Магнит
Супермаркет
4.2
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.2
Анна Горохова
Очень странный неприятный магазин. Полки пустые.... Выбора товара нет... вместо шоколадок - на полках пустые коробки от этого шоколадада... Касса работает одна - создаётся очередь. Входные двери бывают не в рабочем состоянии. Был случай, когда в обеденное время магазин был закрыт! Визуально магазин требует ремонта.
26 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Простите за пустые полки и неудобства при входе. Усилим контроль за выкладкой то…
Г
ГАЛОЧКА
Очень маленький выбор, часто некоторых продуктов нет, вообще магазин старый хотя район тут хороший, новые дома. Пора бы обновить магазин, как на соседнем б. ураева, вот там и выбор хороший и магазин новый - хочется что-то покупать! Ещё эта точка очень часто закрыта в середине дня, вообще с каждым разом все больше разочаровываюсь!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за неудобства, связанные с состоянием магазина и его частыми закрыт…
slappy tappy
💩💩💩
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы огорчены вашим отзывом. Пожалуйста, расскажите, с какими трудностями столкнулись, ч…
Анастасия ик
Хороший магазин
3 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Алина К.
Узкие проходы. Было бы замечательно иметь отличающийся от пятерочки ассортимент производителей. Ценовая политика магнита лучше.
Серафима С.
Добрый день! Мне очень нравится игра, которой я и не заметила как увлеклась и вот результат : кажлчй день выигрываю и у меня уже 2 купона на кружки или мягкие игрушки. Только вот как их теперь получить, что-то вроде их в Магните не видно, правда, еще за получением не обращалась...
ЮЮ
Юлия Юрина
ужасное обслуживание, очень медленно работают сотрудники, ценники неправильные стоят
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверки…
Марат
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Оплата Сбер
СШ
Сергей Ш.
Ок отправлено с тобой и не в состоянии покоя не даёт
Алёна Амосова
Который раз уже захожу, чтобы успеть перед работой купить продукты. Время 08:45 - магазин закрыт ! Написано, что работают с 8. Поменяйте уж тогда режимник, чтобы не вводить людей в заблуждение.
Яна Березина
Зашла после работы в магазин. Время было 21:45, работает до 22:00. Мне с порога кассир кричит мы закрываемся. Я говорю на вывеске до 22:00. Она кричит мне кассу нужно сдать, я не могу ждать пока вы тут навыбираетесь. Ребят, я правда адекватный человек. Я не планировала на месяц затрагиваться. Зашла за хлебом и молоком. Это 5 минут времени. Я ей сказала об этом спокойно. Она давай возмущаться! По итогу магазин закрыли 21:55!
ДП
Дмитрий П.
Самый доступный магазин.
АЦ
Артем Ц.
24 часа. Большой выбор. Рядом с домом. Хотелось бы лучше выкладку фруктов.
МЛ
Мурат Л.
Нормальный магазин, не так много людей, но выбор по продуктам можно бы и побольше. За персонал, работающий за копейки в жутких условиях 5 звёзд.
Сергей Козлов
Мне там нравится.
5 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
СФ
Сергей Ф.
Не самый чистый магазин, не хватает уюта, но персонал отзывчив, всегда поможет найти нужный товар!
ЭД
Эрадж Д.
Девчонки немного раздоженные. Дайте им выходные!!! Выглядят как будто работают сутками без сна
ИГ
Илья Г.
Класс все хорошо мне нравится очень так классно я безума от этого, качество класс
Екатерина П.
В целом нормально. Но часто очереди к кассам большие. Вторую кассу не открывают, пока не попросишь их об этом
ИО
Илья О.
Номально впринципе, сойдёт, кассир нормальный
Светлана Мунина
Отличный сервис, хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
все хорошо,отличные продавцы
ВУМ ВАШ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ МАСТЕР
Молодцы все всегда свежее
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Юлия Паршкова
Очень часто вижу что ценники перепутаны, товар тут ценник там. Товар закончился а ценник остался. Следит кто нибудь за этим нет?? Как то не очень хочется постоянно вчитываться в название и сверять артикул, это задача не моя.
Витяй Счастье
Ужасный магазин с ужасным персоналом. Через раз несовпадение цен в ценнике и на кассе. Проверяйте чек после оплаты. Персонал хамит и всем видом показывает, что клиент сам как бы виноват.