Томас
Ветеринарный центр
Диагностика, лечение, стационар. С любовью к братьям нашим меньшим!
Позвонить в ветцентр
Е🥰
Екатерина 🥰
Выбран компанией
Отличный ветеринарный центр, хороший и вежливый персонал,отличное обслуживание,спасибо😊🤗
10 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв и доверие к нашим специалистам)
ВИ
Валерия Ипатова
Очень уютная клиника и вежливый персонал. Мой кот даже не испугался на приеме. Отношение к животным на высшем уровне, теперь только сюда.
Анастасия Лапина
06 апреля привела собаку на чистку зубов. Перед процедурой не берут анализы, хотя должны. Полдня собака сидела в клетке, ожидая свою очередь. После операции отдали в полуобморочном состоянии. «Ветврач» Пичугина не вышла и не дала никаких рекомендаций по обработке полости рта, не рассказала как вести себя в случае, если собака будет чувствовать себя плохо. Сутки пес не мог встать, отдышка, слабость. Пичугина на предварительном осмотре вела себя бестактно. И совсем не против была о негативном отзыве. Трижды удалили мой комментарий из ВК, потому что 5 звезд и 3 положительных отзыва (мнимых) им дороже. Сегодня я узнала о том, что 17 августа там все же убили собаку моей подруги на безобидной операции - чистка Зубов. Джек Расселу было 4 года. Пичигина В. не оперируйте, у Вас не получается! Худшее место!
ТУ
Татьяна Уранова
Ходили со щенком 1 год на плановую прививку, все понравилось, цены ниже чем в других клиниках, все вакцины в наличии. Щенок очень боится врачей и уколов, отнеслись с принимаете никакого негатива или упреков, что щенок не спокойный, я не услышала (как бывало в других ветклиниках 😛) Вежливый, отзывчивый персонал. Спасибо 🙏
ЕИ
Екатерина Иевлева
Отличный магазин. 🏬 классное обслуживание. Выбрали чудесного попугая. Будем учиться дружить. Спасибо .
КЛ
Константин Лаптев
На клиентов им пофигу, записывались с щенком в вет клинику, до них не дозвониться, перезвонили через 2 дня, сказали "здравствуйте" и бросили трубку , данное место не советую
Евгения Юсупкина
Специалисты разных профилей, современное оборудование. Специалисты вежливые, на вопросы отвечают, дают пояснения.
E
Evgeniy
Привозил кота постричь когти. Пять минут и всё готово. Спасибо!
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова в нашем ветеринарном центре)
Д Счастливая
Хорошая и неравнодушная девушка, работающая тут, осмотрела голубя и дала рекомендации. Спасибо за Вашу доброту и понимание 🙏🏽
10 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова.
Юленька Иванова
Хочу выразить благодарность доктору Лихачёвой П.В. за профессионализм, чуткость, внимательность!
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Мы обязательно передадим врачу ваши слова)
Аня Лео
Здравствуйте, 20.04 воспользовались услугами грумера. Работа выполнена очень аккуратно. Обязательно вернёмся через год.
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв) Мы будем с нетерпением ждать следующей встречи.
Ю
Юлия
Хороший ветеринарный центр, адекватные цены на лечение, всегда вежливый и компетентный персонал
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие к нашим специалистам)
ДБ
Дарья Белкина
Огромное спасибо от нас с Теодором за очень хорошо проведенную операцию по кастрации. Очень я переживала и много читала, но ни с чем из опасений не столкнулась, Тео уже сразу был в хорошем самочувствии, кушал и пил. Врач все проверила и дала рекомендации, где мы еще сделали процедуры. Благодарю вас! Прекрасная клиника и очень отзывчивый персонал!
7 ноября 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за хороший отзыв и доверие к нашим специалистам. Теодору здоровья и хорошего н…
Марина Тимофейчева
Грамотные врачи, современное оборудование. Кастрировали кота и делали узи собаке👍 спасибо!
1 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и доверие)
mrrt _love
Я обожаю, здесь врачей. Сколько раз они спасали моих малышей.
28 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв и доверие к нашим врачам. Здоровья вашим питомцам.
Сергей .
Сегодня привозил Хаски, порвала подушечку лапки. Зашили лапку, дали рекомендации. Приветливый персонал, нам все понравилось. По цене вышло не дорого. Мы заплатили с наркозом, лекарством и операцией 2300 рублей, когда нам в другой клинике зарядили 12000 рублей операцию с наркозом. Вообщем я советую ветклинику Томас и буду теперь обращаться только сюда!
3 октября 2022, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за отзыв и доверие к нашим врачам. Желаем крепкого здоровья вашему четвероног…
RR
Rika Rihter
Сегодня возила на груминг своего Йорка, через час забрала его. Совершенно не понравилось как подстригли собаку. Всё тело в проплешинах. К тому же, только придя домой я заметила у своего мальчика на ушках "серёжки". Они наклеили ему для красоты стразы 🤦♀️ я не поняла вообще для чего пацану стразы 😂 но это пол беды. Я оставила на своей странице в инстаграм честный отзыв про клинику и груминг, после чего мне позвонили сотрудники ветклиники с претензией! И наговорили мне, что проблемы в моей собаке, а не в их специалисте😁 мне предложили обратиться в группу доску позора, но я думаю позр им и без доски.
Евгения С.
Приезжали на вакцинацию, на сайте вакцинация кошек вакциной Нобивак Tricat Trio + R стоит 1300р. В чеке пробили 1730. Указали как «+осмотр», но кошку никто не осматривал, просто вакцинировали и все. 430 рублей отдали просто так клинике. Желания возвращаться в эту вот клинику нет. Вакцинировали кошек в этой клинике не первый год, и ранее перед вакцинацией кошек осматривали. Осматривали уши, десны, взвешивали. В этот раз - ничего, а денег взять не забыли
Евгений Михеев
Отличная клиника! Вежливый персонал! Всегда помогут и подскажут! Доступные цены,теперь только сюда со своим любимым питомцем!
5 декабря 2021, официальный ответ
Евгений, благодарим за хороший отзыв! До новых встреч, и пусть будут только хорошие поводы ☀️
Олег И.
Подстригли шотландскую кошку. Дома шерсти нет совсем. Персонал приветливый
8 ноября 2021, официальный ответ
Олег, благодарим за ваш отзыв!) До новых встреч.
V1
Vivien 15
Абсолютный непрофессионализм врача, принимавшая нашу кошку, сделали узи и не обнаружили одного мёртвого котёнка! В итоге кошке становилось хуже и хуже, сказали кормить через шприц, кошка была никакая, пока не решили повезти в медведевскую больницу, там поставили точный диагноз, бесплатно, в итоге когда я сказала врачу что кошке сделали ампутацию, она ответила ну хорошо, хорошо! Даже не сожалею! Спасибо медведевским врачам что спасли жизнь кошки, но жалко без потомства.
Anya Anya
Замечательная ветклиника, приветливый и вежливый персонал, приходим уже не в первый раз. Врач всё подробно объясняет, отвечает на все задаваемые вопросы. К животным относятся бережно. Определенно рекомендуем к посещению!
28 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Здоровья вашим питомцам)
Shu Ra
Клиника просто замечательная. У моего котёнка (он из приюта) за 8 месяцев жизни был бронхит, ушной клещ и лишай . В томасе нам давали постоянную консультацию причём как при личном осмотре , так и по Вотсапу, я скидывала видео и фото и мне помогали с вопросами ) все излечили, котёнок здоров , после пришли делать стерилизацию, тоже все быстро буквально за 2-3 часа сделали и все быстро зажило ! Также делают подарки в виде маленьких мышек и шариков😁Спасибо вам !
28 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за тёплые слова. Наши врачи всегда с душой подходят к каждому пациенту…
ВЛ
Вредина Лайф
Очень хороший и приветливый персонал, хорошее отношение к животным, помогли решить проблему, угостили собаку, в подарок подстригли ноготочки. Не подобрать правильных слов, чтобы выразить восхищение, просто волшебники. Спасибо вам большое, что вы такие есть‼️
18 мая 2021, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые и добрые слова в адрес нашего ветеринарного центра и специалистов!) здоровь…
Руслана Вольфсон
Лучшая клиника во всем городе! Персонал, добрый и отзывчивый, отвечают на все вопросы, к животным относятся как к своим. Делали кошечке операцию по стерилизации, нам ещё и кучу подарков подарили в виде корма и лакомств. Всегда будем обращаться только сюда! Вы лучшие, спасибо вам за ваш труд :)
25 февраля 2021, официальный ответ
Руслана, благодарим вас за тёплые слова) мы рады, что вам все понравилось. Ждём новых встреч 🙌 здор…
Елена Оплачко
Отличный врач Жеглов Виктор Алексеевич, профессионал своего дела, никогда ничего лишнего не посоветует. Всегда все подробно объяснит. Мы в Томасе частые гости: с хомяками, попугайчиком и кошкой! Рекомендую однозначно эту клинику!
20 февраля 2021, официальный ответ
Елена, благодарим вас за доверие и хороший отзыв. Желаем вашим питомцам крепкого здоровья)
ЛС
Лилия Сергеевна
Выражаем огромную благодарность Виктору Алексеевичу и всей команде вет центра Томас! Попали на приём с очень сложной ситуацией - взяли кота из приюта, на протяжении года было несколько обострений цистита, обследовались у нескольких врачей, и в итоге лечили кота антибиотиками, но причину так не могли выявить. Виктор Алексеевич верно определил, что у кота идиопатический цистит (от стресса), назначил нам вет диету и диффузор с феромонами. Как итог, в течение месяца ситуация нормализовалась и котик чувствует себя очень хорошо. Огромное спасибо!
21 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, Лилия Сергеевна! Благодарим вас за доверие к Ветцентру "Томас" и нашим врачам) Желаем з…
Вера Матвеева
Давно пользуемся магазином "Томас" , недавно узнали, что есть и ветклиника. Мне нужно было стерилизовать свою кошечку, но в нашу клинику везти не хотела (там моего котика чуть не угробили), решили в "Томас" и не пожалели. Отношение и к людям, а главное к животным на 5+++. Рекомендую! Спасибо, что вы есть. Теперь я знаю куда могу обратиться, если что! С уважением, Вера.
1 октября 2019, официальный ответ
Вера, спасибо за ваш отзыв. Наши врачи - профессионалы своего дела и относятся с любовью к каждому п…