Чио чио

Парикмахерская
Стрижки от 400 руб. Копи и списывай бонусные рубли!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Алексей Игошин24 отзыва
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Огромное спасибо за то, что Вы поделились своими впечатлениями. Обязательно приходите снова!
Алиса В19 отзывов
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ЮМ
Юлия Михайлова35 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Marat Kardakov50 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
ВБ
Валерий Брюховецкий8 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно получать обратную связь. Ждём Вас снова!
ВВ
Юлия .29 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
София Карнаухова79 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ПК
Полина Корсун16 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
СФ
Саша Федук5 отзывов
16 августа 2025, официальный ответ
Саша, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно. Будем ждать Вас снова ❤
Анна Макарова37 отзывов
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас вновь!
Станислав Шахаров15 отзывов
Станислав, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Всегда рады Вам 😉
Виктория Кондрашова10 отзывов
просто ужас!!!! 21.06 в 19:13 я зашла в парикмахерскую с запросом на мытье головы и подравнивание кончиков. мастер сначала сказала, что не успеет высушить голову, просто помоет, но потом согласилась. начала мыть голову, заливая все в уши. и видимо я огибалась, когда думала, что мытье головы подразумевает под собой мытье шампунем и бальзамом, но ни бальзама, ни кондиционера на волосы после шампуня мне мастер Татьяна не нанесла. далее начали сушить и равнять концы. рассечка была какая-то непонятная, взята просто с полки где не было наклейки о стерильности. расчесывала волосы максимально небрежно, не расчесывала, а рвала концы беспощадно. до конца волосы так и не досушила со словами «ну сколько успели, мне ещё надо переодеться». в терминале она сама поставила себе 5 звезд, не поинтересовавшись, удовлетворена ли я результатом. уже дома я заметила, что состригли волосы неровно! на протяжении всей процедуры чувствовался запах сигарет от рук мастера, который потом остался и на моих волосах. жаль, что пришлось обратиться к вам и испортить себе настроение и волосы! больше ни ногой! скрин прилагаю, а то мой отзыв тоже отправите в «неподтвержденные»
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации более детально…
ОП
Ольга Пронина10 отзывов
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады Вас видеть.
Алексей Головин27 отзывов
11 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем ждать Вас вновь!
Сергей Ткаченко10 отзывов
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили! Всегда рады Вам!
Ольга Косицина18 отзывов
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Billy Bones64 отзыва
ТТ
Татьяна Трутева24 отзыва
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Елена Бочкарева7 отзывов
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ВН
Вера Никишина13 отзывов
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Артём Бебровия1 отзыв
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации более дет…
ОВ
Оксана Владимирова14 отзывов
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
AY
Agasahy Yagshymammedow1 отзыв
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что мы смогли Вас порадовать. Будем ждать Вас снова!
ЮЧ
Юлия Чернышенко5 отзывов
11 марта 2024, официальный ответ
Юлия! Спасибо большое, что оценили! Приходите к нам почаще!
Андрей Андрей4 отзыва
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации более де…
Арина Мусаева11 отзывов
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Мы признательны Вам за высокую оценку. Искренне рады, что Вам понравилась наша работа. Будем рады видеть Вас вновь!
ИС
Инга Сплендер3 отзыва
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инга! Мы признательны Вам за высокую оценку. Искренне рады, что Вам понравилась наша работа. Будем рады видеть Вас вновь!
ВГ
Вероника Гаврилова1 отзыв
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Нам очень жаль, что посещение нашего салона оставило у Вас негативный осадок…
ЛБ
Лара Белкина9 отзывов
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лара! Спасибо за добрые слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова! Хорошего Вам дня и отличного настроения!
Анна Пынзарь11 отзывов
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
ЛД
Лана Дарсина17 отзывов
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лана! Спасибо за положительную оценку, мы рады что, Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова!
Саша Зимовой52 отзыва
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Саша! Спасибо за положительную оценку. Мы рады, что Вы остались довольны. Ждем Вас снова! Хорошего вам дня и отличного настроения!
Городская легенда5 отзывов
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Галина! Спасибо за отзыв. Очень приятно получать положительную оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
ОП
Ольга Попова8 отзывов
31 мая 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв!!! Рады были вам помочь!
Маша К16 отзывов
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Маша, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждём вас снова.
Ольга Карамзина8 отзывов
2 мая 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам большое за отзыв!!! Нам очень приятно! Обязательно приходите снова!
СГ
Саша Громов10 отзывов
2 мая 2024, официальный ответ
Саша, огромное спасибо за высокую оценку. Хорошего вам дня и отличного настроения!
ЛМ
Лиза Михайлова7 отзывов
2 мая 2024, официальный ответ
Лиза, благодарим за обратную связь! Хорошего вам дня и отличного настроения!
Анна Ратникова9 отзывов
27 апреля 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за обратную связь! Спасибо за высокую оценку!
Алла Петровна55 отзывов
27 апреля 2024, официальный ответ
Алевтина, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв!
Ася Горина21 отзыв
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ася, большое спасибо за теплые слова, были рады помочь!
Елена Петрова56 отзывов
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за доверие!
Ксения Шмакова1 отзыв
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо за отзыв. Очень приятно получать положительную оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
Карина Ялова30 отзывов
11 марта 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв .