Без границ
Бюро путешествий
ООО Волга тур
Анастасия Никифорова
Все прошло отлично, спасибо!
Анна
Ездили в поездку "Вечерняя Казань". Всë понравилось! Хоть и до этого был снегопад, поездка прошла хорошо, дорога туда и обратно прошла незаметно, включили интересный фильм, всем понравился. Экскурсия по Казани тоже была интересной, экскурсовод Камиль очень интересно рассказывал, профессионал своего дела.
Надежда Столярова
Хотела выразить благодарность за ваш труд, за поездку в банный комплекс "Пляж". С вами уже не в первый раз узнаю про замечательные места, где можно увидеть много нового и просто отдохнуть🌹
Екатерина Кудрявцева
Ездили с Бюро путешествий к Деду Морозу в Чувашию. Все было отлично, детки довольны.
Мария Соколова
Дорогие "Без границ", спасибо вам за нашу невероятную поездку в Казань с классом! Это было настоящее приключение, которое ребята долго не забудут! Всё было продумано до мелочей: комфортный автобус, интереснейшие экскурсии (особенно экскурсия в дворец впечатлений, которая запомнилась больше всего), и конечно же, наш потрясающий сопровождающий Светлана! Казань покорила нас своей красотой и гостеприимством, а вы, "Без границ", помогли нам влюбиться в этот город. Обязательно вернёмся и будем рекомендовать вас всем нашим друзьям! ❤️
ТШ
Татьяна Шарко
Воскресный,морозный,солнечный день!А 1"А" класс ждал свое увлекательное путешествие к марийскому Деду Морозу!Огромное спасибо Бюро путешествий" БЕЗ ГРАНИЦ"! ,которое подарило детям волшебную атмосферу сказки, радость детям,позитивное настроение и незабываемые впечатления!!!А самое главное,дети в восторге от встречи с Дедом Морозом,Снегурочкой,сказочными героями,чаепитием с национальными угощениями и подарками!!!
НМ
Надежда Мастерова
Ездили в выходные в термы Пляж в Казани, очень понравился комплекс,отдохнула телом и душой🤗. Хочу выразить благодарность всей команде Без границ, все вежливые, внимательные и доброжелательные👍👍👍
Мариана Ситникова
Ездила на экскурсию на ночную Казань) Безумно понравилось 🥰нам настолько повезло что мы увидели Казань и при свете дня, и в ночное время ☺️Очень красивый город) Девушки сопровождающие очень милые🥰Анастасия и Светлана спасибо вам огромное за такую прекрасную поездку 🥰отдельное спасибо водителю, к сожалению не помню имени ( очень позитивный человек☺️довёз весело и с комфортом ☺️☺️☺️☺️☺️
ВЯ
Валентина Ямбарсова
Заказали поездку в Болдино для класса. Отличная компания. Менеджер Татьяна всегда была на связи, решала все организационные вопросы. Организация поездки на высшем уровне. Все дети остались довольны поездкой, привезли кучу фотографий, море положительных эмоций. Сказали хотят поехать еще куда-нибудь. Будем обращаться только в эту компанию.
ТМ
Татьяна Михайлова
Поездка с турфирмой "Без Границ" в Болдино оставила самые теплые и позитивные впечатления! Организация на высшем уровне, комфортабельный транспорт, замечательный гид и, конечно, волшебная атмосфера самого Болдино – все это сделало наше путешествие незабываемым! Обязательно обратимся к вам снова и всем рекомендуем! Спасибо!
Мария
11 октября с классом посетили Казань с туркомпанией Без границ остались очень довольны организацией и программой поездки. Все наши пожелания были учтены. Мы посетили зоопарк Река Замбези, парк Победы и обзорная экскурсия по городу. Отдельно хотелось поблагодарить и отметить нашу сопровождающую Светлану и водителя нашего автобуса 954 Александра🤗 Наш Александр профессионал своего дела👍, аккуратно водит, вежливый, общительный, пунктуальный, с юмором😉 Автобус комфортабельный, очень удобный, чистый. Наша Светлана заболтивая сопровождающая очень помогала нам справляться с нашими детьми 😊 очень быстро решала возникающие и неожиданные ситуации, позитивная, отзывчивая, хорошо знает свое дело 🤗 С удовольствием поедем в следующую поездку этим же организационным составом 🤗❤️
ТК
Туту Кверти
Даже не знаю с чего начать. Скрывают часть заработка от налоговой когда принимают оплату только наличкой, достают терминал когда 100 раз объяснишь что нет возможности оплатить наличными. Отель куда заселили отдельная история, горячей воды нет, находится в поле за 40мин езды от города и любого магазина или аптеки, кондиционер не работает, еда ужасная, пляж хуже мусорки. Прошу прощения но больше ни ногой к вам 🚩🚩🚩
19 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Туту Кверти, даже не знаем с чего начать. Мы искренне сожалеем, что у Вас остались негати…
Екатерина
Рекомендую.Уже не в первый раз обращаемся в компанию "Безграниц" за организацией школьных поездок. Девочки большие молодцы, работа отличная, всегда на связи. Учитывают наши любые пожелания. Комфортные автобусы и вежливые водители. Свияжск, Болгар, Болдино , посетили все соседние регионы, сейчас планируем Москву и СПБ. Благодарим за качественную работу)
Анна Александровна
22.08.2025 мы всей семьей ездили в Москву , хочется сказать вам огромное спасибо за такую чудесную поездку , экскурсовод просто супер-интересная женщина , слушать ее было одно удовольствие . Наша милая сопровождающая Татьяна , очень оказалась заботливой , отзывчивой девушкой , во время дороги она всегда отзывалась на любую просьбу . Нам очень понравились автобусы , чистые , удобные , зарядное устройство имеется , что очень важно )С водителями нам безумно повезло ,аккуратно и бережно управляют автобусом 🙂 Мы всем очень довольны , спасибо «БЕЗГРАНИЦ» , что наше мини путешествие было таким легким , интересным и главное запоминающимся ❤️конечно только хорошими воспоминаниями ❤️
Ю
Юлия
Экскурсия в Казань. Посетили Зооботсад, Океанариум. Мы в восторге от поездки в целом. Комфортный автобус, аккуратный водитель, приятная сопровождающая Светлана🤗👍
МД
Мисс Джейн
Недавно я вернулась из потрясающей туристической поездки в Санкт-Петербург, и у меня просто нет слов, чтобы выразить свою благодарность организаторам этой удивительной поездки — компании "Без границ". С самого начала все было организовано на высшем уровне. Наш сопровождающий, Екатерина, была невероятно доброжелательной и отзывчивой. Она всегда была на связи и готова помочь в любой ситуации, что сделало наше путешествие еще более комфортным и приятным. Отдельная благодарность нашим водителям, которые не только мастерски управляли автобусом, но и создавали дружелюбную атмосферу во время поездок по городу. Их профессионализм и внимание к деталям сделали каждую поездку безопасной и приятной. Экскурсовод Татьяна — это просто находка! Ее глубокие знания о городе и его истории, а также умение увлекательно рассказывать сделали экскурсии незабываемыми. Она смогла передать атмосферу Санкт-Петербурга, его культуру и традиции, что позволило нам по-настоящему погрузиться в этот удивительный город. В целом, поездка оставила только положительные эмоции и яркие впечатления. Огромное спасибо всем, кто сделал это путешествие таким замечательным! Я с нетерпением жду новых приключений с компанией "Без границ"!
18 августа 2025, официальный ответ
Оля, спасибо вам огромное за добрые слова, будем рады вас видеть в наших турах и забегайте на кофе с…
Елена Пряшкина
За поездку в Дагестан от 7 августа хочу сказать огромное спасибо .Все прошло очень хорошо.Понравились экскурсии,отдельное спасибо Анастасии,за сопровождение. Спасибо отличному гиду Алексею за его интересные рассксзы о Дагестане.А так же спасибо нашим водителям.
Инна Князева
Огромное спасибо 😊 «Без границ» за возможность отправиться в это чудесное Питерское путешествие! Вы подарили нам массу ярких впечатлений, незабываемых эмоций, красивых пейзажей. Это был не просто отдых, а настоящее приключение, в котором чувствовалась ваша забота 🥰Екатерина к каждому из нас❤️👏 От всей души выражаем лучшим водителям искреннюю благодарность за вашу работу и профессионализм! Ваша ответственность, внимательность и вежливость сделала поездку комфортной и безопасной. Ваши фото ))), чувство юмора и доброжелательность останутся в нашей памяти. 👏 Огромная благодарность всей нашей компании за знакомство, общение и легкое нахождение друг с другом. Дарите себе эмоции -они бесценны🫶
18 августа 2025, официальный ответ
Инна, спасибо большое за ваш отзыв, ждём вас всегда в нашем офисе на кофе и присоединяйтесь к нашим…
ЕХ
Евгения Харченко
Спасибо огромное нашей сопровождающей Анастасии, поездка была позитивной от начала и до конца. Программа была насыщенной, маршрут продуманным и богатым👍👍👍и нашему гиду Алексею👍👍👍 Спасибо,Алексей, за Ваше присутствие, с нами. Ваши живые и красочные рассказы позволили окунуться в атмосферу прошлых лет. Экскурсия была организована на высшем уровне. Гид, Вы просто суперррр!!! Алексей реально проявил высокий профессионализм и увлеченность своим делом. В целом, экскурсия оставила очень положительные впечатления и заслуживает высокой оценки. Спасибо за интересную экскурсию и прекрасные виды для моих фотографий! Рекомендую всем, кто хочет интересно и с пользой провести время! Обращайтесь а агентсво тур БЕЗ ГРАНИЦ
Елена Капелькина
Поездка в Дагестан подарила яркие и незабываемые впечатления и эмоции Тургруппа Без границ продумала и организовала очень насыщенную и интересную программу Вся поездка от начала и до конца пролетела как один миг Подобралась веселая компания Понравилось все: природа люди кухня и Дербент Огромноеспасибо нашей сопровождающей Анастасии и асам водителям
Светлана Староверова
«БЕЗГРАНИЦ» вы лучшая команда! Поездка в Дагестан просто супер! Новые эмоции, классные впечатления! Елена, спасибо огромное за заботу и внимание к каждому из нас! Сергей и Валерий, вы просто лучшие водители! Тур очень классный! Все продумано до мелочей! Всем рекомендую!!!!🥰🥰🥰
СУ
Светлана Урзова
Очень благодарна компании "БЕЗГРАНИЦ" за возможность посетить Дагестан, и не просто посетить, но и провести несколько замечательных активных дней насыщенными экскурсиями, из них 1,5 дня - свободное время, можно было делать, что захочешь. Экскурсии были яркими, насыщенными. Очень понравились горы, крепость, возможность увидеть новую культуру, узнать богатую историю горцев. Время прошло весело, познавательно 👍 Отдельная благодарность сопровождающей Елене за прекрасную работу и искреннюю заботу обо всех членах группы, а так же водителям, которые неустанно возили нас по просторам России. Спасибо ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Софья Вершинина
Лучшее путешествие с лучшей организацией отдыха от «Безграниц»❤️ В путешествии все продумано до мелочей, дальнейшего процветания, а мы продолжим путешествовать с Вами☀️
Айгуль Г
Благодарю за поездку компанию «Без границ». Дагестан 26.07-1.08.25 навсегда в сердце! Классная программа, удалось побывать в самых красивых и знаменитых местах Дагестана, познакомиться с его историей и влюбиться! Особая благодарность прекрасной сопровождающей Елене за чуткость и внимательность! Водители Сергей и Валерий - с ними было комфортно и уютно даже в такую длинную дорогу. Спасибо за возможность путешествовать и влюбляться в мир! ❤️🔥
Марина Кутылина
В небольшое путешествие камское море ездили с подругой в перый раз, путёвку взяли за день, девушки молодцы, работают отлично, на все вопросы ответ быстро, водитель едет аккуратно, автобус комфортабелтный, вобщем рекомендую
Николай Бусыгин
Ездили на Камское Море,Все прошло отлично,Спасибо большое!!!
Your green grass .
Брали тур у Татьяны в тц Эссен. Спасибо большое, тур подкорректировали под моего ребёнка. За это отдельное спасибо! Внимательное, чуткое отношение!
ОТ
Ольга Танатарова
Ездили компанией на Камское море.Всё очень понравилось. Будем периодически брать туры этой компании. Автобус комфортный,кондиционер работает.С пляжа вышли чуть раньше и даже осталось время прогуляться по Лаишево.
Ma L
Дополнила свой отзыв, потому что половина текста не пропечаталось изначально🤷♀️ Плюсы: Добрая, приветливая, отзывчивая, дружелюбная сопровождающая Татьяна. Все вопросы решались быстро, реагировала на все и давала ответы. Комфортный автобус: телевизор и кондиционер работали, есть, где зарядить телефон, но только вход USB, имейте ввиду. Кресла комфортные. Все хорошо. Минусы: Все впечатление портит водитель Валера. Очень любит быть в центре внимания. По мне так водитель вообще не должен влезать в дела туристической группы, его дело возить. Ваш Валера думает абсолютно по-другому. Ему нормально материться, ему нормально перебивать сопровождающего ( он так типо шутит), ему нормально орать на туристов, что есть в автобусе нельзя (5 часов туда и 5 обратно и в автобусе нельзя есть. А зачем тогда даете пакетики для мусора? Его нет. Кушать же запрещено), ему нормально проехать на красный свет в центре Новгорода и сказать «по приколу засмотрелся». Да, да, уважаемые руководители, ваш водитель элементарно не может дать нам, туристам, безопасность. А ведь это самое главное! При том, что он не заканчивал маневр, он целенаправленно выехал на красный. Мой шок был в шоке. Очень много болтовни от него, что аж ваша милейшая Татьяна извинялась за него. Я не знаю, как в следующий раз брать у вас тур. С вами классно, просто и доступно, но ваш водитель - это 🚩🤯
Ксения Большакова
Отличное бюро путешествий!!!! Ездим периодически с детками автобусными турками. Автобусы всегда чистые, комфортабельный, водители адекватные, вежливые, экскурсоводы замечателтные, начитанный, грамотные, вежливые, заботливые👍👍👍👍👍
TA
TimG Apps
Ездили семьёй автобусным туром на "Камское море". Поездка организована очень хорошо, автобус комфортный, времени для отдыха на побережье было достаточно. Приятно провели время! Сыну очень понравилось!