КанцПарк

Магазин
Для школы и офиса, бумага, бизнес-подарки
РекламаООО «Канцлер», Йошкар-Ола, ОГРН 1191215005024.
Елизавета Отя21 отзыв
ИН
Ирина Николаева1 отзыв
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина Николаева, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады.
Алёнка Печеникова1 отзыв
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо,, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Вера Артюшова1 отзыв
9 мая 2023, официальный ответ
Вера!Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 😉
Марина Александрова1 отзыв
9 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина Александрова! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству!
ЛЯ
Лилия Яковлева1 отзыв
5 мая 2023, официальный ответ
Лилия Яковлева, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
КД
Кристина Данилова1 отзыв
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина Данилова. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Дмитрий Тарасов3 отзыва
4 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день , в продаже есть трудовые книжки. цена 450 руб
Apple User2 отзыва
26 мая 2022, официальный ответ
Добрый день,очень жаль что вы не нашли в нашем магазине нужный товар .
ПЗ
Паша Зверев.1 отзыв
11 мая 2022, официальный ответ
Паша, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🤗 Мы работаем для вас!
Мария Краснова1 отзыв
29 апреля 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам, будем вас ждать ❤
Екатерина Голикова5 отзывов
29 апреля 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ER
Egor Romanov1 отзыв
28 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, Egor, за приятный отклик 🤗 Приходите ещё.
Анна Бастракова1 отзыв
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Были рады знакомству ❤
LeFinik Хрусталева27 отзывов
2 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Спасибо за Ваш отзыв. Проведем разъяснительную беседу с персоналом.
AP
ABA Production1 отзыв
14 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады видеть Вас в наших магазинах.
ЮС
Юлия Сушенцова2 отзыва
25 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за ваш отзыв. Открыться в установленное время не смогли из-за технически…
Анастасия Верских15 отзывов
16 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, очень приятно. Мы работаем для Вас!!!