Титан
Комиссионный магазин
Хороший магазин,знающие сотрудники
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Владимир Киселёв
Сделали скидку,но при оплате картой скидка почему-то слетела показалось что с Нала можно чаевые,а с карты нет обиделись ну и я ушел
30 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, поясните, пожалуйста, ситуацию более подробно, чтобы мы могли разобраться в ней. С уважением, компания "Титан".
Наргиза Сайдалиева
Был у ребят совсем недавно, хотел купить телевизор по приемлимой цене, очень понрасиволось консультация продавца Владимира, и лояльность управляющего Сергея, поэтому купил сразу playstation. Спасибо большое
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы, мы стараемся для вас! Будем рады видеть вас снова!
Отличный сервис, приятный персонал, хороший управляющий
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
ИП
Иван Полушин
Магазин классный, продавцы отзывчивые, буду покупать только там)
5 августа 2025, официальный ответ
Иван, всегда рады помочь вам с выбором!
МP
Мастер Proff
Нормальный Магазин
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
КЛ
Кирилл Лопатин
Очень хороший сервис
11 марта 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
НД
Нурсулбек Деревенский
Пришел братишкам заложить телефон,взяли за высокую цену плюс предложили чай с пряниками
11 февраля 2025, официальный ответ
Нурсулбек, йоу! Спасибо вам за отличный отзыв! Хотим уточнить, что мы комиссионный магазин, а не лом…
ВЗ
Валерия Зонова
Покупала пылесос и телефон в данном магазине. Хочу уделить особое внимание сотруднице Ксении. Помогала с выбором, все рассказала. Побольше бы таких сотрудников!
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку! Мы старались 🤝
Артём Сунцов
Лучший магазин из сети Титат!!! Помогли с выбором, всё показали и рассказали, покупкой остался доволен👍 рекомендую
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Гоша Гошанов
Покупал телефон месяц назад в данном месте. Приветливые сотрудники, все объяснили и рассказали. Приемлимая цена!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Сергей Чурин
Особое внимание хотелось обратить на Ксению. Она потрясла своим профессионализмом! Покупали телефон. Спасибо большое!
27 января 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
Дима Лялин
2 месяца назад брал стиралку в стемеую квартиру . улодился в свой бюджет, думал что сломается быстро. Но нет всё работает, крутится, вертится. Спасибо огромное за помощь
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв, всегда вам рады 🤝
ЯЧ
Яна Чурина
Купили почти новый телефон, все работает🔥спасибо
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Михаил Костин
Посоветовал Динар это заведение, пойдёт. Есть на что посмотреть, персонал хороший.
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё 💛
Ф😈
Фил 😈
Отличные цены! Очень большой ассортимент!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 🙏 Мы работаем для вас!
Вв
Владимир васильев
Адекватная оценка! Отзывчивые сотрудники!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 💛
ОБ
Олег Белов
Хорошее место, опытные проавцы, хорошо знают,что предлагают. Рекомендую!
Добрый день, Олег, спасибо вам за высокую оценку! Мы старались 😁
Ol'ga Yur'yevna
Пишу отзыв почти через месяц использования! Сделала себе подарок на Новый год и не прогадала! Хороший магазин, приемлемые цены. Сотрудники вежливые, всегда рады помочь в выборе.
Добрый день! Спасибо за доверие!!! Были рады вас видеть 😉
РК
Роман Красильников
Покупал в октябре болгарку. Продавец вежливая, знает о товаре, его характеристики, продемонстрировали работоспособность. Через неделю активного использования, вдруг перестала работать. Оказался заводской брак. В магазине без проблем приняли её обратно, вернули деньги, извинились. Сразу предложили подобную, но дешевле. Её взял второй месяц пользуюсь, без проблем. Вобщем доволен. Хороший магазин, рекомендую
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман. Благодарим за теплые слова 😌 Рады, что вы остались довольны качеством обслужива…
К
Кристина
Отличный телефон, я довольна😊
US
Ubbe Stern
Взял телефон отличного качества, в два раза дешевле чем в магазине
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 😉
ИМ
Игорь Мамуткин
Очень плохой сервис. Написано 24 на7, но увы по ночам не работают. Вчера стоял под дверями с 23:20 до 23:50 и никто не открыл, и а звонок звонил и по телефону. Поменяйте вывеску пожалуйста, что вы по ночам не работаете.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем о том, что вам пришлось столкнуться с такой…
ЛП
Людмила Печникова
Купили 15 октября телефон самсунг за 11990, стали подключать к вай фаю, он не подключает, отпечаток пальца не ставит, хотели вернуть его этого же дня, нам отказали, хотя товар надлежащего качества и дана гарантия на 14 дней, в чём дело?!!? Возможно придется обращаться в прокуратуру!! И перезагружали и такая же надпись остается! И том что не подключается вай фай, нас не предупреждали
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что у вас возникли проблемы с тел…
АФ
Алексей Фомин
Отличный магазин, хорошо оценивают, доброжелательный персонал. Всегда помогут, если нужна помощь. Покупал телефон, всё рассказали и показали. Не первый раз обращаюсь к ним. Всегда выручают и цены адекватные
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться!
Сергей
Здравствуйте, я хочу выразить благодарность продавцу Анне, работающей по адресу строителей, за очень адекватный совет по выбору смартфон и мне очень нравится данный смартфон, прошу премировать на 5000 рублей данного продавца😊
16 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Рады работать для вас 🤝
ЕЛ
Егор Лукьянов
Купил микроволновку, в очень хорошем состояние, даже и не скажешь так сразу, что в б/у состояние. Работает без нареканий
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 💛
GA
Golden Axe
Покупал для себя телефон, покупкой очень доволен! Цены не кусаются, персонал отзывчивый. В общем шик)
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Были рады вас видеть!
СЯ
Саша Якманов
Вежливые консультанты, хороший сервис, заглядывайте!?
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Макс Морозов
Покупал велик так 3 год без больших поломок,консультант всё отлично объяснил!
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Макс, за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Александр
Купил телефон консультант все четко объяснил👍 рекомендую остался доволен 🫡
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё!
ДФ
Денис Фёдоров
хороший сервис и доброжелательные продавцы
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас, приходите ещё 🤝
Александр Скубченко
Опытный персонал все показали и объяснили
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
Виктор
Забрали мои телефон быстро по хорошие цене
15 апреля 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик!!! Мы работаем для вас 🤝
Ksenia Krasnova
Что могу сказать,ничего. Магазин даже не соблюдает закон и немаловажные статьи. (К примеру ст.25) Витрины грязные Консультанты и продавцы хамы. Вышла одна из своих кулис и начала орать…🤡 Не рекомендую,советую проверить сеть магазинов Титан!
26 февраля 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим за обратную связь, нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с да…
АФ
Анна Фокина
Рекомендую, отличное место и хорошие специалисты. Быстро все оценили, обслуживанием осталась довольна)
9 октября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином и персоналом…
Анна Козлова
Покупала телевизор пару месяцев назад, все отлично работает по сей день. Рассказали показали, сделали небольшую скидку даже
9 октября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей!
Владимир Орлов
Хорошее место, рекомендую, оценивают хорошо, продают качественно. Рассказывают о + и - товара, дают гарантию. Сотрудники квалифицированны
9 октября 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином и персона…
Blan Shatol
Продавал ноутбук.деньги выдают сразу
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова в сети комиссионных магазинов Титан!
ВГ
Владимир Гралько
Покупал ноутбук сыну, продавец рассказал плюсы и минусы всех моделей, выбрали, купили, сыну нравится)
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином и персоналом! Будем рады видеть вас снова!
Витя Ш
быстро оценили и дорого рекомендую
Марсель Кабиров
Адекватная оценка, рекомендую.
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Приходите к нам еще!
r
ronezi
Хороший магазин и хорошие товары
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Приходите к нам еще!
КС
Кирилл Семенов
Купил там суперский телефон! Всем советую
9 октября 2023, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть вас снова в сети комиссионных магазинов Титан!
ПГ
Полина Галиуллина
Неплохой магазин. Несколько раз брали там технику.
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим за отзыв! Приходите к нам еще!
Ильназ Галиуллин
Мне очень понравилось !
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ВД
Василий Долматов
Хорошее место, хороший персонал, хороший товар. Рекомендую
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо за положительный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим…
ОТ
Ольга Трофимова
Покупала ноут, девушка консультант помогла мне выбрать именно то, что я и хотела. Покупкой довольна, цена радует, магазин топ. Рекомендую!!!
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей!
КС
Кристина Смирнова
Очень часто пользуюсь их услугами, оставляю телефон на время! Всегда очень хорошие парни, никогда не грубят, входят в положение и дают нужную сумму, по возможности, спасибо вам!
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за положительный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны наши…
Софья Ильина
Всё хорошо, покупкой довольна Спасибо
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Приходите к нам еще!