Ударник

3.5
3.5
Юлия Кутасова1 отзыв
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы.Мы работаем для Вас.Обращайтесь,будем рады.
ГВ
Галина Воронкова1 отзыв
Хочу оставить свой отзыв Я и мои близкие заказываем только у них а конкретно у надежды и довольно давно уже Первая заказала свекровь кухне больше 10 лет и до сих пор как новенькая Потом заказала я большой шифонер угловой прошло 6 лет ни одна дверца не провисла потом ещё у свёкра сестра кухню заказала,довольна очень и решила заказать и я кухню Качество Отношение Знание своего дела Учли все нюансы моей кривой кухни села как влитая кухонька Учли каждое моё пожелание а сколько предложили всего на что моего ума бы даже не хватило .Отдельно про Надежду Настоящий специалист своего дела пока обсуждали чаем напоили как будто к сестре пришла в гости к каждой мелочи относится внимательно всё учтёт А установщики Имела общение с тремя разными Все тактичные ,всё объяснят когда спросишь и к установке мебели относятся аккуратно и на совесть Я люблю минимализм в стиле ничего лишнего и нейтральные цвета если будете смотреть фото которые я прикрепила В дальнейшем хочу обустроить комнату для мальчиков своих и обязательно приду только к ним Ps:А про задержки о которых идёт речь в других отзывах скажу так Город строится Заказов у них много и не только в городе но и по России Всякое бывает ,но судить по парочке задержек врят ли стоит Они всегда на связи и готовы ответить на любые вопросы По крайней мере так было со мной и говорю только на своём опыте Спасибо вам за вашу работу
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и высокую оценку работы наших специалистов.
nasty N4 отзыва
4 мая 2022, официальный ответ
У нас таких просрочек нет.Для прояснения вашего отзыва свяжитесь с руководством или принесите претензию.