Хостелы
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.4
Сардор Сатторов
Здравствуйте, не теряйте свои время хотел несколько раз бронировать сказали место нет, бросили трубку и больше не брали, Не советую именно этот хостела!
Выспаться и отдохнуть можно! Пьяных не пускают. А если и был случай зашёл, то вёл себя тихо, лёг спать.
Г
Гадель
Отличный хостел,чисто комфортно уютно
Ильмир Султанов
Отличный хостел. чисто аккуратно, Вероника всегда на связи, персонал очень приятный. отличная светлая и чистая кухня. мебель и оборудование в отличном состоянии. Мы из Уфы очень довольны
МЛ
Марина Лев
Всё очень понравилось, чисто, уютно, вежливые администраторы. Просто супер!
Серёга
На ресепшене вежливая девушка, комнаты чистые, в коридоре есть куллер
РИ
Равиль Иванов
Очень хороший чистый хостел, персонал улыбчивый и вежливый, мебель и бытовые приборы новые. Рекомендую
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв, приезжайте к нам ещё 🙂
К
Кирова
Очень хочется оставить свой отзыв о проживание в этом хостоле на Чехова,жили там 3 дня,приехали как туристы,и очень всё понравилось,от приезда до выезда,комната очень чистая,кровать отличная,бельё свежие, полотенца, на кухне есть всё для приготовления и хранения пищи,душевая кабина,полочки,фен,очень вежливые женщины работают, приятные внешне,каждый день в комнате влажная уборка проходит,была с ребёнком, остались очень довольны ,не далеко от всех достопримечательностей, можно даже дойти пешком, выражаю благодарность директору и всему персоналу.
LILIT ADSKAYA
Встретила добродушная женщина, проводила до номера. Чистые тапочки при входе в корзине на любой размер ноги, в номере уже были застеленные кровати (обычно сама, а тут приятно удивилась). На кухне чисто, чай и сахар в общем доступе. Душ и туалет работают. Только за стирку не спросила, не было нужды, но уверенна с этим тоже порядок. Рекомендую 👌🙂.
Мирослава Милькина
Здравствуйте! Оставались в хостеле 25.02. Очень все понравилось! Чистая, большая и уютная кухня!! О персонале отдельно хочется упомянуть. Добрая, отзывчивая т.Галя-душевный человек! Номер тоже очень чистый и ухоженный. Много цветов! На первом этаже можно взять кофе, на против есть кафешечка, где можно покушать и взять булочки))) Рекомендую!!
KP
Kirill Pisnyy
Написано, что работают круглосуточно, но в час ночи не ответили ни с первого ни с третьего раза. Непонятно стоит ли рисковать и ехать стучаться в дверь. Или хостел вообще не работает.
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Нам очень жаль, что вы не дозвонились до нас, вероятно потому что телефон стоя…
EP
Ekaterina Pyatunina
Нашей группе очень понравился этот хостел. Есть все, даже зубочичстки на кухне. Все очень чисто, аккуратно, сделано с любовью для людей!
НА
Наталия Андреева
Хостел просто отличный! Очень классно, что вход через организацию, а не через вонючий подъезд так как там есть охрана и все чисто. Сам хостел так же чистый. Туалеты и душ без плесени и неприятного запаха. Администрация очень вежлива. Кровати очень удобные. Это один из самых лучших хостелов в моей жизни.
4 августа 2023, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку нашему хостелу. Спасибо вам за тёплые слова…
Денис Евдокимов
Нормальный хостел, по чистоте 5 звёзд. Недорогую квартиру не нашёл, всё было уже снято или забронировано, пришлось ехать в хостел... Так вот, ни разу не пожалел...
Станислав Козырев
Был в этом хостеле всего за 500 рублей переночевал в шикарных условиях. Заранее не планировал. Позвонил и места были.
13 ноября 2022, официальный ответ
Станислав, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Наши двери всегда открыты для Вас
Павел Павел
В общем нормальный хостел. Средний уровень. Но как говорится - по цене. Чистые комнаты, нормальный душ, туалет. Постель чистая. Батареи были холодные, но в номере почему-то было очень тепло не смотря на заморозки. Хорошая женщина администратор. Спокойная, вежливая. Для ночлега за эту цену (500 р. с человека) вполне нормально.
25 октября 2022, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙂. Будем рады видеть вас в числе наших к…
Лев Раевский
Отвратительный хостел! Грязные душевые и туалет !мало места ! Так же там воруют ценные вещи и деньги лично у меня украли 5000р из камеры хранения! На что мне администратор ответил за ваши вещи мы ответственности не несем! ужас просто!!!!
11 октября 2022, официальный ответ
дубль отзывов за 25, 30 августа, меняется только сумма, видимо мало платят товарищу за такую работы…
Dmitry Lapin
Дурацкий вход через какую то другую организацию, находится на втором этаже, но в общем твёрдая четыре по удобству и интерьеру (я не чэсамый прихотливый), но администратор была очень приятна и доброжелательна.
29 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за хороший честный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Дарья Сорокина
Замечательный хостел, доброжелательный администратор, чисто, есть все необходимое для проживания
23 сентября 2022, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам 🙏 Всегда вам рады ❤
ЛЯ
Лев Я
Отвратительный хостел! грязная общага одним словом ! Узкие коридоры! Так же там воруют ценные вещи и деньги! У меня украли 3000р из камеры хранения! Спросил администратора она сказала что за вещи ответственности они не несут ! Ужас одним словом! Не советую там останавливаться!
ЛZ
Лев Z
Отвратительный хостел! Мало место узкий коридор грязные душевые и туалеты так же там пропадают ценные вещи и деньги !
Анатолий Арно
Это лучший хостел в котором я был с прайсом до 500р, чисто, светло и уютно. С кайфом на ты! Рэспект
Рина Адрианова
Отличный хостел. Есть все, что заявлено в описании, очень чисто и комфортно, постели удобные, выдают два полотенца. Отдельное спасибо отзывчивым и приветливым сотрудникам✨
8 августа 2022, официальный ответ
Рина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова 😉
I
Iris1994ka
Замечательный хостел. Постельное хорошее, кровати удобные. Персонал вежливый. В душе и туалетах чисто. Есть кухня с бесплатным чаем и необходимой посудой.
Игорь Фоминых
Лучшее место для комфортного временного проживания за такую стоимость в Йошкар-Оле. В хостеле уютно. Всегда чисто. Спокойно. Есть все удобства. Вежливый персонал.
Артём Еранцев
Лучшие условия за обычные для хостела деньги
Влад Влад
Как по мне лучший хостел в Йошкар-Оле по соотношению "цена-качество". Есть все для комфортного проживания. Чистое постельное, персональные полотенца, тапочки, фен в душе, кухня, бесплатный вай фай и очень вежливый и приветливый персонал. После периода пандемии многие хостелы стали активно повышать цены, и пытаться получить от гостей больше денег путем разных ухещрений. Приятно видеть, что администрация хостела на Чехова не идут такой дорогой даже в такие сложные периоды, что говорит о них, как о хороших людях которые встречаются очень редко. Я въехал в хостел рано утром и по международному стандарту должен был оплатить проживание 5 часов (до 12 дня) как за полные сутки. Но мне пошли на встречу и не стали брать с меня дополнительную сумму за эти 5 часов. В общем всем советую и рекомендую данное место 🙂👍🏼👍🏼 Очень приятно что в Йошкар оле есть такой крутой хостел
LF
Lyubasha Filimonova
Хороший хостел, есть все, что нужно! Администратор очень внимательный. Кровать уже застелена, первый раз встречаю такое. От центра пешком не близко, но доступно, рядом есть кафе с марийский кухней. Советую!)