Bronoskins
Компания по изготовлению и установке защитных покрытий для устройств
Вячеслав Илюткин
Советую. Делал тут уже 3 телефона полностью, с первым ходил 2 года, так и продал в пленке, сделали сейчас на новые телефоны мне и супруге. Выбрали кожу разных цветов на корпус и глянцевую премиум на экран. Результатом остались довольны
TK
The Katu
Сделали тут обклейку телефона 4 месяца назад, нареканий нет, рекомендую👍
ЮЗ
Юлия Зубарева
Быстрое и качественное обслуживание! Очень отзывчивая и внимательная девушка-продавец услуг -мастер👌. Помогла подобрать необходимую для моего телефона защиту, учитывая все мои пожелания🙏🏻. Спасибо! Как будто новенький телефон))) приятно пользоваться! Уверена, что и в дальнейшем , эта услуга оправдает мои пожелания и мы будем дружить с «Bronoskins »🫶
Bк
Bronoskins, компания по изготовлению и установке защитных покрытий для устройств
Добрый вечер, Юлия! Спасибо за приятный отклик. Нам очень приятно 😁
ВЗ
Владислав З
Отлично делают защиту для телефона! Пользуюсь их услугами уже 5 лет, только одни положительные эмоции. Хожу в основном к Екатерине, так как нравится качество ее работы.
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗
Александра
Устанавливала защиту в ноябре 2024 в г. Йошкар оле на два телефона со всех сторон, iPhone 14 и iPhone 14 pro max прозрачную матовую на корпус и глянцевую на экран. Отлично держится, защитила от падений и царапин, пробовала до этого гидрогелевую дешевую пленку, держится максимум месяц-два, а стекла разбивались еще быстрее, здесь же видно другое качество и вызывает больше доверия, чем дешевые пленки и стекла. В скором времени приду устанавливать на часы тоже со всех сторон. Есть возможность поменять по гарантии в течении года, это большой +. Я советую ставить защитку тут, мне нравится
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь .
Егор
Очень быстро забронировали полностью мой телефон, работа выполнена хорошо, телефон приятный на ощупь, доброжелательный сотрудник. Буду советовать вас!
22 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ❤ Ждём вас снова!
Елена Сазонова
Самые лучшие пленки в городе ❤️🔥
Елена, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться 🤝
Виктория
Вчера сделала в этом отделе покрытие на новые часы. В сентябре было установлено покрытие телефона, которое и по сей день служит верой и правдой🫶. Хочу выразить благодарность за профессионализм, качество работы и оперативность. Очень торопилась, но все сделали на высоком уровне. Рекомендую данную компанию🩷
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снов…
Кирилл Копейкин
Хороший сервис, достойный материал, доступные цены на услуги, проблем никогда не возникало. Последние года 3 обращаюсь только сюда)
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады сотрудничеству 😉
Михаил Яценко
у меня изогнутый экран и все пленки, стекла отходили по краям и в очередной раз когда гидрогелевая пленка отошла решил не экономить и попробовал поклеить бронепленку тут. она и вправду не отклеивалась, хорошо держалась, царапины на ней рассасывались, проходил с ней больше полугода но вчера уронил телефон на лестничной площадке, и пленка повредилась(честно в шоке что вообще телефон целый, удар был сильный) пришёл сегодня наклеить заново, думал что будет так же стоит, по итогу переклеили за 400р, сказали что в течении года замена по сниженной цене. я в восторге, спасибо, всем советую вас
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будьте здоровы!
ЗЕ
Захар Ефремов
Обклеивал тут полностью новый телефон. Остался доволен работой. Защита покрывает и экран и заднюю крышку и бока. Под каждую кнопку аппаратом вырезали отверстия
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно!
ВШ
Владислав Шигаев
Единственные кто смогли обклеить планшет и мак. Сделали оперативно в день обращения и качество на высоте. Смело советую сюда обращаться 🙂
Владислав. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады знакомству 🤝
ТД
Тимофей Дюдин
Пользуемся услугами бронирования давно, защита долго сохраняет хороший вид, отлично держится и защищает телефон
Тимофей! Спасибо, что выбираете нас 😌 Будьте здоровы ❤
Анна Петрова
Сегодня (16.03.2025,воскресенье) работал очень не приятный молодой человек, не вежливый, грубый, не заинтересованный, желаемого результата не получила. Отвечал на вопросы без желания, спросил что хочу, но образцы плёнок не показал, я попросила наклеить с принтом, на что получила ответ, что такая плёнка держаться не будет, на вопрос какие будут держаться,покажите? - достал папку с однотонными, сам ничего не показал, просто достал и положил , начиная уже работу. Я хотела уйти , но он сказал гарантия слетит я уже начал вырезать. ВОПРОС: Зачем начинать работу, если клиент ещё не определился с выбором??? В итоге так ничего и не выбрав оставила телефон и ушла .. дальше с ним взаимодействовал мой молодой человек. Данная ситуация меня очень расстроила. Пожалуйста, поработайте над сервисом, вежливое отношение, уважение и внимательность к своим клиентам для бизнеса играет важную роль. Я ваш постоянный клиент, раньше проблем и вопросов не возникало, но сегодня всё желание обращаться к вам пропало.
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что случилась такая проблема. Мы примем все необходимы…
Сергей
Матовая пленка на планшете держится 3 год. Спасибо за качество. Скоро приду к Вам с новым телефоном.
4 июня 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова.
Виктор Кузнецов
Клеил в данном отделе плёнку на телефон и магнитолу в начале июля 2024, все супер и все понравилось, пользуюсь телефоном не особо бережно плёнка держится и не отклеивается. Плёнка выполняет свои функции 👍👍👍
28 ноября 2024, официальный ответ
Виктор! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать 😉
Мария
Хожу с пленкой полгода , все супер! Ребята - молодцы! Всем советую !
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас вновь!
КП
Кристина Павлова
Клеилась в этом отделе примерно год назад , понравилось обслуживание и качество обклейки. Самым важным для меня было чтобы телефон оставался таким же тонким, но при этом защищенным. И здесь мне в этом помогли ! Спасибо!!☺️
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
КХ
Константин Хвостикович
Очень понравился материал. Не люблю носить в чехле,но боялся повредить гаджет. Тут защитили со всех сторон. Круто. Теперь планирую всей семье забронировать телефоны. Советую!
Добрый вечер, Константин. Благодарим за высокую оценку!!! Обращайтесь 🙏🏼
KF
Kirill Fomin
Наклеили пленку 360 на 15 про макс за 3,5к : на лоб чуть-чуть криво , но не критично ; уголки боков и задней крышки были плохо приклеены (сказали , что спустя время это пройдет ) . Спустя 3 дня вернулся , потому что с боков и около камеры слезла пленка - сказали , что я ношу чехол и это он ее снял , отказались переделывать , но чехлы я не ношу . Через месяц пленка слезла с концами , остался только лоб И вот прошло 4 месяца , полезла пленка экрана , клеить буду точно не в этом месте
Ольга Иванова
Не рекомендую данную организацию, наклеили пленку на часы и телефон, с часов пленка сошла через 10 дней. На телефон наклеили пленку ужасного качества, с какими то разводами, мало того что она вся бугристая, теперь еще и ногтями цепляется, что ужасно не приятно. И стоило мне это удовольствие 1500 на экран телефона, и 700 р на внешний экран часов.
Алексей Петрович
Наклеил плёнку на весь телефон. Пока не прошло и месяца но держится очень хорошо. Пришлось долго ждать очереди но это того стоило)
25 августа 2024, официальный ответ
Алексей. Благодарим за добрые слова. Будем ждать вас снова 😉
JT
Joule The Fat
Дешевле и надёжнее самому купить стекло и наклеить.
ХТ
Хаджимурад Туаев
Не в первый раз приходиться ждать табличка стоит 10 минут отошли,,, но по итогу 30 минут и нет сотрудников. Телефон не отвечает
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь, Вы помогаете нам становится лучше. С данной ситуацией разоб…
Леонид Власов
За какие-то минуты сделали свою работу. Нигде не встречал прежде такой оперативности и профессионализма, спасибо!
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.
Владислав Гордеев
Тут отличное соотношение цены и качества! Поэтому я всем советую данное место и сам пользуют его услугами)
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что регулярно пользуетесь нашими услугами.
Алла Петрова
Понравилось вежливое обслуживание персонала. Делают всё быстро и без лишней суеты. Большие молодцы!
Спасибо за ваш отзыв.
Денис Казаков
Теперь практически невохможно разбить экран. Уже пару раз ронял и телефону ничего. Всем советую, это будет точно не зря!
Н Ю
Качественные бронеплёнки, которые однозначно стоит наклеить. При этом по стоимости в обще нормально, не сильно дорого.
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.
Azamat Sakenev
Очень понравился ваш сервис. Плёнку наклеили оперативно и по хорошей цене. Держит удар отлично) Телефон в безопасности!
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, рады стараться !
Владимир Куприянов
Я ваш постоянный клиент! Плёнки клеят качественно, высокий уровень сервиса!
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что регулярно пользуетесь нашими услугами .
Мария Кашенцова
Отличное качество услуг, плёнки действительно прочные и держат удар. Всем рекомендую!
Спасибо за отзыв
Сергей Егоров
Так как я бываю иногда неаккуратен и могу уронить телефон. Решил перестраховаться и сделать бронеплёнку. Здесь мне в этом без труда помогли.
Спасибо,что выбрали нас!
Артур Анисимов
Нанесли отличное покрытие на мой телефон. Держится уже достаточно долгое время и надёжно защищает от любых ударов. Спсибо!
17 июня 2023, официальный ответ
Артур, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Юрий Жуков
Наклеили броню на айфон 11 в круг,телефон выпал из рук треснул экран сверху донизу,пришел к ним с претензией и сотрудник данного сервиса сказал,что вам дается гарантия на пленку,т.е.телефон разбился, а пленка целая. Вывод пустая трата денег и времени! Гарантия отсутствует от слова СОВСЕМ.
13 мая 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы разбили телефон. Использование защиты Bronoskins, как и любой другой, не даёт…
Николай Степанов
Здравствуйте, пользуюсь вашими услугами уже второй год, обожаю текстурную пленку, всем рекомендую!
Николай, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🔥 Ждём вас вновь 💛
ЮА
Юля Афанасьева
Отлично наклеили плёнку, клею не в первый раз, каждый раз в восторге, телефон стал только краше :) продавцы всегда вежливо объяснят как пользоваться в дальнейшем! Однозначно рекомендую данную услугу!
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв. Были рады вас видеть 💛
Ольга Кропотова
Мало того до этого наклеили с пузырями, которые я потом разглаживала дома, потому что из девятого не наездишься. Так еще и придёшь и стоишь больше 10 минут тупо ждешь когда человек соизволит посмотреть что нужно сделать, психанула и ушла. Крайне не простительно
OO
Os Os
Клеят коряво, на всех разрезах пленки торчат углы, цепляются за волосы при разговоре, отдала первый раз 2500 - через короткое время все края отошли, пришла по гарантии - заплатила еще 600 - ничего не поменялось, все также коряво! Гарантия на этом закончилась! В итоге 3100 просто в помойку!
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за обратную связь. Напишите пожалуйста Дату установки и модель телефона, чт…
ДД
Дина Дина
Пленке второй год не имею претензий,обклеен с обеих сторон,рекомендую,вежливые сотрудники !
17 июня 2023, официальный ответ
Дина,благодарим за высокую оценку нашей работы!
Екатерина Лим
Хожу с пленкой больше года. Роняла телефон не раз..Спасибо ребятам!) плёнка и правда 👍
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Владислав Архипов
Отличный персонал, были проблемы с пленкой на часах. Вошли в положение все сделали в кратчайшие сроки и в лучшем виде, всем советую!
13 мая 2024, официальный ответ
Владислав, большое спасибо за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова 💛
Александр Мальтера
Отлично наклеили пленку, вежливый персонал, всем доволен
Александр, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Будьте здоровы 💛
Валентин Артбайтов
Все очень хорошо. Правда пришлось немного подождать, в целом я доволен. Хожу с этой защитой два месяца, посмотрим что будет дальше.
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Василий Морт
Уже полгода хожу с обклеенным телефоном и все ок. Не массивный, в отличии от стёкл не скалывается, даётся гарантия. Несколько раз уже падал на кафель и асфальт, но все отлично:)) У родителей тоже обклеены экраны, довольны) Спасибо.
2 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём Вас снова.
Василий Биллан
наклеили, все норм, таким же как я, рукажопам советую xD
17 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Рустам Гаджигишиев
Крайне не советую. Пленка покрылась пузырями в первые же дни, наклеили криво. Заменили по гарантии, телефоном не пользовались больше недели чтобы это г.. приклеилось, но не помогло, гарантия замены на один раз. Советую купить гидрогелевую пленку с китая сами знаете где, стоит чуть больше ста рублей, особо прямых рук не требует.
17 февраля 2020, официальный ответ
Руслан Гаджигишиев, к сожалению, Вы не ответили на просьбу указать дату установки, Ваш номер и модел…
Добрый Самаритянин
Отличный магазин, наносил защитную плёнку на свой телефон, результатам очень доволен. Персонал вежливый, грамотный, знает своё дело, видно настоящие профессионалы. Доли гарантию год!!! Рекомендую!
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Добрый, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤