КанцПарк
Магазин
Для школы и офиса, бумага, бизнес-подарки
ООО «Канцлер», Йошкар-Ола, ОГРН 1191215005024.
Все новинки и акции в ВК
Вакансии
Елизавета Отя
Все понравилось, выбор огромный!
Анастасия Колесникова
Очень дорогие обложки для учебников. В сравнение с другими магазинами более чем в 2 раза разница.
Екатерина Мазурова
Позвонили в магазин уточнить о наличии товара, после положительного ответа ехали через весь город, в результате товара не оказалось (девушка якобы неправильно посмотрела), даже не принесли извинения
ИН
Ирина Николаева
Хороший магазин канцелярских товаров. Добрые и отзывчивые продавцы, всегда помогут с выбором. Но цены, конечно, "кусаются".
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина Николаева, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады.
Алёнка Печеникова
Продавцы вежливые, без проблем помогут и подскажут в выборе товара! Все понравилось! Хороших вам продаж!)
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо,, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Галина Шарапова
Отличный магазин. Широкий ассортимент товаров на любой вкус и цвет. Грамотный персонал, всегда готов прийти на помощь когда разбегаются глаза и теряешься в многообразии выбора. Удобное месторасположение магазина. Однозначная рекомендация 👍
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛
Вера Артюшова
Была приятно удивлена ассортиментом магазина, много нужного можно найти в одном месте. Также порадовало обслуживание. Консультанты 👍👍👍
9 мая 2023, официальный ответ
Вера!Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 😉
Марина Александрова
Вежливый персонал. Много разных скидок и акций. Широкий ассортимент.
9 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина Александрова! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству!
ЛЯ
Лилия Яковлева
Отличный магазин, хороший ассортимент товаров. Вежливые продавцы всегда помогут с выбором. Сейчас очень хорошие скидки на рюкзаки и ранцы
5 мая 2023, официальный ответ
Лилия Яковлева, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
КД
Кристина Данилова
Широкий выбор качественных товаров для работы, учебы, творчества.
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина Данилова. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Дмитрий Тарасов
Трудовая книжка у вас продаётся?
4 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день , в продаже есть трудовые книжки. цена 450 руб
Манги нет,плохо хоть и эти КанцПарк,но по моему мнению там должны быть манги!
26 мая 2022, официальный ответ
Добрый день,очень жаль что вы не нашли в нашем магазине нужный товар .
ПЗ
Паша Зверев.
Недавно был в этом магазине.В магазине представлен большой выбор рюкзаков, а также канцтоваров для школы.Обслуживание персонала на высшем уровне👍.Рекомендую всем!
11 мая 2022, официальный ответ
Паша, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🤗 Мы работаем для вас!
Мария Краснова
Отличный магазин! Персонал превосходный, всегда помогут, подскажут! Ассортимент товаров всегда разный и большой! Лучший магазин с канцтоварами!!!
Мария, здравствуйте. Спасибо вам, будем вас ждать ❤
ЮР
Юлия Романова
Добрый вечер, я представитель письменных принадлежностей посетил сегодня магазин канцтоваров на Ленинском проспекте. Был крайне удивлён 😯 такому выбору ручек. Особенно меня покорила витрина с подарочными ручками Паркер. А как рассказывают о них девочки- продавцы- это просто песня!!! Рекомендую!!!
29 апреля 2022, официальный ответ
Стержень, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Екатерина Голикова
Отличный магазин, всегда приветливые продавцы, огромный выбор товаров для школы, университета и офиса.
29 апреля 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ER
Egor Romanov
Отличный магазин, большой выбор канцтоваров.
28 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, Egor, за приятный отклик 🤗 Приходите ещё.
Анна Бастракова
Добрый вечер. Заходила в Канцпарк недавно, большой выбор канцтоваров и творчества для детей и взрослых. Продавцы вежливые и доброжелательные, помогли с выбором развивашки для ребенка. Спасибо!
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Были рады знакомству ❤
СЗ
Светлана Зверева
Здравствуйте! Была сегодня в магазине Канцпарк. Очень понравилось обслуживание продавцов. Вежливые и высоко квалифицированные, помогли выбрать необходимый мне подарок. Очень понравился большой ассортимент ежедневнико, подарочных ручек. Рекомендую данный магазин!!!
26 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
LeFinik Хрусталева
Продавцы очень давит, не дают комфортно себя чувствовать в салоне. Следят за тобой как в тюрьме, невозможно товар купить спокойно выбрать.
2 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Спасибо за Ваш отзыв. Проведем разъяснительную беседу с персоналом.
AP
ABA Production
Пожалуй, самый большой выбор в городе канцтоваров и товаров для творчества.
14 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады видеть Вас в наших магазинах.
ЮС
Юлия Сушенцова
Самовольно устанавливают время открытия с 10 часов, и даже в 10 не открываются!!! Что за безответственность? А люди должны стоять на морозе ждать
25 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за ваш отзыв. Открыться в установленное время не смогли из-за технически…
Анастасия Верских
Хороший выбор, приятное обслуживание и большой ассортимент
16 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, очень приятно. Мы работаем для Вас!!!