Стройлавка

С Новым годом ! Спасибо, Mariia, за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно ☺
ЭГ
Эльвира Голубь1 отзыв
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕЧ
Елена Чепайкина6 отзывов
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена,спасибо большое за приятный отзыв!!! С наступающим новым годом,🌲❄️☃️!!!
Александр Мухачев3 отзыва
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉
Vladimir Tuzharov11 отзывов
15 июня 2023, официальный ответ
Vladimir, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно!
Александр Д2 отзыва
21 августа 2022, официальный ответ
Александр, добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
Егорушка Сафронов6 отзывов
31 декабря 2021, официальный ответ
Пожалуйста. Егор, с наступающим Новым годом!!!
Александр Рыбаков3 отзыва
28 октября 2021, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Рады были вам помочь 🙂
Кристина Валерьевна3 отзыва
сергей васильев2 отзыва