Айболит
Многопрофильный медицинский центр
Единственный в городе KU40 у нас! Исследование кала на анализаторе
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Юля Семёнова
Выбран компанией
Делала Фгдс у доктора Петрова Юрия Петровича, осталось очень хорошое впечатление, максимально профессиональный подход к клиенту, всё рассказал и показал затем на экране, помог морально пережить неприятную процедуру. Спасибо!
8 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова. Нам важно ваше мнение.
ИЗ
Ипполит Зуров
Отличный медцентр! Персонал вежливый, врачи — профессионалы. Всё по делу, без лишних нервов. Приём прошёл комфортно, лечение помогло. Буду обращаться снова и рекомендовать знакомым. Спасибо за вашу работу!
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ипполит! Огромное спасибо, что выбрали нас!
Алексей Тришков
Общение с администратором центра превзошло мои ожидания. Она проявила исключительную внимательность: не только исчерпывающе ответила на каждый мой вопрос, но и проявила инициативу — предложила несколько вариантов времени для записи, уточнив, какой период будет для меня наиболее комфортным. Благодаря такому чуткому и профессиональному подходу я почувствовала, что как клиент действительно важна для центра. Искренне благодарна за такую работу!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
О.
Ольга .
Хочу выразить большую благодарность стоматологу Питиримовой за отличный приём. Врач очень аккуратная, вежливая и внимательная. Перед началом лечения всё подробно объяснила, рассказала о каждом этапе и сразу успокоила, так как я переживала. Процедура прошла абсолютно безболезненно и комфортно. Работает уверенно и профессионально, видно, что любит свою работу. После приёма остались только положительные эмоции, результатом полностью довольна. Теперь буду обращаться только к этому специалисту и с уверенностью рекомендовать знакомым.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
Анастасия К
Посещаем данное учреждение не первый раз, но сегодня просто не оставили другого выбора, как написать негативный отзыв!! Вчера записались к врачу Вильдановой на 19:10, сегодня позвонили и поставили перед фактом, что по техническим причинам перенесли запись на 18:40, попросили придти за 20 минут. В связи с личными причинами взяли талон (кстати, данная система с электронными талончиками крайне не удобна и вводит в заблуждение многих посетителей), за 5 минут. Пока стояли в очереди, чтобы оформиться вышла врач, сначала отчитала при всех, что лично просила придти пораньше, а мы тут ее не послушали, попросила талон, чтобы проверить во сколько мы взяли талон, а потом повторно с важным видом отчитала, что пришли не вовремя, что переносит нашу запись на те же 19:10! К клинике в целом претензий нет, за исключением этой электронной очереди, в которой по 10 минут стоишь, чтобы оформиться. В других медицинских клиниках оформляют без этих талонов и на много быстрее. А вот к врачам в данной клинике большой вопрос! За наши же деньги нас отчитали! Большое спасибо!!! К этому врачу вообще не рекомендую!!! Не успели оценить профессионализм за то успели оценить личные качества и субординацию!!! Уважаемая администрация данной клиники, проведите, пожалуйста, со своими работниками беседу, что клиентов отчитывать не допустимо, тем более, которые платят за прием!
ВД
Василий Дроздов
Центер близко к дому находиться, удобно, что результаты могут отправить на почту
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку!Мы работаем для вас.
ИИ
Ирина Иванова
Отличная клиника, хорошее обслуживание!
5 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас.
Марина Князева
Вечные очереди в регистратуру, говорят приходить за 15 минут, в итоге растягивается эта очередь минут на 30 При этом работает только один администратор, который оформляет Старший администратор проблему решить не может, говорит, что все в порядке На прием вовремя не попасть, потому что всех опоздавших примут сразу , как только они придут, даже если это уже чужое время. И руководству абсолютно наплевать, что ты записан по времени и у тебя свои планы Старший администратор говорит про это все интересную вещь - ну вы же сами выбрали - опоздать на поезд и дождаться приема. То есть ст.администратор решает за тебя, и говорит - забей на здоровье , выкинь деньги за оплаченный прием , и едь куда надо. При этом их вины нет, что прием задержан по их вине. А страдает пациент
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, напишите номер электронной карты,либо дату и время посещения, а так же посл…
Александр Алмазов
Перед приемом к врачу сдал анализы в этой же клинике. Перед посещением все таки решил распечатать результаты анализов на всякий случай. И сделал это не зря, оказывается их не было в базе пациента . Пока ехал , немного (!) замял лист. На приеме врач для начала предложил сложить в десять раз или вообще смять результаты . Ну что ж бывает , не в настроении, за свои деньги потерплю, может это часть лечения . Далее посмотрев результаты с этого листа , сказал что результаты- полная чушь, и отправил меня переделывать. Естественно разбираться почему результат анализов был неправильным и предлагать пересдать их бесплатно (потому что ошибочный результат был по их вине) никто не стал. В итоге потраченные впустую деньги время .
6 января 2026, официальный ответ
Анна Хорошавина
Ставлю отрицательную оценку за прием у доктора Аслямова! С детьми находить контакт не умеет,хотя и детский отоларинголог. Ребенок, 1 год,спал на руках у папы.Нет,же,надо посадить ребенка в удобное для врача положение...а можно было подстроиться и аккуратно посмотреть уши спящего ребенка.Разумеется,ребенок проснулся и так орал,в захлеб..Одно ухо посмотреть не удалось из-за наличия серы( так сказал доктор). Взял металлическую палочку с ватой и начал в ухе серу этой палочкой убирать...кто так делает!? Можно нанести травму ( особенно когда ребенок дёргается и орет).. сердце кровью обливается... Теперь переживаю,не нанес ли какой-либо травмы! Мы приезжие из Новосибирска...и всегда ходим к грамотному Лору,где она всегда говорила,что ни в коем случае нельзя лезть в ухо палочкой..и никто так серу не убирает!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Ваши данные будут переданы руководителю филиала.
ГД
Галина Долгушева
Хороший медицинский центр!Удобное расположение.Ходила к неврологу Ходыкиной М. В.Компетентный и грамотный врач,назначенное лечение сразу же помогло.Большое спасибо!
18 декабря 2025, официальный ответ
Галина. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Михаил Поляков
Приехал с другого города к назначенному времени - предложили подождать врача час. Спасибо, у меня же дел других нет. Подождать врача я могу в бесплатной клинике
16 декабря 2025, официальный ответ
ОС
Оксана Севрюгина
Медицинский центр превратился в поликлинику. Везде жуткие очереди, врачи принимают с опозданием. Не рекомендую данное лечебное учреждение
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день!Благодарим Вас за обратную связь. Ваши данные будут переданы руководителю филиала.
Мария Ивашенко
Большущий спектр услук и нормальные цены. Не нарадуюсь что нашла этот центр!))
21 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова.
ВВ
Вячеслав Власов
Не первый раз посещаю этот центр . Прекрасное обслуживание,персонал всегда приветлив . Врачи выслушают проблему и подберут необходимое ,грамотное лечение ,после которого чувствуешь себя лучше . Рекомендую всем своим знакомым .
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв.
ВВ
Владимир Владимир
Айболит на Кырли многопрофильный центр ,приемлемые цены . Персонал на высшем уровне ,клиентоориентированы,помогут и подскажут . Врачи профессионалы,выполняют свою работу на 100% .
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.Рады стараться!
МВ
Максим Васинев
14 ноября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас! Всегда вам рады.
АЧ
Алиса Чемоданова
Сначала хочу поблагодарить мед.персонал за их работу. Все разъясняют четко, ясно и быстро. Была на операции у врача Левенштейн А.О., все прошло на высшем уровне. Благодарю за его прекрасную работу, за такие руки, которые делают нас счастливыми. Врач с большой буквы, профессионал своего дела! И хочется пожелать всем успехов!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будьте здоровы.
ПБ
Полина Бусыгина
Лечение в "Айболите" было эффективным! Рекомендую!
1 ноября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв.
Анастасия Никитина
Добрый день! Пришла сдавать анализы(а их на минуточку 19 позиций) 14.10.2025. Прождала в очереди всего минут 5, медсестра-кассир(Девушка с фамилией Зуб) все быстро оформила и отправила в 6 кабинет. У меня всегда была проблема с венами-они тонкие и гипотензия, иногда нормально сдаю кровь, иногда нет. Я, к сожалению, не помню как зовут девушку, которая брала кровь(невысокого роста), но она очень заботливо и с понимаем отнеслась, что у меня упало давление. Дала мне нашатырь, сказала посидеть и попить воды. Позже , когда мне стало лучше, она взяла кровь за 10 секунд, а надо было аж 6 пробирок! Мне все понравилось!
14 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
ВЗ
Владимир Зыков
Понравилось всё от входа регистратуры прием докторов
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наш сервис и работа врач…
2s
21 ssl
В целом больница хорошая, врачи компетентные по всем помогли. В регистратуре отзывчив персонал
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Приятно слышать, что вы остались довольны работой наших врачей…
Анастасия
Год назад вела беременность в этом центре у врача-гинеколога Кутузовой Людмилы Юрьевны - она профессионал своего дела. Добрая, тактичная! Также хочу отметить замечательных акушерок, которые были всегда рядом - Анастасия и Ирина 🫶 Всегда поддержат и помогут. Спасибо вам 🙏 Если вы хотите провести беременность легко и беззаботно - вам сюда! Никаких длинных очередей, грубого персонала и кучи ненужных процедур ♥️
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Мы искренне рады узнать, что ваш опыт в нашем центре был положительным. От…
Анна Долгушева
Нужна была мед справка для сдачи на права, в клинике все сделали за меня, мне нужно было только пройти специалистов, администратор объяснила подробно и четко, обследование прошло быстро, это очень удобно. Отличный мед цент, с тех пор выбираю только его!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что вы оценили удобство и скорость…
Недавно мне посчастливилось столкнуться с медицинским центром «Айболит», который приятно удивил своим подходом к пациентам и высоким уровнем обслуживания. Когда впервые переступаю порог учреждения, сразу ощущается атмосфера заботы и профессионализма.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне рады слышать, что ваш опыт в медицинском центре "Айболит" был положительн…
ДБ
Данила Бакутов
Ходил недавно на прием офтальмолога в Айболит на кырли. Очень компетентный доктор. Медсестры и администраторы всегда вежливые, объясняют все понятным и доступным языком. Буду обращаться сюда еще
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данила! Благодарим вас за положительный отзыв о нашей команде. Мы очень рады слышать…
Стёпа Корябин
06.10.2025 09.00 и 09.06 наташа аллерголог
Дарья .
Больше никогда не приду в этот медицинский центр. Записывалась на УЗИ, не работает принтер. Снимок не напечатали. Специально заранее узнавала можно ли будет зайти с мужем, сказали да. В итоге не пустили, отправили в коридор. Впечатления максимально негативные.
ЧБ
Челмаков Богдан
Приятное и быстрое обслуживание,отличный персонал . Рекомендую !
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова!Рады были вам помочь.
ОС
Оксана Сидоренко
Добрый день. В данном центре проходила полное обследование по программе ,,Здоровье женщины ,,.Очень удобно ,быстро(2-3дня),качественно .Рекомендую .
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас!Мы всегда вам рады.
Валерий
Доброжелательный медперсонал и квалифицированные специалисты! Благодарю клинику за оказания услуг!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв.Будем стараться и дальше!
И
Ирина
Хочу поблагодарить массажиста Челышева О. А. Сеансы масажа прошли замечательно, после его рук чувствую себя отлично. Если вы ищите хорошего массажиста, то я рекомендую обратиться к этому специалисту!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик!Будем стараться и дальше.
Анна Репина
Часто хожу в этот центр для обследования. Персонал всегда приветливый и доброжелательный, сервис на уровне
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть.
Анна Андреева
Ходила в медицинский центр за водительской справкой в ГАИ. Все понравилось, в регистратуре все рассказали. Администраторы супер
30 октября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за доверие! Рады видеть вас снова!
ИИ
Иван Иванов
Отличный медицинский центр, все вовремя и быстро.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик.Мы рады, что вам всё понравилось!
II
Irina Irina
Удобная услуга оплаты онлайн. Заранее оплатила анализы крови (ссылку на оплату присылают на почту). Без ожидания в регистратуре прошла в процедурный кабинет. Быстро,оперативно! Рекомендую
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик!Рады работать для вас.
Екатерина Алексеева
Начну с хорошего: Приятная девушка администратор, с фамилией Зуб. Очень клиентоориентирована и эмпатична! Офтольмолог Васконселлос Мензори Марина Витальевна грамотный доктор, которая нашла подход к 2,5 летнему ребенку. Невролог, к сожалению не могу найти ФИО, если будет возможность, отредактирую, все по канонам док.мед, контакт с ребенком на высшем уровне. А вот лор Аслямов Ринат Ханифович выгнал из кабинета со словами «оформляйте возврат, вы не выполняете требования» — ответ на мою просьбу рассказать ребенку, что он будет делать и отказ от удерживания ребенка. Крайне не рекомендую записывать маленьких детей к нему на прием, полное отсутствие эмпатии и профессионализма. Не говоря уже о сборе жалоб и анамнеза.
2 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв.
иС
иван Смирнов
Все очень хорошо
11 августа 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Благодарим вас за отзыв!!! Будем рады вам всегда!
Кристина Кузнецова
Постоянно хожу в эту стоматологию ,мне она очень нравится
5 августа 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!Мы рады, что вам всё понравилось.
ИГ
Ирина Гоман
Отличная клиника, приятные цены, особенно рекомендую гинеколога Кутузову Л.Ю.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас, что выбираете нас.
НЧ
Наталья Чемоданова
Доброжелательный персонал,высококлассные врачи !
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за приятный отзыв.
МЧ
Максим Чемоданов
Доброжелательный персонал ,все очень быстро сделали . Рекомендую !
5 августа 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ИД
Игорь Доспехов
Все хорошо, все понравилось!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв.Будьте здоровы!
КЯ
Константин Якимов
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Сдавали анализы , пришли очень быстро ,удобно ,что онлайн .Клиника Айболит оставила у меня только положительные впечатления. Рекомендую!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо за ваш отзыв и оценку.
Любовь Осенняя
Быстро анализы проверяют, здесь своя лаборатория. Примерно через час уже результат, хоть за скорость не доплачивала ( может быстро только детские проверяют)
22 июля 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова.Будем вас ждать!
РФ
Рюрик Фоминых
Быстро приняли, большой выбор специалистов
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв.
Анастасия Панова
Хорошее обслуживание, приятный персонал. Спасибо 💖💖💖 Хочется отметить девушку Юлию из регистратуры, все подробно рассказала))
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!Рады работать для вас.
Анастасия Самокаева
Приходила сдавать анализы ,персонал очень доброжелательный ,все рассказали ,объяснили . Результаты пришли быстро ,спасибо 😊
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы старались.
ТЕ
Татьяна Ермолаева
Спасибо, хорошее обслуживание, доброжелательный персонал, всё понятно, доступно. Врачи профессионалы своего дела. Рекомендую!
7 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за доверие. Всегда вам рады.
Егор Константинов
Выражаю огромную благодарность за быстрое и качественное обслуживание! Такого профессионализма давно не видел. Рекомендую всем и обязательно буду приходить ещё за помощью!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось.