Bronoskins

Компания по изготовлению и установке защитных покрытий для устройств
ВЗ
Владислав З5 отзывов
Bronoskins, компания по изготовлению и установке защитных покрытий для устройств
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗
Егор3 отзыва
22 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ❤ Ждём вас снова!
Елена Сазонова3 отзыва
Елена, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться 🤝
Виктория6 отзывов
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снов…
Кирилл Копейкин5 отзывов
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады сотрудничеству 😉
Михаил Яценко5 отзывов
ЗЕ
Захар Ефремов6 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно!
ВШ
Владислав Шигаев3 отзыва
Владислав. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады знакомству 🤝
ТД
Тимофей Дюдин3 отзыва
Тимофей! Спасибо, что выбираете нас 😌 Будьте здоровы ❤
Анна Петрова1 отзыв
Сегодня (16.03.2025,воскресенье) работал очень не приятный молодой человек, не вежливый, грубый, не заинтересованный, желаемого результата не получила. Отвечал на вопросы без желания, спросил что хочу, но образцы плёнок не показал, я попросила наклеить с принтом, на что получила ответ, что такая плёнка держаться не будет, на вопрос какие будут держаться,покажите? - достал папку с однотонными, сам ничего не показал, просто достал и положил , начиная уже работу. Я хотела уйти , но он сказал гарантия слетит я уже начал вырезать. ВОПРОС: Зачем начинать работу, если клиент ещё не определился с выбором??? В итоге так ничего и не выбрав оставила телефон и ушла .. дальше с ним взаимодействовал мой молодой человек. Данная ситуация меня очень расстроила. Пожалуйста, поработайте над сервисом, вежливое отношение, уважение и внимательность к своим клиентам для бизнеса играет важную роль. Я ваш постоянный клиент, раньше проблем и вопросов не возникало, но сегодня всё желание обращаться к вам пропало.
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что случилась такая проблема. Мы примем все необходимы…
Сергей1 отзыв
4 июня 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова.
Виктор Кузнецов1 отзыв
28 ноября 2024, официальный ответ
Виктор! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать 😉
Мария1 отзыв
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас вновь!
КП
Кристина Павлова3 отзыва
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
КХ
Алексей. Благодарим за добрые слова. Будем ждать вас снова 😉
ХТ
Хаджимурад Туаев1 отзыв
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь, Вы помогаете нам становится лучше. С данной ситуацией разоб…
Леонид Власов5 отзывов
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.
Владислав Гордеев8 отзывов
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что регулярно пользуетесь нашими услугами.
Алла Петрова8 отзывов
Спасибо за ваш отзыв.
Н Ю8 отзывов
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.
Azamat Sakenev7 отзывов
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, рады стараться !
Владимир Куприянов2 отзыва
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что регулярно пользуетесь нашими услугами .
Мария Кашенцова9 отзывов
Спасибо за отзыв
Сергей Егоров10 отзывов
Спасибо,что выбрали нас!
Артур Анисимов12 отзывов
17 июня 2023, официальный ответ
Артур, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Юрий Жуков3 отзыва
13 мая 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы разбили телефон. Использование защиты Bronoskins, как и любой другой, не даёт…
Николай Степанов1 отзыв
Николай, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🔥 Ждём вас вновь 💛
ЮА
Юля Афанасьева1 отзыв
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв. Были рады вас видеть 💛
OO
Os Os2 отзыва
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за обратную связь. Напишите пожалуйста Дату установки и модель телефона, чт…
ДД
Дина Дина5 отзывов
17 июня 2023, официальный ответ
Дина,благодарим за высокую оценку нашей работы!
Екатерина Лим3 отзыва
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Владислав Архипов18 отзывов
13 мая 2024, официальный ответ
Владислав, большое спасибо за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова 💛
Александр Мальтера1 отзыв
Александр, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Будьте здоровы 💛
Валентин Артбайтов1 отзыв
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Василий Морт1 отзыв
2 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём Вас снова.
Василий Биллан9 отзывов
17 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Рустам Гаджигишиев32 отзыва
17 февраля 2020, официальный ответ
Руслан Гаджигишиев, к сожалению, Вы не ответили на просьбу указать дату установки, Ваш номер и модел…
Добрый Самаритянин5 отзывов
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Добрый, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤