво!
ОМ
Олеся Мальцева
Все вкусно но могли бы напиток и принести а не звать клиента зачем тогда вам официанты ??? Пришла в уютное кафе чтобы отдохнуть перекусить а там была огромная куча школьников бегали кричали кажется это не то место чтобы туда приходили дети .персоналу было все ровно на поведение детей и на то что они мешают другим гостям
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что вам не удалось у нас отдохнуть, но наша кофейня работает без официантов…
КМ
Карина Мисюк
Зашла в маленькое место,оказалось очень уютно, есть второй этаж,миленько и красиво выглядит. На втором этаже можно забронировать местечко,удобно. Официант-бармен общительная и доброжелательная. Отличное место
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ОИ
Ольга Игнатова
Обожаю ходить в эту кофейню. Атмосфера там очень прекрасная, туда идешь отдыхать и наполниться моментами общения с людьми и приятной музыкой. Люблю там покупать латте на миндальном молоке, и всегда получается очень вкусно. Хочется туда возвращаться снова и снова
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Приходите ещё.Всегда вам рады!
Светлана Лыжина
Кофе отличный
23 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
S Belka
Душевно приняли, встречали девушка на кассе и повар. На втором энаже очень мило. Атмосферное местечко. Незатейливо и Вкусно, как дома. Разрядился телефон (мы туристы, приезжие) , очень милая девушка работник, нашла не стандартный выход , помогла зарядить телефон. Зайдём ещё до отъезда. Рекомендую.
ЕГ
Елена Григорьева
Уютное атмосферное кафе. Очень понравилось, напитки бесподобны, приятный персонал и интерьер. Блюда в меню каждый раз новые и всегда отменные. Рада сюда возвращаться вновь и вновь.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим за отзыв 🤗 Рады вам всегда, постараемся удивлять и далее.
MG
Marat Game
Уютно. Вкусно. Классно.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 всегда вам рады!
AG
Alyona G
Есть уютный один небольшой столик на втором этаже (лестница крутая, будьте готовы), с диванчиком, с видом из окна. Укромный уголок! Понравился кофе и штрудель с бананом и кокосом.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alyona. Спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё .
Елизавета Сафина
Прекрасное место с своей атмосферой и живописью которую можно даже купить! Восторг В Москве за 550 рублей можно взять один кофе, а тут целых 2 и десерт
16 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, благодарим вас за теплый отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤наш кофе скуча…
Назар Бычков
Очень замечательное кафе там вкуснейший десерты 🍩🍪🥮🥞🥐🥨🧇🍞🍕, разные напитки 🧋🧃🥛🍹🫖, и другие блюда. Приемлемые цены, всегда всё быстро ,вежливо, и вкусно!!!!!!!!!!!
Ксения Большакова
Кафе просто класс👍👍мы с детками там частые гости!! Вкусный ☕☕☕☕, и потрясающие 🍪🍩🥯🥨🍰🥧🧁для детей😋👍👍 А на втором этаже вообще класс!!!!
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ксения, за такой приятный отзыв. Обращайтесь 😁всегда Вам рады!
Анастасия Берестова
Хорошая перспективная кофейня Йошкар-Олы, вкусный кофе, приятная бариста) 👍🏻
12 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЛЗ
Лилия Зарипова
Потрясающе уютное и атмосферное кафе ,❤️неожиданно для нас мы попали на вечер поэзии ,было приятно пить кофе и слушать стихи
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Лилия, за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 😉
Tyler Durden
Красиво, атмосферно, мило. Чизкейки реально вкусные
The Cat Lucky
Бариста не смогла ответить на каком зерне она готовит.
Олег Казаков
Уютно, комфортно. Приятная музыка, приятная атмосфера. 5 звёзд.
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🤗 Были рады знакомству 💛
КП
Ксения Помелова
Прекрасное место, особенно в середину июньского дня, скажу я вам!! Приятная атмосфера, кондиционер, хорошая уборная и вкуснейший молочный коктейль с кленовым сиропом однозначно меня спасли. Восхитительное место.
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше!
D
D.A.R.K
Вкусное кофе, очень быстро и качественно
24 мая 2024, официальный ответ
D.A.R.K, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам почаще 😉
Мария Катькова
Написано что работают до 21, в 20:50 дверь закрыта ,на звонки не отвечают
Катерина Людвиг
Советуем посетить Вуаля приезжим и жителям города! Очень атмосферно, уютно, приятная музыка! 4 разных кофе и все вкусные! Огромное спасибо девушке бермену и за гостеприимство от нашей семьи!!! Надеюсь всех так же приветливо встретит г. Пермь!
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Диана
Моя любимая кофейня с очень радующим подходом. Я работаю неподалеку и очень радует качество еды, скорость и приветливость обслуживания. Много раз спасали меня от голода, когда нужно было срочно поесть.
Елизавета Рукавишникова
Очень уютное место! 🌸 На днях была встреча одногруппников, все прошло замечательно, все остались довольные и сытые🔥🤍
25 марта 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
. .
Заведение супер все очень понравилось ❤️
PP
Pavel Pasha
Очень приятное место, видно что хозяин(ка) любит своё детище)
14 декабря 2023, официальный ответ
Pavel, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 😉 мы очень стараемся, чтобы у гостей было желание снова к нам вернуться!
Мила Багирова
Очень приветливый и отзывчивый персонал, вкусный кофе и хорошие цены. Выбор сиропов большой, что не может не радовать! Внутри интерьер очень уютный, симпатичный. К сожалению, каждый раз иду мимоходом, поэтому беру кофе с собой. Очень хочется как-нибудь посидеть и попробовать также здешний чай(его большой выбор сильно привлекает мое внимание) и перекусить лакомым десертом🙏🏻 Желаю процветания 🥀
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
СИ
Сергей Иванов
Всё понравилось👍
Добрый день! Спасибо за теплые слова!!! Приходите ещё ❤
😻😻😻 безумное кофе
Здравствуйте, Apple. Спасибо, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
ЕВ
Елена Владимировна
Отличное заведение ! Приятная обстановка , вежливый персонал . Качество соответствует цене . Всем рекомендую посетить данное заведение
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Ольга Орлова
Уютная обстановка, приятная музыка, хорошее обслуживание, вкусная еда, приемлемые цены.
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Ждём снова ❤
Анастасия Сенюшкина
Очень понравилось в кафе Чистегько, уютненько, вежливый персонал Сходи не пожалеешь
Татьяна Мосунова
5/5 Рекомендую посетить)))
Анастасия Кожинова
Прекрасная атмосфера для отдыха и работы, приятная спокойная музыка, вкусные и дешевые бизнес ланчи, отличный кофе, персонал всегда вежливый и доброжелательный! Очень радует быстрое обслуживание 10/10🥰
Дмитрий Янцуков
Кофейня вуаля, одно из лучших заведений города, где можно приятно провести время за чашечкой кофе или чая на ваш выбор. Уютная атмосфера и отзывчивый персонал. Бизнес ланч всегда радует своими приемлемыми ценами и вкусом. Приятный уголок в центре города.
15 сентября 2023, официальный ответ
Доброе утро, Дмитрий! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Всегда вам рады.
СА
Светлана Архипова
Очень атмосферное и уютное местечко с вкусными блюдами и ароматным кофе. Вежливый персонал, который с удовольствием выполняет свою работу. Обслужили достаточно быстро и на позитиве. Очень рекомендую данное заведение❤️
K
Kosto4kinDK
Часто посещаю это кафе, всегда остаюсь только в восторге, очень приятное место и вкусная еда!
14 сентября 2023, официальный ответ
Kosto4kinDK, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться.
Мария Меметова
Очень милые сотрудники и вкусный кофе) Также бывают мероприятия разного формата и уютные киновечера!
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ФМ
Фуркатжон Меликузиев
Атмосферно и вкусно, спасибо
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё!
PG
Pulati Gafurov
Спасибо.очень вкусный кофе и сытный бизнеса ланч.атмосферненько
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Pulati. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Успехов вам!
A
Alex
Очень уютное место) Бываю тут каждые выходные. Приятная музыка, хороший кофе. Очень радуют вечерние кинопоказы. Всем рекомендую это место
31 августа 2023, официальный ответ
Alex, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Ждём снова!
ВР
Владислав Романов
Все супер!спасибо
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Anna Zc
Очень уютная и спокойная атмосфера. Островок Питера в центре Йошкар-Олы). Бонусом концерты, квартирники и показы фильмов.
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Yulia Sokolova
Уютная кофейня. Мы были в конце дня, посетителей почти не было. Приятная атмосфера, ненавязчивая негромкая музыка, вкусный кофе с милым десертом. Если снова приеду в Йошкар-Олу, с удовольствием зайду ещё.
27 августа 2023, официальный ответ
Yulia, добрый день. Спасибо большое за отзыв 😌 Всегда рады вам!
Юрий Соколов
Уютно, вкусно, тихо.
19 августа 2023, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Спасибо 🔥
НД
Наталья Денисова
Крутое кафе, оригинальное, уютное!
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв, всегда рады Новой встрече в нашем уютном кафе.
Евгения Владимировна
Очень уютная кофейня, атмосферная, интересный интерьер, вкусный кофе в милых чашках и меренговый рулет (большие порции). Случайно зашли, очень понравилось! Рекомендую к посещению))
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо большое за приятный отклик 😌 Успехов вам.
Елена Попова
Уютная атмосфера,качественная музыка,вкусный капучино и какао,можно послушать живую музыку и посидеть в тишине после 15 часов, основная масса посетителей приходят на ланч.
Екатерина Илларионова
Очень атмосферное кафе, есть возможность спокойно заниматься
Very tasty