Доставка цветов
Insaf Nurmiev
Все отлично
Никита Глушков
Спасибо за то, что экономите мое время. Заказываю букеты для жены у вас уже третий год.
Здравствуйте, Никита. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
Мария Ивашенко
Подарила своей начальнице букет из вашего магазина, и кажется, угадала с ним на все сто. Спасибо, что помогли с выбором!
Здравствуйте, Мария, спасибо вам большое, что оценили 💛 Мы всегда вам рады 😁
Аделия Дорохова
Часто покупаю в этом магазине цветы. Сразу видно, что команда флористов – настоящие профи, выбор и свежесть цветов на уровне.
3 декабря 2025, официальный ответ
Аделия, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно.
Емельян Гайдуков
Я был поражён, насколько долго цветы могут оставаться свежими. Спасибо за рекомендации по уходу и за средства для подкормки цветов.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Елизавета Агеева
С утра курьер привез шикарный букет с открыткой от любимого мужчины. Сразу всем похвасталась))
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть.
Максим Николаев
Классный букет, хорошее обслуживание, много других замечательных работ, спасибо, что даруете радость людям, всех обнял, спасибо ❤️❤️❤️
Максим, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать 😁
Маша Смородина
Если хочется оригинальный букет, то сразу еду в Заказ Цветов 12! Здесь можно найти цветы на любой вкус и бюджет!!! Хороший цветочный салон с приятными и отзывчивыми флористами!
Спасибо вам большое за отзыв! Будем стараться и дальше ❤
Сергей Яковлев
Огромные молодцы, выручили меня, собрали классный букет, вошли в положение и сделали все оперативно, быстро, моя любимая довольна👌
3 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Маруся Левина
Отличные консультанты и прекрасные позиции🥰
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маруся! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас 💛
Василиса Король
Заказала букет, приехала такая красота, четко по времени и с таким крутым сервисом, помогли подобрать онлайн! Только тут и буду заказывать!
3 декабря 2025, официальный ответ
Василиса, большое спасибо за теплые слова. Рады видеть вас снова 🙏🏼
НА
Нина Абрамова
Пользуются тем, что не проверить перед доставкой и привозят вот такие цветы. Каждая роза в таком состоянии , а их тут 15! Берут то как за нормальные
10 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Нина ,Во-первых ваш муж приходил к нам в магазин и ему все понравилось,он видел цветы свои…
ВН
Владислав Норкин
Хороший выбор. Персонал отличный, подскажут,посоветуют. Ничего лишнего
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам 🙏 Будем стараться и дальше.
Диана К
Заказывала хризантемы, сделали очень красивый и нежный букет 😍 Цветы свежие, нам все понравилось 👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, приходите, будем рады вас видеть 🤝
.. ..
Заказала сегодня у вас букет чудесных роз , осталась очень довольна вашей работой . Очень вежливое отношение к клиенту. Спасибо огромное и процветания вашему магазину
Pani Polyachka
Сделали очень милый красивый букетик, все как надо, осталась довольна и в лимит уложились👏🏻
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё 🤝
ДЯ
Денис Яранцев
Я не первый раз покупаю цветы в магазине Zakaz_cvetov_12. Цветы здесь всегда свежие и долго стоят, что для меня является самым важным критерием при выборе. Персонал магазина просто замечательный! Они всегда вежливы, готовы помочь с выбором и предложить лучшие варианты в зависимости от случая. Я ценю их профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Каждый раз, когда я захожу в магазин, я чувствую себя как дома. Атмосфера здесь очень приятная, и я всегда ухожу с улыбкой и отличным настроением. Однозначно рекомендую Zakaz_cvetov_12 всем, кто ищет качественные цветы и отличный сервис! 🌷
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Elina Tarasova
Заказывали букет в этом салоне на день рождения маме. Цветы были свежие. Маме очень понравилось! Доставка вовремя. Спасибо!
13 марта 2025, официальный ответ
Elina! Благодарим за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анна Васильева
Искала необычный букет для подруги на день рождения и нашла этом салоне! Флорист предложила мне оригинальную композицию. Букет получился очень ярким и запоминающимся. Подруга была в восторге! Спасибо за креативный подход и профессионализм!
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё 🤗
Ксения Ковалёва
Заказывала букет для бабушки на юбилей. Флористы учли все мои пожелания по оформлению. Цветы свежие, пахнут просто волшебно! Бабуля была в восторге, а я теперь знаю, где буду заказывать цветы всегда! Спасибо внимательное отношение к клиентам!
Здравствуйте, спасибо, Ксения, за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Ирина Архипова
Хочу отметить профессиональность флористов этого салона! Букеты всегда стильные, красивые. Видно, что люди любят свою работу и делают ее с душой. Спасибо!
26 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Будем вас ждать Снова
Яна Короленко
Всегда чисто, уютно, приятно пахнет цветами. Флористы приветливые и доброжелательные, всегда помогут с выбором. Очень люблю этот салон!
13 марта 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Викентий Жуков
Часто заказываю цветы в этом салоне для своей жены. Флористы знают, какие цветы она любит, и всегда предлагают что-то оригинальное. Спасибо за то, что помогаете мне радовать свою любимую!
Викентий! Благодарим за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Слава Литвинов
Заказывал цветы в этом салоне онлайн. Очень удобно, быстро и просто. Выбор букетов огромный, цены разные, можно найти что-то. Доставили вовремя, цветы свежие.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Слава! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова ❤
Снежана Меньшова
Нужно было срочно поздравить коллегу с юбилеем, и этот салон меня выручил! Заказала букет по телефону, флорист предложила несколько вариантов, учла все пожелания. Букет доставили через час, коллега была очень рада. Спасибо за оперативность!
15 февраля 2025, официальный ответ
Снежана, добрый день. Благодарим вас за добрые слова! Приходите ещё 😉
Наталья Михайлова
Заказывала букет на годовщину родителям. Все было просто идеально! Букет был очень нежный и красивый. Девочки в салоне учли все мои пожелания и сделали все на высшем уровне. Спасибо за помощь!
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё 🌸
Глеб Колесников
Несколько раз заказывал цветы в этом салоне на праздники. Всегда свежие и красивые букеты. Цены вполне приемлемые. Рекомендую всем!
8 февраля 2025, официальный ответ
Глеб, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 💛
Мария Андрюхина
Каждый год 1 февраля я заказываю здесь букет своей маме) Всегда красивые, свежие букеты по доступным ценам и быстрая доставка. Спасибо большое!
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам ❤
Валерий Мансуров
Отличный цветочный магазин! Всегда свежие цветы, огромный выбор цветочных композиций. Большой ассортимент мягких игрушек, гелиевых шаров. Очень приветливый и профессиональный персонал. Рекомендую на все 100%
30 января 2025, официальный ответ
Валерий! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
КД
Кирилл Дождиков
Спасибо большое ! оперативно , позитивно. Привезли СВЕЖИЙ КРАСИВЫЙ букет к назначенному времени , все как на фото по которому я делала заказ . Согласовали замену цвета . Все довольны , супер ❤️
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова!
НИ
Нозима Исокова
Отзывчивый персонал, быстро и со вкусом, по приемлемым ценам!
29 января 2025, официальный ответ
Нозима! Благодарим вас, что выбираете нас! Рады стараться 😉
Александра Ключева
Всегда беру цветы и заказываю также только в этом цветочном, а потому что цены адекватные и цветы всегда свежие !🥰 И салон приятный, стильный! И обожаю получать в подарок цветы именно от них 💙
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 😉
К
Константин
Отличный сервис. Быстро, удобно, качественно.
Valeria Feruleva
Отличный сервис, красивое оформление) быстро собрали заказ👍
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🤗
Мариана Г
Заказываю уже более 5 лет !Благодарю Вас за чудесный сервис и прекрасную работу! Хочу выразить свою искреннюю благодарность за красоту и свежесть букета, который вы готовили и доставляли моей любимой бабушке !Доставка была вовремя и без каких-либо проблем, а мой получатель был очень доволен, получив такой прекрасный подарок. Я заказывала букет из другого города/страны, и все прошло гладко и без каких-либо неудобств. Благодаря вашему отзывчивому и профессиональному подходу, я чувствовала себя спокойно, зная что мой подарок будет в надежных руках. Еще раз большое спасибо за все, и я буду рекомендовать ваш сервис всем своим друзьям и знакомым!
Макс П
Очень классные букеты, отзывчивый персонал Приемлимые цены, девушки качественно собирают букеты, всегда приятно к ним заглядывать,большой выбор ,всегда есть из чего выбрать Рекомендую💐🔥
Мария Цветкова
Девушки молодцы, проконсультировали, подобрали, прислали фото букета. Цветы свежие, всё очень понравилось, доставка быстрая, всё супер ,девочки молодцы, буду заказывать ещё. Только к ним!!!Однозначно рекомендую,лучший цветочный в нашем городе
Аркадий Ветров
Первый раз покупались хризантемы, которые должны стоять около двух недель. В итоге, простояли 3 дня на холодном балконе, а потом в квартиру занесли и через 2 дня завяли. 16.01 были куплены розы, в итоге сегодня(через 2 дня) уже неудовлетворительное состояние. Не пишите пожалуйста, что ухаживать надо и тд… В другом магазине покупал, всегда стояли отлично и без вмешательства. Единственный плюс, это вкус у флориста. Делают красиво, но цветы не качественные.
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Напишите пожалуйста во сколько была покупка ,мы обязательно разберемся
Кристина Савинова
Заказывала цветы на ДР, забирала цветы сама. Придя за своим букетами в салон, была неприятно удивлена. Цветы были не свежими, помятыми, местами уже подсыхали. Первый заказа цветов в этом салоне и последний.
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Напишите пожалуйста во сколько была покупка и какого числа ,мы обязательно во всем разб…
Надюшка Брусова
Быстрое оформление заказа! Букет был очень красивый, свежий 😍именинница была в восторге от такого нежного и воздушного букета!буду заказывать еще однозначно!
ДВ
Данил Васильев
Замечательный магазин! Широкий ассортимент и отличное качество цветов. Заказал букет на юбилей, и он был восхитительным! Персонал очень вежливый и профессиональный. Рекомендую!
23 декабря 2024, официальный ответ
Данил, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас…
Ann Stepanova
Очень хороший персонал, быстро сделали заказ, и цветы только свежие
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день , Ann, спасибо за теплые слова 🔥 Обращайтесь.
ЖЗ
Жить Здорово
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ!!! ЗА ТО ЧТО БЫСТРО ДОСТАВИЛИ И ОТВЕЧАЛИ! ЗА ТО ЧТО ДАРИТЕ ЛЮДЯМ РАДОСТЬ! ОДНА КОМПАНИЯ ПОДВЕЛА, А ВЫ БЫСТРО ВСЕ СДЕЛАЛИ!!! НЕ ЗРЯ ВАС ПОРЕКОМЕНДОВАЛ ЗНАКОМЫЙ! ОТЛИЧНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ, ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Вероника
Всегда довольна заказом. Можно подобрать букет на разные предпочтения. Спасибо большое за исполнение пожеланий!😍
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова! Мы старались 🌸
ДЕ
Диана Егорова
Если цветы, то только в данном магазине 🌷 Консультанты помогут подобрать букеты разной ценовой категории) брала тут букетики как лично, так и на доставку, все оставались в восторге!) И самое важное - всегда свежие, очень стойкие цветы! 🩷
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
hb
hugo boss
Впервые заказал букет в данном магазине, оформили заказ очень быстро и доставили в кратчайшие сроки, букет очень красивый, превосходная работа! Все понравилось! Думаю, теперь за цветами только сюда 😏
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, hugo! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Богдан Кузнецов
Прекрасные девчонки собирают отличные букеты. Всегда заказываю только у них, с букетом дают порошок для ухода. Цветы достаточно долго хранятся в своем первоначальном виде!
9 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда рады помочь ❤
Алексей
Все очень качествено и превосходно! Всегода заказываю с доставкой ниразу не подвили) Спасибо Вам большое😊
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день , Алексей! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Александр Кузнецов
Цветы классные,красивые радуют глаза.Спасибо Вам большое.
14 октября 2024, официальный ответ
Александр! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы стараемся!
GY
Gulnaz Yageldina
Часто покупаю цветы в этом цветочном. Всегда хороший ассортимент, можно подобрать букеты на любую сумму) всё собирают красиво, видно, что с душой😌
20 сентября 2024, официальный ответ
Gulnaz, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова.