Селебрити
Салон красоты
Нина Колпакова
Отличный салон! Красивый, чистый, мастера - профессионалы! Работают все быстро, качественно. Была на комплексом маникюре у мастера Марии, сказать что работа выполнена хорошо - ничего не сказать.... Я ооочеень довольна, быстро, покрытие получилось тонким, все прокрашено и форма идеальная, как я и хотела !!!!!спасибо девочкам за качество и атмосферу
15 февраля 2025, официальный ответ
Нина, благодарим за отзыв! Всегда рады вас видеть !
МХ
Мария Хорошавина
Самый лучший салон в городе! Мастера маникюра прекрасные, солярий самый мощный!
15 февраля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо 🌸 всегда вам рады!!!
SU
Sberid User
Прекрасный салон! Всё красиво и эстетично. Приветливый и вежливый персонал. Хожу уже не один год на маникюр, брови, в солярий и к парикмахеру - все девушки настоящие мастера своего дела. Всем рекомендую данный салон к посещению.
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!!! Всегда рады видеть, чтобы подарить красоту и хорошее настроение 🌸
юрий Ш
Не хватает расчёта по карте.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы уже 2 года принимаем расчеты по карте, будем рады видеть вас снова!
Анна Иванова
Обожаю это место, всегда вежливый персонал, забота, красота, отличный солярий. Рекомендую всем классным девушкам.
12 февраля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв! Всегда рады видеть всех классных девушек 😉
IC
Irina Chumanova
Сегодня пыталась записать ребенка на стрижку. Мне сказали возьмут, но цена будет 700 р. Я спросила, почему так дорого, обычно детская стрижка стоит 500. Администратор пояснила, что такую цену называла парикмахер, она не знает почему, просто так. Я отказалась, пошла в другое место. По закону о защите потребителей у вас должен быть прейскурант цен. Вы не спросили, как я хочу подстричь ребенка. Не можете брать клиентов, просто не берите. Брать цены с потолка это нарушение прав потребителей.
12 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! У нас есть прайс на любые услуги, будем рады озвучить его снова!
Алена Белозерова
Посетила салон красоты сегодня первый раз, была на процедуре маникюр, мастер Мария ,это талантливая, красивая, добрая, чуткая девушка, так заботливо к рукам относилась на протяжении всей процедуры, мои руки были в тяжком состоянии, но она сделал из них такую красоту, БЛАГОДАРЮ, и обязательно вернусь к вам!
12 февраля 2025, официальный ответ
Алена, благодарим вас отзыв и ждем снова 🫶🏻
Наталья Георгиева
Посещаю этот салон. Очень приятная атмосфера. Всегда все вовремя. Особенно хочу поблагодарить мастера по маникюру Наталью.
Татьяна Рябиничева
Все недочеты устранены! Милости просим 🤗 Ценим и бережем каждого клиента 😘
Гульнара Бортникова
Очень классный салон красоты Селебрити, хожу давно на маникюр💅к Татьяне Рябиничевой всё нравится. Мастера все вежливые, к каждому клиенту найдут подход, посоветуют. В салоне царит гармония и уют! Рекомендую каждому не пожалеете, салон просто 🔥🔥🔥. Спасибо большое мастерам 🥰🤗
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось! Спасибо
Мария Олеговна
Отличный салон рядом с домом ☺️🔥 Хожу сюда много лет! Рекомендую! Хочется сказать огромное спасибо мастерам салона за профессионализм и индивидуальный подход, очень нравится интеллигентное обслуживание, атмосфера, и конечно доступные цены 🥰
10 августа 2023, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤝 Спасибо, что выбираете…
TM
Tatyana Malyavina
С Селебрити с самого открытия, более того, к его владелице, Татьяне Рябиничевой, хожу на маникюр уже более 10 лет! Потому что наиболее профессионального мастера я в городе пока не встречала! И реснички здесь же делаю. Каждый месяц, всегда мастера согласовывают между собой время моего посещения, чтобы мне не ждать. Уютно, светло, всегда хорошее и добродушное обслуживание, вкусный кофе. Настолько это уже "мои" мастера стали, что я могу просто прийти к ним и сказать: "Делайте, что Вам нравится", потому что знаю, они сделают так, как понравится и мне! Рекомендую всем!
ТР
Татьяна Рябиничева
Один из самых красивых салонов в нашем городе. Много лет хожу на маникюр к одному мастеру. Делает всё прекрасно. И всем знакомым соаетую. Солярий самый чистый и с хорошими лампами. Всегда есть салфетки и дезодорант. Все девочки в салоне приветливые и отзывчивые. Без чая и кофе не останетесь)
Анастасия Моссква
Отличный салон!!!всем рекомендую ,маникюр и педикюр делаю только здесь ,делала у трех разных мастеров,нареканий нет ,здесь работают Профи,спасибо большое Татьяне ,Наталье и Любаше за мою красоту!!!
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Всегда рады видеть вас🌸
МЗ
Марина Загайнова
Работают профессионалы!!! рекомендую всем!!! все очень классно!!! пользуюсь услугами салона 8-ой год
Дмитрий Москаев
Нравится ,как стригут, 3 года хожу только сюда
RR
Run4a Run4a
Хуже чем тут,меня даже в армии не стригли.
ОП
Ольга Попова
Солярий отличный, но есть один огромный нюанс. Нет записей по времени. Каждый раз приходится ждать в очереди по 5 минимум человек. Пойдешь прогуляться, чтобы скоротать время, вернувшись, добавится еще столько же. Сделайте пожалуйста предварительную запись
Анатолий Викторович
Вместо записи в салоне дают номера мастеров типо позвони и договорись с ним сам!
K
KorAlMax
Стричься хожу только сюда
ИТ
Иван Тихонов
Стригут на 5+😇
Елена Леночкина
Всем добрый день!!! Сегодня хочу поделиться своим положительным отзывом об салоне "Селебрити". В нем по истине работают самые приветливые,лучезарные девушки-мастера,знающие свое дело! Особенно мне хочется отменить Мастера-педикюра,мастера с большой буквы,знающего как сделать из ужасных ног!!! Красивые,ухоженные ножки!!! И говорю я о прекрасной Алисе Косовой!!! Кто давно мечтает о прекрасных ножках ,вам к ней!!!
Ю🤍
Юлия 🤍
Лучший салон города! Хожу сюда не первый год. Отличный солярий, сервис на высшем уровне, мастера знают свое дело. Всем советую
Спасибо за отзыв!!! Очень рады видеть вас снова 🌸
В💋
Виктория 💋
Самый лучший салон в городе!!!! Сервис на высшем уровне!! Солярий отличный, всегда чисто! Самый шикарный маникюр, который когда-либо у меня был😌❤️
Какой приятный отзыв, спасибо! Мы очень стараемся 🌸
МГ
Мария Гусева
Отличный салон,очень уютно,девочки-истинные мастера своего дела!
Надежда Цымбал
Отличный салон! Девочки всегда приветливые и мастера своего дела. Солярий - лучший в городе. Маникюр, реснички, парикмахеры - всё на 1000%
ОА
Ольга Алексашина
Очень хороший салон! Дружный отзывчивый коллектив. Была первый раз вернусь обязательно еще!Солярий 🔥Мастера просто супер🌷
НМ
Наталья Мартьянова
Замечательный , уютный салон! Очень доброжелательный персонал. Всегда выполняют свою работу с полной отдачей! Качественное и профессиональное выполнение услуг. Отдельно хочу поблагодарить за работу Татьяну Сафарову. Отличный мастер! Рекомендую.
Maks Theone
Солярий классные остальное ничего не знаю
ИИ
Иван Иванов
Все мастера парикмахеры всегда отлично смогут понять и сделать так как тебе надо. В других салонах приходилось записываться к одному и тому же мастеру, чтоб помнила как стричь.
Мария Машева
Как же расстраивает работа персонала… Ну почему в месте с таким классным солярием работникам так наплевать на клиентов? Если за стойкой нет администратора, то будьте уверены, Вас никто не заметит, все будут заниматься чем угодно, проходить мимо или отворачиваться…. А когда привлечешь внимание своим «здравствуйте, может ли кто нибудь помочь мне?» в общий зал, получите дозу презрительных взглядов а-ля чо припёрлась, мы тут заняты вообще то. И вроде как нужно то тебе, а не им действительно. И деньги небольшие, типа что ж из них вставать и оказывать услугу? Печально
ИБ
Ирина Бастракова
Очень уютно, хорошие мастера!!!
КМ
Катя Малина🌺
Самый лучший солярий города. Только куда-то пропал аквабриз, очень жаль
NS
Natalia S
Ходила на маникюр, снятие+ремонт 2 ногтей+покрытие - заняли меньше часа, сделали просто отвратительно, меньше чем через неделю скололся кусочек маникюра, ещё типо отремонтировали ноготь, но через неделю покрытие там отошло и сломанный ноготь дальше ломается. Не рекомендую.
Elena Cherepanova
Ходила на маникюр не один раз к мастеру Наталье, работа на отлично! Сколов не было, блеск не пропадает, красивая форма без плюшек и затеков, огромный выбор цветов, рекомендации по уходу за тонкими ногтями, вежливый персонал👍 рекомендую 😃
Татьяна Попова
Очень сложно найти в Йошкар-Оле нормальный солярий) сейчас хожу сюда, нравится очень! Лишь бы всегда так было чисто и лампы во время меняли, а то реально беда в городе с этим)
Анастасия Симахина
Научите своих сотрудников включать солярий, у меня маленький ребёнок, отпросилась еле еле позагорать , а ваши сотрудники отказались меня принять , дабы никто , кто находится в салоне, не умеет включать солярий