Яблоко

Магазин телефонов
Рассрочка и Trade-in - выгодный апгрейд!
Нина Лали4 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ноу )5 отзывов
Богдан Албахтин3 отзыва
ДА
Диана Агачева3 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались.
Дед Макар3 отзыва
Городская легенда4 отзыва
Городской житель4 отзыва
**Превосходный магазин Apple-техники!** Решил обновить свой арсенал гаджетов и выбрал именно этот магазин. Впечатления исключительно положительные! **Профессионализм персонала** поражает. Консультанты не просто продают технику, а действительно помогают подобрать оптимальное решение под конкретные задачи. Мне подробно рассказали о каждой модели, показали все функции и даже помогли с настройкой после покупки. **Ассортимент** впечатляет своим разнообразием. Здесь представлены все актуальные модели iPhone, iPad, MacBook и аксессуаров. Особенно порадовало, что можно заказать любую комплектацию, даже если её нет в наличии. **Ценовая политика** более чем адекватная. Регулярно проводятся акции и предлагаются скидки, что делает покупки ещё приятнее. Бонусная система — приятный бонус для постоянных клиентов. **Качество обслуживания** на высшем уровне. От момента входа до завершения покупки всё организовано чётко и профессионально. Оформление быстрое, документы все предоставили, гарантию оформили без проблем. Отдельно хочу отметить **дополнительные услуги**. Мне помогли с переносом данных со старого устройства, настроили все приложения и даже подарили чехол в подарок. Магазин однозначно рекомендую! Здесь вы получите не только качественную технику, но и первоклассный сервис. **Оценка:** 5 из 5. Буду обращаться снова и рекомендовать друзьям.
ВА
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Успехов вам 😉
DM
Ded Mania4 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 😌 Рады были вам помочь!
КМ
Константин Милютин2 отзыва
Константин, спасибо вам, что оценили. Приходите к нам почаще 🤗
Ирина Норицына2 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно 💛
Артем Смелов1 отзыв
Добрый вечер, Артем. Спасибо за отзыв!!! Были рады знакомству 😉
ВА
Василий Аппаков11 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Василий, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда.
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова 💛
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв, мы старались 💛
МП
Маша Полковникова4 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маша, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались ❤
RD
Rhheh Djjdhr4 отзыва
Rhheh, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤝
КР
Ксения Рыбакова5 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, рады сотрудничеству!
ЮХ
Юлия Хорошилова1 отзыв
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады.
Кирилл Мирный6 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
НР
Наталья Рябинина3 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ВВ
Владимир Владимирович2 отзыва
Владимир. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Городской житель1 отзыв
23 июня 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас! Мы стараемся!
ЕЕ
Елизавета Елизавета7 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Ждём вас к нам за новыми покупкам…