ГидроТерм
Магазин инженерной сантехники
Игорь Егоров
Искал водяной коллектор в городе, везде говорили, что нет и замены нет, но только в этом магазине нашли нужную замену и все объяснили. Рекомендую
10 мая 2023, официальный ответ
Кот Леопольд
Заказывал здесь отопление в дом, все шикарно! Порадовал ответственный подход, качество работ на высоте, полноценная проработка схемы отопления (единственное место где разговор начали не с площади дома и подбора котла по этой площади, а расчета теплопотерь). Очень порадовала обратная связь и возможность позвонить по любой непонятной мелочи! Однозначно 5*
25 ноября 2022, официальный ответ
YB
Yaromir Baih
Отличный магазин, очень грамотная консультация, с прояснением любых интересующих вопросов по данной теме, помогли с выбором подходящего отопительного оборудования исходя из особенностей квартиры, так же особая благодарность, что произвели качественный монтаж выбранного оборудования. Смело могу рекомендовать данную компанию!
25 ноября 2022, официальный ответ
Денис Соколов
Остался очень доволен выбором именно этого магазина. Тут работают профессионалы своего дела. Произвели полный инженерный расчёт отопления и водопровода в частном доме. Исходя из моего бюджета мне помогли с подбором всей необходимой техники. По ходу монтажа помогали со всеми интересующими меня вопросами, отдельная благодарность за этот момент)
24 ноября 2022, официальный ответ
Андрей Вохминцев
Замечательный магазин и организация в целом. Очень грамотный руководитель. Осуществили комплексное решение по поставке и монтажу системы отопления, водоснабжения и канализации двухэтажного дома. Цены оптимальные, примененные решения гарантировали результат с момента первичного запуска системы. Рекомендую эту организацию.
24 ноября 2022, официальный ответ
Михаил Санников
Отличные специалисты, грамотно объяснили и помогли выбрать оптимальное решение для отопления и водопровода. Спасибо
31 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!!!