Приоритет
2.1
О
Ольга
Совсем не понравилось
Почему ваша компания считает, что человек не проживает в квартире, если ваш работник постучал и ему никто не открыл дверь? И после этого решает выключить мне электричество. Это вообще нормально?
Валерия Юрьева
Совсем не понравилось
Чернякова 5 со стороны бульвара чистили один раз за всю зиму!! Ни проехать, ни пройти!!!!!
Анна Разинова
В восторге
Спасибо большое за своевременную расчистку двора от снега.
Анастасия Смирнова
Совсем не понравилось
Можно бы было, поставила -1000 Приоритет, вы вообще знаете, что дворы после снегопадов чистить надо? Или только квитанции разносить умеете? (и то не в состоянии по домам правильно распространить, найти свою квитанцию целый квест бывает). Ни одну заявку без повторения ее по несколько раз за месяц вы не выполняете. У компании совсем дела плохо, раз у директора нет телефона и номера для связи, только операторы бросающие трубки? Для чего брать дома, если не в состоянии выполнить свои обязательства
Николай Акулин
В восторге
Благодарю Ук»Приоритет» за своевременную оказанную помощь в установке знака «Инвалид»,как участник СВО и инвалид 1-группы желаю процветания Директору,а также всему личному составу!Спасибо🫡
n.
noname .
Совсем не понравилось
УЖАСНАЯ УК, свою работу не выполняют, только завтраками кормят, из-за халатности УК, весь подъезд сидел 10 часов +- без света, уборщицы толком не бывает, сами все моем, руководство общается на отвали Заявки твои принимают месяцами , позорище
Елена Матвеева
Совсем не понравилось
Только завтраками кормить умеют.. ничего не делают. Только туда сюда мотают. Ужасная компания и люди такие же!
Дд
Денис д
Совсем не понравилось
толку от этой компании вообще нету. как тарифы поднять так это могут, в остальном полный игнор. умеют только заявку принимать.
Совсем не понравилось
отвратительная компания. все делает медленно: нужно 20 раз позвонить и 100 раз напомнить, чтобы что-то было сделано. Руководство общается "сквозь зубы"- это я вам плачу за содержание моей квартиры.. не нравится- откажитесь от работы!!!
ЕШ
Елена Шарапова
В восторге
Очень хорошая управляющая компания, постоянно и красят подъезд,и красили цоколь недавно,хоть и дому всего 4 года. Обрабатывали придомовую территорию от клещей. На Нг представление для детей. Я очень довольна УК Приоритет.Спасибо!
Пу
Приоритет, управляющая компания
31 июля 2024, официальный ответ
Елена, день добрый! Благодарим Вас за положительный отзыв!!!
ИМ
Ирина Мошкова
Было средне
Сначала все было хорошо, убирались прекрасно, реагировали на заявки, первой забила уборщица, потом начали забивать диспетчеры,чего-то добиться реально только имея очень сильную настырность и желание бороться со свинским отношением,мойку стен в подъезде добиваюсь 4 месяц. Сама мыть принципиально не буду, т.к плачу им деньги.
Intocsin .
Не понравилось
Живу в доме, где обслуживает данная компания. У нас украли радиаторы, потому что ук их не прикрепила, хотя я звонила и просила это сделать, поставили новые в мае 2021😅 Наши подъезды заселились летом 2020, а урн не было, хотя это запрещено законом, позвонила к директору послали нафиг, сказали пишите жалобы, ну я и написала в администрацию, после чего только и поставили урны, противоскользящие коврики, отрегулировали свет, вкрутили лампы. В подъезде плохо моют полы, как будто и не моют. Зимой постоянно не работали радиаторы, был жуткий дубак, я звонила жаловалась но так ничего и не добилась, на заявки они забивают. Снег вроде чистят , но не увозят а спихивают в болото возле дома, а из-за этого тут лягушки и змеи и море Комаров! Пренебрегают пожарной безопасностью! Вот так и работает данная компания.