Территория знаний
Детская студия развития
СД
Светлана Дмитриева
Здравствуйте! Посещаем курс «Пиши-Читайка» с сентября. Пришли еще буквы у нас путались, но замечательный педагог, Надежда Валерьевна, бережно и легко привела нас к отличному результату- сейчас читаем с интересом и без принуждения. Результатом очень довольны. Спасибо огромное, Надежде Валерьевне!
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашем педагоге и курсе "Пиши-читайка" ❤️
НМ
Наталья Мальцева
Занимаемся в студии уже со вторым ребенком!Очень довольны результатами!За время занятий, ребёнок стал говорить, расширился словарный запас, педагоги в студии опытные.Смогли вовлечь в учебную деятельность. Спасибо большое Елене Витальевне, Алене Аркадьевне, Надежде Валерьевне!Рекомендуем!
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Наталья, за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас ❤
ИЗ
Ирина Зверева
Добрый день. Моей дочери было 4,5 года когда я решила её отдать на курс "Учимся читать 4-5 лет", педагог Дарья Алексеевна. На данный момент мы посещаем этот курс 6 месяц, итог-моя доченька знает буквы, соединяет слоги, начинает читать короткие слова , я радуюсь каждому маленькому достижению своего ребенка. Хочу выразить огромную благодарность Дарье Алексеевне за индивидуальный подход к каждому ребенку, за обратную связь с родителями, и за очень продуктивную методику обучения. Мой ребенок каждый раз с удовольствием собираться на занятие и это для меня главный показатель , качества работы педагога -Дарьи Алексеевны.
11 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо!!! Рады стараться 😁
Елена Пчельникова
Всем здравствуйте! Хочу поделиться нашими успехами. Моему сыну Кириллу 5 лет. 5 месяцев назад, мы начали заниматься по курсу"Пиши, читай-ка!" с Надеждой Валерьевной. Успехи поражают, ведь сын практически не знал букв. Я специально не учила буквы с Кириллом, так как хотелось начать со звуков, чтобы не путаться. Занятия построены очень интересно, познавательно. На сегодняшний день сын научился читать слова, небольшие предложения, отличать согласные от гласных, твёрдые согласные от мягких, рисовать схемы слов и предложений. Кирилл с удовольствием делает домашние задания. Очень благодарна Надежде Валерьевне за данный курс обучения. Всегда можно спросить, она ответит и направит в нужное русло, чувствуется что человек подходит с душой. Большое вам спасибо! Дальнейших творческих идей и воплощений Вам, Надежда Валерьевна!
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 😉
НП
Надежда Пиваршева
Здравствуйте) Занимались с логопедом Еленой Витальевной. Это невероятный человек: добрый, внимательный, очень тактичный и ответственный!!! Ребенок бежал на эти занятия всегда! Елена Витальевна очень тонко чувствует как найти подход к ребёнку, чтобы занятия приносили максимум пользы. За очень короткое время были поставлены все звуки, причём ребёнок сам дома с удовольствием играл в логопедические игры, которые Елена Витальевна ему предлагала на занятиях. Огромное спасибо вам, Елена Витальевна за ваш труд!
9 февраля 2026, официальный ответ
Надежда! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь.
МФ
Марина Фидиева
Здравствуйте. Ходим в "Территорию знаний" на подготовку в школу. Дочери очень нравится! Педагог прекрасный! После занятия дети выходят с восторгом и рассказывают изученное.
Здравствуйте, Марина, спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь ❤
ОТ
Ольга Таланова
Добрый вечер! С сентября начали посещать занятия "Пиши -Читай. За пять месяцев научили читать ребенка с 0. Надежда Валерьевна огромная благодарность! Аделина занимается с удовольствием и нам очень нравится результат. Это Ваша работа, благодарим Вас за неё от души!
7 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Успехов Аделине в дальнейшем обучении!
Маша Громова
Пришли на курс «пиши читайка» по рекомендации, остались ОЧЕНЬ довольны. Результат был заметен с первых занятий. СПАСИБО огромное за ваш труд. Надежда Валерьевна - мастер своего дела! Индивидуальный подход как к детям, так и к родителям. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!
4 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и пять звёздочек! Ждём вас ещё! 🌸
NZ
Nina Zhelonkina
Благодарю Надежду Валерьевну за замечательный курс "Пиши-читайка", на него мы ходили в возрасте 5-6 лет, а потом ходили на курс "Подготовка к школе для читающих детей" в возрасте 6-7 лет. За эти 2 года она научила читать, считать, писать, самостоятельно выполнять домашние задания. Эти курсы полностью подготовили моего ребёнка к школе. Огромное спасибо за Ваш профессионализм, трудолюбие, знания и терпение😊
4 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады знакомству! Желаем отличной учебы в школ…
Ирина Федотова
Если у вас стоит выбор, куда отдать ребёнка на подготовку в школу, то смело приводите его к Надежде Валерьевне. Индивидуальный подход к каждому ребёнку. Интересные уроки. Лучшая подготовительная школа, рекомендую 👍👍👍
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш положительный отзыв ❤ Желаем успехов вашему ребенку! 🫶
Анастасия Семьянинова
Если бы могла поставить 10 звездочек, обязательно бы поставила. Территорию знаний рекомендую от всей души! Очень профессиональный, качественный, а самое главное чуткий подход к каждому. Надежде Валерьевне отдельная благодарность. Человек, отдающийся работе на 100%. Ребенок подготовлен к начальной школе полностью. Учитель с Большой Буквы!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за такой интересный отзыв и положительную оценку 🤗 Желаем успехо…
ЕА
Екатерина Ахмадуллина
Хочу сказать огромное спасибо Надежде Валерьевне!!!! Сыну очень нравилось ходить на занятия, а прогресс был виден уже после 1 занятия!!! В итоге, через месяц уже все проблемы были решены! Благодарю за помощь и любовь к своему делу!!!!❤
15 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое за теплые слова! Были рады помочь ❤
Ирина Хлебникова
Водим к Алёне Аркадьевне двоих детей ,оба ребенка бегут с радостью к самому замечательному дефектологу😌сразу нашла подход к каждому ребенку😌младший ребенок начал говорить,увеличился запас слов ,а старший научился читать 😌только слова благодарности😌
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв! Всегда вам рады 🤝
nv
nastya varlamova
Мы ходили на подготовку в "Территорию знаний" (на Васильева)-группа для читающих детей. Нас очень хорошо подготовили к школе! И минимум заданий на дом! Группа всего 10 человек. Ребенок каждое занятие ходил с удовольствием, и выполнял ДЗ с желанием. Спасибо огромное Надежде Валерьевне за ее труд, внимание и индивидуальный подход к каждому ребенку! PS младшего тоже обязательно отдам только сюда,👍
2 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашего труда. Желаем вам дальнейших побед и успехов в школе!
Наталья Савельева
Занимаемся у Алёны Аркадьевны , за время занятий, ребёнок стал говорить, расширился словарный запас, один из педагогов, который смог вовлечь в учебную деятельность. Рекомендуем.
22 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за положительную оценку работы нашего дефектолога. Дальнейших вам успехов!
Ильнара Рахимьянова
Хочу поблагодарить Надежду Валерьевну. Ребенок научился читать, писать и решать математические задачи, всегда с интересом шла на занятия. Разница до и после обучения огромная, теперь не страшно идти в первый класс) Спасибо Вам большое!
19 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Успехов в первом классе! Приходите к нам на скорочтение для дальнейшего соверш…
Диния Газизова
Хочу выразить огромную благодарность нашему логопеду-дефектологу Алёне Аркадьевне! Сразу нашла подход к ребенку и смогла расположить к себе. Я вижу по ребенку результат этой огромной работы и стараюсь поддерживать его.
27 июня 2022, официальный ответ
Спасибо! Дальнейших успехов вам!
Наталья Холюшкова(Юрченко)
Здравствуйте.Хочу поблагодарить Надежду Валерьевну. Остались очень довольны и качеством обучения и то, как здорово педагог находила подход к каждому ребенку!Уроки были увлекательными и интересными. Мой сын Алексей каждый раз с нетерпением ждал новой встречи с учителем! Спасибо огромное за ваш труд!
15 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Больших успехов Алексею в новом учебном году!
Евгения Мосунова
Надежда Валерьевна специалист своего дела, большое спасибо за знания которые получил наш сын, научились читать, писать, и делать домашнее задание самостоятельно) сыну 6 лет.
10 июня 2022, официальный ответ
Спасибо. Дальнейших вам успехов!
Дмитрий Григорьев
Хорошие специалисты, помогли ребёнку начать говорить.
13 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо. Дальнейших успехов вашему ребенку!