Wildberries
2.3
2.3
LL
Leto Leto
Прошу обратить внимание на работу сотрудницы Эльвиры, сразу показалась недоброжелательной. Данная сотрудница совсем не разбирается в своей работе, плюс хамит, умничает ,хотя абсолютно неправа и списывает деньги без спроса.Я заказала себе белье, положила его на стол у камеры, но так как я уже в отверстии увидела цвет белья,а также на ярлыке написано «Боди синий», то не стала открывать.Я померила, но мне не подошел размер Боди. Попросила сделать возврат, на что мне сказали: «Я не приму, в компьютере написано красный цвет»Но ведь я заказала синий, но вашей сотрудице Эльвире было все равно, она взяла и сразу списала деньги за товар, не дала даже возможности написать в поддержку.Почему такое отношение к людям? К чему такая грубость и где человеченость. Это моя проблема, что в компьютере было написано несколько цветов,красный, синий ,белый??Я пыталась объянсить сотруднице Эльвире но было бесполезно. Я ей показывала что заказала синий, показывала ярлык на пакете, хотела даже показать что я ничего не брала ,в моем личном кабинете я тоже ей показала скриношот, что именно синий цвет заказала, но бесполезно, она стояла на своем ,что должен быть красный цвет. Получается мои деньги ушли на вылет без моего ведома человек Эльвира списала мои деньги и довела до слез.Прошу разобраться Хочу дополнить свой отзыв, 17.11.25 мой товар приняли по заявке о возврате, продавец пошел на встречу, а вы бы видели бы глаза этой бессовестной сотрудницы пвз Эльвиры
МД
Михаил Данилов
Заказал себе джинсы синего цвета, пришли ярко синие, объясняю девушке на пвз что я заказывал синие а не ярко синие, она мне в ответ грубо здесь написано ярко синие, списала деньги, после чего пришлось связываться с продавцом объяснять ситуацию, возврат получилось оформить, потратил время с нервы, очень неприятная женщина грубая, почему таким разрешают работать контактировать с людьми? Прошу директору обратить внимания, Эльвира женщина в очках с короткой стрижкой и темными волосами.если вы это читаете , то может быть вас уволят и я буду рад.
Анна Рогозина
Хороший пункт выдачи, товары приходят в хорошем состоянии, отличное обслуживание
Александр Семёнов
как сотрудницу со светлыми волосами приняли работать? Просто отвратительное отношение к покупателям
Артём А
Пришли забрать заказ 08.06.25г в 20:52. Когда показывала штрихкод, женщина сказала, что у нас осталось 5 минут, иначе потом программа "автоматически" отключится и по хамски "что хотите, то и делайте потом". Мы не собирались никого задерживать, но с порога начались косые взгляды, вздыхания и недовольства, было очень неприятно. По итогу в 20:58 мы попросили провести оплату, но женщина сама начала конфликт и по хамски сказала, что оплату она проводить не будет и вообще возвращайте товар и будете заказывать в другие ПВЗ. То есть сотрудник прямым текстом сказала, что товар нам не отдаст! То есть так сказать проучить нас)) Мы ответили, что товар мы забираем, деньги мы перевели на ВБ кошелек, проводите оплату. На что женщина снова начала в хамско-истеричном тоне орать, что ничего она оплачивать не будет и вообще она сейчас вызовет полицию, мы якобы воруем товар. По своей вот прихоти решила не выдавать нам товар, на что она права конечно же не имеет. Ну а мы сказали, хорошо вызывайте полицию раз хотите, товар мы не воруем, ждём когда вы проведете оплату. Далее напротяжении примерно 4-5 минут она устроила какие-то разборки и выяснения, кто кому хамил, постоянно "ты"кая нам. По итогу полицию она почему то не вызвала)) а оплату провела)) В общем и целом, включился синдром Бога у сотрудника. Сама решила, что товар не отдаст, сама решила куда нам заказывать и тд. В отзыве ничего не приукрашено, свидетельство тому записи с камер, которыми, кстати говоря, оперировала сотрудник, надеемся, что записи посмотрит выше стоящее руководство, либо ВБ. Женщина с светлыми волосами, работала 08.06.2025. Впечатление от ПВЗ ужасное, от сотрудника ужасное, от качества обслуживания ужасное.
НВ
Наталья Викторовна
В пункте выдачи грязно,сотрудница,медленно выполняет работу,хамит клиентам,паласы грязные в раздевалке,окна не чистые… Принимайте меры уже!!!
Сёма Марков
В пункте выдачи глязно Сотрудники работают медленно
Ника Ковалева
Сотрудница медленно выполняла свою работу Хамила
🤍🤍
🤍🤍🤍 🤍
Если вам нужны непрошенные советы, то смело заказывайте в этот пункт выдачи 😊
Зинаида Семенова
Хороший пункт выдачи заказов. Достаточно кабинок для примерок. Есть небольшой уголок для детей. Сотрудники вежливые, выдают заказы оперативно. Удобное территориальное расположение.
Игнат Николаев
Звоню на горячую линию как тут указана в ответ не правильно набранный номер
Анастасия Веселова
15.11.23 отказалась от товаров в пункте выдачи по адресу г. Йошкар-Ола (Республика Марий Эл), улица Машиностроителей, д 63 была в пункте выдачи в 18:00 и ещё в 20:30 узнать почему статус заказа не изменился. С меня несколько раз пытались списать деньги (в 20:54 и 21:03 этого же дня), хотя товары я не забирала. Что мне делать?
КГ
Ксения Голомидова
Все отлично, вежливый персонал
Maria Maria
отличное место,все приветливые и добрые,чисто и уютно)
Zul Vern
Улыбчивый и вежливый персонал)